Есть много обучающих материалов, буду изучать и совершенствовать свою игру, nl50 отыграл 15к рук, тильтанул немного посередине, профит в огромных банках имею недобор 16.5бб/100 от оптимального Думаю даже привык бы и катал в 2-3bb/100 может лучше, но пока лучше продолжу катать nl25. Февраль отыграл в норм плюс.
Цели: -Выиграть 1500$ за март на nl25 вместе с РБ -Перейти всё-таки на 3 стола -Следовать своему намеченному вектору развития
Скажите кто реально шарит... Разработал для себя балансовые спектры оупенов+3бетов, имеет ли это сейчас смысл на нл25-нл50 или играть полностью в эксплуатируемый покер? Нужны ли мне блефы в диапазонах 3бета? Играя полностью в эксплоитный у меня всё уверенно получалось, но в дальейшем мне всё равно придётся это делать, ведь любой лимит можно также переигрывать со стандартными 5бб+ даже имея блефы в диапазонах, которые никто не оценит?
Доли не продал, хотя ничего удивительно, я не рег мтт, чтобы такой баин раскупили) Сыграю 2 сата турбины по 11$. Но если бы можно было анрегнуться, анрегался бы, что пожалуй подтверждает что лудомании нет в крови Но а раз нельзя будет, то уж простите
PS первый аут AKs<QQ за 10к стэк
Сообщение отредактировал viruska - 2.3.2014, 23:06
Скоро сделаю себе игровой календарь, украл идею у одно из форумчан. Начало марта пока очень слоупочное, посоветовали играть фр, пока не наварю хороший бр себе, так и сделаю, но март ещё откатаю нл25 сх зум. Потом пойду фр катать, Для теста сыграл 1500рук там, понравилось.
Да простит меня c0ma Всё-таки хватит хуи пинать, перехожу на 3 стола и буду играть пока не побью с нормальным винрейтом, ну и бля КАТАТЬ КАТАТЬ КАТАТЬ, а то как бомж количество рук в день. Надо 100к за месяц короче цель.
Погорячился я вчера, когда не подумав про 100к заявил, понимаю что нужно серьёзно катать. Но блин в инсте пока жёсткое расписание + вот например сейчас два дня будет выходных, так что самое главное это катать как можно больше. Сегодня вот например только в 6 вечера домой пришёл + ещё тренировка. Кстати много глупо денег заливаю и часто одни и те же ошибки и это меня злит. Но например хорошо когда я вижу свои ошибки или это плохо? с одной стороны - да, с другой понятно, что нет.
Думаю что могу изи претендовать на звание гриндер месяца, я конечно понимаю, что у меня 100% падает качество игры с увеличением дневных дистанций. Основная цель 1500$ профита (с рб) на нл25 за месяц, но диспа дело такое... В субботу и воскресенье например я уеду. Думаю на последней неделе начнётся интрига)
Сегодня вроде рано вернулся, но вообще не было желания катать, завтра по идее в инст надо(несмотря на официальный выходной), но я сломаю систему и пойду. Купил себе студийный плеер (12k), очень годный звук, ну просто очень, даже несмотря на фиговые уши, куплю себе хорошие уши и будет просто ахуительно! Потратиться конечно придётся ещё, но оно того стоит
Так, сегодня я выходной. Ставлю себе цель сыграть 7.5к рук, что-то типо мини-марафона для меня, при игре 3 стола - это около 10 часов. Но если вдруг затильтую, то прекращу, не буду делать "любой ценой". Вечером отпишусь по итогам, для меня это жёсткая катка, ибо стандарт для меня ~2000-2500.
Мне хотя бы нравится, что я ошибок допускаю меньше, проблемы у меня больше сейчас с психологической точки зрения приминительно к этому лимиту. Не знаю как катать много, больше 5 часов в день - хз. С другой стороны, если бы я хотя бы каждый день катал по 4 часа - то я бы был доволен. Я просто такими темпами буду только 60к рук в месяц катать, как-то это мало что ли, если хоть столько откатаю. Ставил сегодня цель 7500, АГА КОНЕЧНО ЕБАТЬ, 4к всего откатал и то еле еле) ps 3 стола сейчас играю. Завтра уже начнётся учёба и дай "кое-кто" откатывать по 3к в день.
Ну вот сегодня хоть и не катал. Но: убрал полностью свою комнату, поспал днём, позанимался с одногруппником, откатал с сильным регом ху 600рук. Вот это пиздец. Особенно когда он не предупредил и я не составил себе хоть минимальные наброски рук, которые я бы разбил на колы/3беты/4беты и тд, чтобы хоть во время раздач я не задумывался об этом. Было пиздец тяжко, допускал много ошибок, но я понял вектор своего развития в ХУ первоначальный, если вдруг им займусь когда-нибудь. Играли 2 стола в хоумгеймс. Мне понравилось, хоть и показал слабый уровень, даже без знаний ху мог не делать некоторых грубых ошибок и тогда бы вообще был собой доволен Но как я переоценивал своё фолдэквити на постфлопе это было круто
Свой лимит даже как-то после такой динамики с 3бетом 35% и рейзом с батона 90% и прочей херней особо играть не стал, но чутка катнул.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цели:
-Выиграть 1500$ за март на nl25 вместе с РБ
-Перейти всё-таки на 3 стола
-Следовать своему намеченному вектору развития