Блять открыли FTP и начал замазываться в кэш ХА , при чем против регов , Кэш Ха это моя болезнь
aqua75 @ 7.11.2012
Ник тот же ))) rezzo, у меня просто микрофон , без камеры , и так как сейчас у меня 4 утра и все спят , а микрофон стремный и в него приходится говорить громко это не вариант )) но можно просто в скайпе переписку устроить =)))
rezzo @ 7.11.2012
Нееее. Втащи полБИ, купи камеру и будем устраивать шоу!
Ваня в трениках или семейках в растянутой майке непонятного цвета, на старой тубаретке, за спиной на стене плакат Ранеток, в телеке виден ДОМ-2, обои разодраны, он небритый, на столе пепельница и гора окурков, пустые банки из под коктейлей и яростно хуячит по столу мышкой, забыв, что на него смотрит страна :)
rezzo @ 7.11.2012
Нееее. Втащи полБИ, купи камеру и будем устраивать шоу!
Ваня в трениках или семейках в растянутой майке непонятного цвета, на старой тубаретке, за спиной на стене плакат Ранеток, в телеке виден ДОМ-2, обои разодраны, он небритый, на столе пепельница и гора окурков, пустые банки из под коктейлей и яростно хуячит по столу мышкой, забыв, что на него смотрит страна :)
aqua75 @ 7.11.2012
Я кстати беру с собой стек не полный спецом , Рыба когда видит что у типов стеки полные она понимает что скорее всего он хорошо играет , а когда видит меня с не полным стеком думает , оооо круто он взял не много наверно так так себе игрок , и тоже берет не много и садится к тебе ))) это проверенная система ) я видел кучу регов у которые берут с собой за стол что типа 37,89 $