*******New Life together...forever*******

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1823
  • Постов
    549
  • Просмотров
    59,358
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +3,438
1 23 24 25 26 28
  • залевели л парня на свою голову

140/280 No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Triceratops

Stacks:
    UTG kukillo (4,790) 17bb
    UTG+1 Dendi44 (2,668) 10bb
    MP1 jbrow8777 (2,185) 8bb
    MP2 garmin1 (11,060) 40bb
    MP3 Doddot (8,360) 30bb
    CO cipiits (13,205) 47bb
    BTN boozer57 (5,090) 18bb
    SB gorglav30 (19,642) 70bb
    BB Santiniii (12,628) 45bb

Blinds: 140/280 Ante 25

Pre-Flop: (645, 9 players) gorglav30 is SB
    5 folds, cipiits raises to 560, 1 fold, gorglav30 raises to 1,325, 1 fold, cipiits raises to 2,520, gorglav30 raises to 4,785, cipiits goes all-in 13,180, gorglav30 calls 8,395

Flop: (26,865, 2 players, 1 all-in)

Turn: (26,865, 2 players, 1 all-in)

River: (26,865, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 26,865
    cipiits shows a pair of Aces

gorglav30 shows a pair of Queens

cipiits wins 26,865 (net +13,660)

gorglav30 lost 13,205
    Ответить Цитировать
    190/200
    + 0
  • Уф,наконец то добралась до дневника.У нас дома ремонт(на грани завершения)осталось разложить все по местам,в связи с этим пока не могу предоставить фотоотчет по Польше,т.к все фотки на телефоне,а кабель от него найти нуууууууу никак не могу
    "Дело было вечером,делать было нечего")))Сегодня с любимым решили сыграть home game.Начали играть конечно по фану)))хотя настроены были оба на победу взяли по 15 у.е,играли ...играли...Тема проиграл баин ))))) Потом еще один ,потом еще))))) ну вобщем я в плюсе,думаю хватит обыгрывать своего топового хадзапера и ушла в ситаут)))))через часик Тема предложил отыграться ,не долго думая я сказала-ДА)))) Итог для любимого печальный -70 у.е,зато масса позитива

Ответить Цитировать
    163/213
    + 5
  • Побольше бы таких позитивных людей!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ужасный день в покере...
    Ответить Цитировать
    164/213
    + 1
  • ужасная неделя в покере я бы сказал )
    Ответить Цитировать
    191/200
    + 0
  • Вроде все наладилось,профит растет вверх маленькими шагами Недавно был турнир хайролеров в оффлайне,Темка вылетел баблом(6 место) 5 в призах(((

В следующий раз поеду Я занимать почетные первые места)))
    Темка готовится к тренировке,я запущу небольшую сессию
    Перед каткой анекдотик на покерную тему

Добрый день, меня зовут онлайнпокер, сегодня я вас обслуживаю, что будете заказывать?
    - Пожалуйста, можно бланк на ривере и два средних?
    - Извините, бланков сегодня нет, последние два средних заказал молодой человек перед вами
    - Хорошо, тогда мне двойной ребай
    - Приятного аппетита!
    Ответить Цитировать
    165/213
    + 4
  • Откопал таки дневник...
    Почему нет постов более полу года? Кто чем занят?
    И тут кто то выше обещал фотоотчет по Польше)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Можно было бы и отписаться, как там жизнь, и всё такое.GL Витебску!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Вот честно мне кажется это никому не интересно.
    Кирилл, а если тебе вдруг интересно я тебе в скайпе напишу, или ты не в курсе какое я место в гранде занял ?))))
    Ответить Цитировать
    192/200
    + 0
  • Принято, но в возражение скажу, что на одном дыхании прочёл дневник, очень интересно пишете вдвоём , так что если надумаете возобновить, я только ЗА!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 5
  • Fine @ 22.9.2014
    Откопал таки дневник...
    Почему нет постов более полу года? Кто чем занят?
    И тут кто то выше обещал фотоотчет по Польше)))

Помню твои слова "Только не забрасывайте дневник" ,но все же мы его забросили .Тема в основном сидит в других дневниках пишет посты там,а наш днев "засох" как мой цветок Anthurium andreanum ...пол года привожу его в чувства,а он все никак не оживет.Вобщем за 10 месяцев накопилось конечно много всего, вкратце конечно напишу и сделаю небольшие фотоотчетики,начну с обещанных фото из Польши=)
    Ответить Цитировать
    166/213
    + 2
  • Ну что же приступим к отчету декабря 2013 года.Решили мы с Темой поехать в Варшаву,долго ломали голову на чем ехать,изначально хотели на машине,но этот вариант через пару дней был отвергнут моим любимым,мол не знаю дороги и т.д и т.п =) Полезла в инет искать решение поставленной задачи,вторым вариантом был поезд,но этот вариант мы тоже отбросили т.к поезд долго едет ,а у Темки виза была с небольшим коридором ,вобщем нам надо было быстрее попасть на место,ну что...решили воспользоватьсяавтобусом фирмы эколайн,а да...на счет самолета))) мы не рассматривали этот вариант потому что с 2011 года я не летаю вообще,после крайне неудачного полета у меня развилась боязнь летать,с чем по сей день борюсь..ну да ладно) перейдем непосредственно к автобусу))вобщем по инету заказала билетики через Минскую фирму,вобщем через пару дней мы уже были в Минске вот пару фоток с автовокзала

Сели,поехали=) дорога была хорошей и быстрой,приехали мы вечером,заселились в гостишку.После дороги не было сил никуда идти,но Темка меня уговорил и мы все же выбрались попить чешского пива.Во Второй день с самого утра позавтракали и пошли на экскурсию по городу,к вечеру я не чувствовала ног,да и Тема тоже,мы обошли всю старую Варшаву и не только (вот пару фоточек)
    [a
    ttachment=232215:________.jpg]

А на следущее утро мы уехали,эх...1 день так мало...

Не очень подробный отчет,т.к занята освоением нового телефона,любимый сегодня сделал подарочек

Ответить Цитировать
    167/213
    + 9
  • Дневничок немного оживает:) Пишем, пишем!
    А что за неудачный полет? Сильно трясло?
    Кстати, самолет, по моему, считается самым безопасным видом транспорта:)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Fine @ 8.11.2014
    Дневничок немного оживает:) Пишем, пишем!
    А что за неудачный полет? Сильно трясло?
    Кстати, самолет, по моему, считается самым безопасным видом транспорта:)

за год накопилось много всего,надеюсь будет интересно)
    На счет полета,это был самый страшныйперелет в моей жизни.Октябрь 2011 года рейс Москва-Ростов на Дону,летала я чаще всего через компанию UTair,не изменяя своим традициям,взяла билеты в обе стороны.Вылететь из Домодедово я должна было в 14.00,задержка самолета...на 6-7 часов,на посадку мы пошли после 20.00 ,вместо боинга нам дают тушку которая только что прилетела вроде бы из Сибири,ну я думаю вы представляете насколько тушка меньше боинга...вобщем все мы были как селедки в консервной банке,взлет был тяжелым,перелет не легче,каждые 3 минуты я думала что вот сейчас самолет упадет, 2 часа такого перелета ...это катастрофа,и посадка была не такая мягкая как обычно)))вобщем после такого как я добралась до санатория я первым делом обменяла обратный билет и обратно возвращалась уже на поезде чух чух чух)
    Ответить Цитировать
    168/213
    + 4
  • Ну да, возможно внутри страны самолеты не оч.
    Но международные вроде норм. А такую компанию, которую написала я даже и не слышал)))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Fine @ 9.11.2014
    Ну да, возможно внутри страны самолеты не оч.
    Но международные вроде норм. А такую компанию, которую написала я даже и не слышал)))

мне теперь хоть самый безопасный в мире самолет...страх внутри все еще присутствует) А компания UTair вроде как не с самой плохой репутацией в авиакомпаниях.
    Ответить Цитировать
    169/213
    + 0
  • Сегодня мой хайроллер будет играть воскресники,решила приготовить для любимого вкусняшку. Тема всегда тащит когда вкусно покушает)))Ну что же я готова стряпать ауристичную еду
    Ответить Цитировать
    170/213
    + 2
  • Если кому интересно могу сделать полный фото отчет по приготовлению "ауристической пищи для хайролера" ,я кстати уже сделала фото последовательности приготовления основного блюда=)
    upd. так как новый телефон гораздо круче фотает нежели предыдущий)))
    Ответить Цитировать
    171/213
    + 7
  • Ладно. давай фотки, уговорила)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Итак приступим) для приготовления нам понадобится (абсолютно все блюда готовлю на глаз,так что буду писать примерно) 500 грамм куриного филе,одна большая луковица,2-3 яйца, 4-5 зубчика чеснока,200 гр низкокалорийного майонеза ,100 гр сметаны(иногда я готовлю без сметаны),200 гр сыра полутвордого, 2-3 столовые ложки муки,соль перец по вкусу
    1.Для удобного нарезания филе советую поместить в морозилку на часик,тогда филе подмерзнет и будет проще его нарезать небольшими кусочками

2.Берем луковицу,нарезаем ее мелко,чтобы глазки не плакали при нарезке лука чаще промывайте нож холодной водой

3.Солим, перчим,чеснок можно резать мелко или пропустить через чесночницу,все это добавляем в нашу массу

4.Добавляем яйца,хехе кусочек скорлупы убрала после фото)))

5.Все хорошенько перемешиваем,обычно я еще соли добавляю в этот момент)))

6.Майонез смешиваем со сметаной (можно и без сметаны) и добавляем ко всей массе

7.Ставим в холодильник на 1-2 чтобы получился сочный маринад нашего блюда

Вот жду пока все замаринуется(готовлю в реальном времени),продолжение следует ...

Ответить Цитировать
    172/213
    + 6
1 23 24 25 26 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.