Коротыш-перуанец атаковал мои AJ, на флопе пришел валет и я заколлил конбет, понимая что уже не выброшу. Терн дама, он пуш, я колл - а там AQ, еще и на ривер туза положили. Осталос меньше 70ти тыщ
Испортил победную серию :(. В 1м минифтопсе наколотил 40тыщ, но потом не выкинул 6ки против дам, A10<KJ, и последние 10тыщ проиграл с , купив на флопе фдро и гатшот - но ничего не закрылось. Еще жив в шторме, уже в мелких призах.
Минифтопс-11, 25игр складывался нелегко, еле вполз в призы, но потом болемене раскрутился. 155тыщ, 1,5 средних стека, 5й из 26ти (всего стартовало 522). Увы, призы совсем копеешные
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.