Тебе, кстати, стату лучше закрыть, иначе исполнять в регов будет сложно.
И первый же твой лик: ты второй раз отваливаешься на плоские трибеты от дурачка. Хотя даже пассивно доставить - уже по шансам, не говоря уже о том, чтобы выбить инициативу.
Ты лоха за столом не видишь. Могу даже цитату запостить на эту тему.
И если уж на то пошло:
Совет новичкам
Терпение, терпение и еще раз терпение. Играйте тайтово, и только в онлайне, дешевые игры. Надо вкусить запах крови, победы за столом, и понять, готовы ли вы быть агресорром, только тогда будут и результаты. Можно выиграть, но можно и проиграть, очень много. Когда я начинал, мой минус исчислялся миллионами, даже семь или восемь лет назадя еще играл себе в убыток. Конечно, сейчас есть такие парни, как Том Дван(Tom Dwan), но мало кто вспоминает о том, что есть десятки тысяч тех, кто не достигает плюсовой игры, и только теряет деньги. Я всегда это говорю и скажу еще раз: "Учитесь покеру спокойно, не думайте о покере, как о основной работе. Главное направление к выигрышу – это терпение и умение спокойно воспринимать медленно текущее время, которое не надо специально ускорять..."
Эли Элезра
Сообщение отредактировал Sterlibash - 1.2.2016, 19:32
Ты как Бачински - своими "последними попытками" похож на рыбу, судорожно хватающую ртом воздух, как будто игра исчезнет куда-то. Сделай то, что должен был сделать 17 тысяч долларов назад: остановись и займись обучением.
Sterlibash @ 1.2.2016 Ты как Бачински - своими "последними попытками" похож на рыбу, судорожно хватающую ртом воздух, как будто игра исчезнет куда-то. Сделай то, что должен был сделать 17 тысяч долларов назад: остановись и займись обучением.
Есть такая карикатура, там золотоискатели пробираются до золота и уже сил нет и один из них возвращается назад, а в реальности осталось совсем одно усилие! Вот так пройдя больше половины пути, взять все и послать к чертям, правда нет желания. Буду идти, а если не получится лягу в направление цели!
Это называется "упёртый как баран". Согласись, далеко от романтичного образа золотоискателя? И, говоря твоими образами, тебе было предложено не "бросить всё", а вооружиться нормальной киркой вместо чайной ложки. Столько пафоса в названии блога, общении, а на деле пшик.
Сообщение отредактировал Sterlibash - 1.2.2016, 20:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И первый же твой лик: ты второй раз отваливаешься на плоские трибеты от дурачка. Хотя даже пассивно доставить - уже по шансам, не говоря уже о том, чтобы выбить инициативу.
Ты лоха за столом не видишь. Могу даже цитату запостить на эту тему.
И если уж на то пошло: