BlitzStrick!

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    510
  • Просмотров
    37,151
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +477
1 22 23 24 25 26
  •  dominkas, тоже верно.

Просто тогда 2009+ покер был на подъёме. Покер был в тренде. 

И по логике вещей так как сейчас ситуация наоборот компании должны были быть более лояльны для людей которые месят им рейк.

А что в итоге видим? Треш.

Ответить Цитировать
    351/396
    + 1
  • Катал сегодня хотя и приболел. Садясь катать ни на что не рассчитывал так как концентрация так себе. Да ещё и дочка сидела рядом смотрела мультики. Но итог вышел сносный. При этом мне все равно 3 раза написали КК в АА. 

Ответить Цитировать
    352/396
    + 0
  • Оч не дурно сегодня покатал. Эх всегда бы так конечно. Под конец была очень спорная раздача.

Вот эта раздача. Я не вижу тут колл. Но игра оппа это пиздец что-то с чем-то. Вообще не понимаю что происходит.

Ответить Цитировать
    353/396
    + 0
  • Решил я тут значит на выходных плотно поиграть... Полностью вернулся на нл5 не миксуя столы. 

И вот как всегда одно и тоже.

Это за один день.

За второй набил ещё 70к фишек. 

Кулер за кулером.

Ответить Цитировать
    354/396
    + 0
  • Вообще если сидеть тайтово то возможно с учётом РБ играть в свой плюс спокойно без нервов. Пусть и не большой но стабильный.

Но это дико скучно и минус на дистанции в плане непонимания игры терна Ривера. Все же в памяти что-то должно оставаться.

Ответить Цитировать
    355/396
    + 0
  • Про кражу блинов на дипах.

1) За счёт анте математически выгодно красть блины с очень широким спектром, но в реальной жизни это не так. Так как оппоненты точно так же будут широко колить нас и 3бетить. Игра на пост флопе с Qx Tx и т д превращается в ад и очень сильно качает диспу. Либо нас будут переигрывать записав нотс ЦБфолд и наша кража же нам дороже.

2) На микро как я понял вообще нет какой либо вдумчивой стратегии оппонентов на эту тематику. Мы будем получать очень сложную игру за счет этого на пост флопе если не будем "агрессивнее" чем поляна в целом. Нужно потратить время что бы наши оппы это тоже понимали и не влезали лишний раз в этот мешок пандоры. 

3) При обычной тайтовой краже мы будем получать оптимальную игру по моему мнению. Так как на пост флопе наша рука будет вероятно чаще сильнее оппонентов. Уменьшаем себе диспу.

Опять же я повторюсь снова. Все эти рассуждения связаны с двумя факторами рейк на префлопе и джек пот отчисления с банка 30бб который на дипах очень часто.

Это меняет абсолютно все.

Ответить Цитировать
    356/396
    + 0
  • Честно говоря, так уже наскучила эта зима.

Пообещал себе что этим летом буду чаще ходить на море. Думаю получиться так как желание поваляться на пляже и поплавать колоссальное. А пока только Дику скучаю поэтому. Очень люблю это дело по утрам, после днём поспать. А все дела оставить на вечер. 

Ответить Цитировать
    357/396
    + 0
  • Из-за болезни конечно выбился из колеи. Но надеюсь уже в след месяце наверстаю. Пока на лайт режиме конечно. 

Ответить Цитировать
    358/396
    + 0
  •  nfear, Ты только 9-мах столы катаешь? Подскажи, сложно ли обучиться, если всё время только 6-мах катаю? Заходил как-то, но меня жёстко анте смущают и диапазоны, вообще хз что там делать. Где поляна лучше, на 6-мах или 9-мах?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  JajaBinkz, привет. Да только 9 макс. Раньше миксовал с обычными столами но это не удобно.

Если тебя смущает только анте но не смущайся) оно не мешает играть на микро. Так как люди недоблефовывают часто. В плане префлопа игра даже легче чем в 6 макс. 

На 9 макс все же играть удобней на покерок так как само поле слабее и любителей как мне показалось больше.

Если брать в расчет нл2 это вообще имба.

Сообщение отредактировал nfear - 25.2.2026, 16:30
    Ответить Цитировать
    359/396
    + 0
  • Играть честно говоря лень сегодня.

Результат прям отличный. Пока лень так же грузить руки в х2н

Ответить Цитировать
    360/396
    + 0
  •  nfear, в рейк ушло долларов 40$ наверное? Последний график

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  xwinx, 20. Очень много за счет джек пот отчислений.  Они это боль 9 макс. Анте не дает забрать спокойно без приключений банк на флопе. Поэтому так. Ну правда своих плюсов тоже много. Это больше фишек на ГГ кеир на много. 

Вот для понимания общий график за месяц. 

И тут в рейк ушло больше половины. Ну справедливости ради лидерборды + ГГ кеир компенсируют не малую часть.

В любом случае после двух месяцев ада вышел в 0 так сказать. До нл10 пока БР не дотягивает даже если мега агро БРМ.

Посмотрим еще до конца месяца как будет а там может буду подключать столы нл10 по 2-3. 

Сейчас я стандартно катаю 9 столов нл5 + от скуки 3 стола нл2.

Как итог если смотреть в ББ. Результат за месяц конкретно отличный. В $ все не очень радужно.

UPD.

Если катать прям много. От 5к рук в день и морально это выдерживать. Подключая переодичнски страдл. То можно конечно делать от 800$+ долларов на лимите. Но это прям надо задрочиться. С нотсами на всех. И потратить очень много времени. Я не имею столько времени поэтому диспа тут конечно будет постоянно меня ебать как хочет. 

Сообщение отредактировал nfear - 25.2.2026, 17:25
    Ответить Цитировать
    361/396
    + 1
  • Не могу понять, стоит ли мультирумить и депнуть еще на коин покер. Есть кто может обьяснить как там игра на микро? Столы 7 макс это уже хорошо, но вот как там по любителям непонятно. Из-за всех этих рейк гонок регуляров должно быть не мало.

У меня ноут и моник. Моя задумка играть на монике основной рум, а на ноуте столов 6 условно коина либо другого рума.

Ответить Цитировать
    362/396
    + 0
  • По сути можно подводить итоги Февраля

Было

Итог: +310$ к БР в виде винрейта + рейкбек.  За рейкбек я считаю любые плюшки. Дропы, конверты, ГГ кеир, лидерборды. 

Все кроме гемов. Так как эти ебучие гемы мне практически не начисляются. За весь февраль я получил их 4800, а это ну пиздец как мало. Если подводить итог зимы 2026 года то можно сказать все хуево) так как закрыл два месяца почти в 0. Шатало дико, да и дальше будет шатать. 

На март

1) продолжить разбор с ИИ префлоп спектра + ставки на префлопе. Когда лучше поставить больше. 

2) Разбор Цбета флопа и рейз Цбета. 

3) Не скатиться опять в пропасть. 

4) Развивать дальше дисциплину. Начало уже есть но еще очень мало. Есть куда расти.

Возможно завтра подключу несколько столов нл10. Условно 6 столов нл5 6 нл10. 

Но еще подумаю над этим.

Я честно говоря по поводу ГЕМов, вообще не понимаю какого хуя мне их так мало дают. Я близко даже не топ рег. Да и в таком стрике сидел.

Ответить Цитировать
    363/396
    + 1
  • Прочитал эту вот тему, так как ранее с Душарой часто общались разбирали раздачи иногда, играли один лимит в начале карьеры покерной. 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169954&st=100

Ребят конечно всех жалко. Но с трудом верится, что внутри каждого из них не было понимания где они находятся и что делают. Больше похоже на юношеский максимализм. "Авось прокатит" и "Мы не делаем ничего плохого это бизнес". поскольку в таком бизнесе с маленьким iq делать вообще нечего и я сомневаюсь что он у них был маленький. 

Тут даже вопрос к трансформации самого мира в последнее время 10-15 лет. В век цифровизации. Если чем-то занимаетесь нужно понимать с кем вы работаете и отдавать отчёт каждому своему шагу. Делать деньги грязные ( даже если условно вы не знаете ) это очень плохо если мягко говорить. Не знание как говорят от ответственности не освобождает. 

Но в совокупе конечно грустно и жалко людей всех причастных. Дай бог здоровья и сил.

Ответить Цитировать
    364/396
    + 0
  •  nfear, Привет а какой у тебя статус рб?у меня черепаха , за месяц 100к гемов набежало но я и играю много бывает.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  EVgeny1104, Привет. что там перед черепахой вот оно самое) сейчас не могу открыть приложение уже не помню кто там. 

Да даже если бы был самый начальный уровень я думаю разница 5к и 100к огромная)

Ответить Цитировать
    365/396
    + 0
  •  nfear, Очень странно почему у тебя такой низкий пви , как у топ рега , я за час катания нл5 9 мах 9 столов получаю около 1500 гемов

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  EVgeny1104, а я около 100) В том то и дело, что пви как у топ рега. Хотя я переодически включаю страдл, играю широко достаточно. 24/20 для 9 макс не совсем уж и мало. Рейка укатывается очень много. Я даже в сапорт писал ( понимая что это не поможет ) наверное от злости. Ну уж слишком мало это. 20к гемов я бы еще понял за 40к рук. Но так это трешак конечно.

Хз как этот коэф повысить даже. 

Помогает насколько я знаю. 

Депозит

Страдл

Игра в минус ( этого у меня достаточно )

Страховка. ( я тоже её беру в совсем мелких банках ) просто для поднятия коэф. 

Но нифига не помогает.

Ответить Цитировать
    366/396
    + 0
1 22 23 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.