9k. Блог "До возврата".

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3042
  • Постов
    817
  • Просмотров
    99,020
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +7,478
1 23 24 25 26 41
  • N0EL @ 18.9.2012
    То есть там может оказаться как 30%, так и 5%.

Мало информации, что бы предполагать 5% диапазон у рега с батона :) Мне кажется такой диапазон вообще никогда не будет реальным :) батон же :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • av_selivanov @ 18.9.2012
    ТС,недавно на Фриводсе выложили твои воды:2шт нл 10,2 шт нл 25.Немножко удалось посмотреть.Как давно ты их записывал?

Апрель 2010.
    Ответить Цитировать
    203/330
    + 0
  • hellf1re666, было бы смешно, если бы он действительно мискликнул или это его стандартный сайзинг с баттона, но думаю вероятность и того и другого небольшая.
    Ответить Цитировать
    204/330
    + 0
  • Pycb @ 18.9.2012
    Мало информации, что бы предполагать 5% диапазон у рега с батона :) Мне кажется такой диапазон вообще никогда не будет реальным :) батон же :)

Я же не говорю, что стил неизвестного рега с баттона 5%. Может он стилит свои 40% стандартным сайзингом, а топ 5-10% открывает больше потому что фишу пофиг.
    Ответить Цитировать
    205/330
    + 1
  • Фолд норм.AJ тоже рыть можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N0EL, просто тогда чему равен твой рейндж колла с сб против рега при его оупенрейзе в 3.5бб? его просто нет чтоли? KQ это по сути дела топ диапазона колла с блайндов, там сильнее ничего быть не может.
    просто рег может спокойно делать 3.5бб с KTs чтобы ты сфолдил, а фиш вколил на K8s.
    Ответить Цитировать
    48/73
    + 0
  • По сути, N0EL говорит о том, что его рейндж открытия 3.5бб в такой ситуации нам не известен (может быть 5%, а может быть 40%), поэтому разыгрывать против неизвестного диапазона ему не хотелось (даже через 3бет). Он предлагает собрать больше информации, чтобы играть не в тумане, а хоть как-то представлять рейндж оппа.
    Ну и мне кажется, колл тут самым плохим решением, если диапазон не известен, лучше превратить KQ в блеф, неплохие блокеры. Регу наш диапазон тоже вряд ли известен, поэтому скорее всего он будет играть прямолинейно.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.9.2012
    N0EL, просто тогда чему равен твой рейндж колла с сб против рега при его оупенрейзе в 3.5бб? его просто нет чтоли?

Я буду колить/ререйзить те руки, которые на мой взгляд смогу разыграть в плюс против диапазона оппонента.
    Встречные полуриторические вопросы (не только к тебе):
    1) Как часто вам встречаются реги, которые открывают 3.5х с баттона? В современных реалиях, когда даже на нл 25 стилят 2.5х.
    2) Просто берём неизвестного рега с БТН. Что бы вы сделали если бы он открыл 4х? А если 5х? С какого момента у нас начнутся подозрения?

hellf1re666 @ 18.9.2012
    просто рег может спокойно делать 3.5бб с KTs чтобы ты сфолдил, а фиш вколил на K8s.

KTs входит в его диапазон, который мне представляется наиболее реальным. Но нам от этого легче не становится.

............equity.....win.......tie.........pots won......pots tied
    Hand 0: 62.482% 57.30% 05.18% 1083246660 97904136.00 { 99+, ATs+, KTs+, QJs, AJo+, KQo }
    Hand 1: 37.518% 32.34% 05.18% 611328684 . 97904136.00 { KQo }

rusmj, дело не в том, что диапазон неизвестен. Если бы 5% и 40% были равновероятны - я бы играл эту руку. Дело в том, что как мне кажется у него с вероятностью 90%+ сильный диапазон. Он хочет больше добрать с фиша, которому пофиг, но даёт мне подсказку. Я хочу ей воспользоваться. Есть небольшой шанс, что он мисскликнул, у него такой сайзинг стандартный, он рейзит против фиша для велью очень широко. Но я уже увидел раздачу и обратил внимание. То есть он не сможет сделать так ещё 100500 раз. Начиная с какого-то момента я тоже буду играть по другому.
    Ответить Цитировать
    206/330
    + 5
  • .....Сегодня рискнул пойти на баскет. Точнее вопрос для меня даже не стоял, удалось уговорить жену, очень переживала, что травма не до конца залечена. Пообещал что буду играть очень аккуратно. Отбегал без происшествий, резко старался не стартовать, за подбор особо не прыгал. Довольный собрался домой, вызвал такси, а когда садился в машину - споткнулся больной ногой. В минивене пол (или как оно там правильно) оказался чуть повыше, чем я предполагал.
    .....Пришёл, собрался катать. Открыл клиент, запустил ХМ. Неплохо было бы и музычку. Запустил винамп а он тупо не двигается. Песни идут, но переместить окно не могу. Убил через диспетчер задач, запустил заново - то же самое. Перезагрузил комп - безрезультатно. Пришлось переустанавливать винамп. Потом искать в настройках где поставить галочку, чтоб сворачивался в трей. На эти дела минут 15 ушло. Всё сделал, запускаю опять клиент - инвалид юзернейм/пассворд. День удался!
    Ответить Цитировать
    207/330
    + 2
  • N0EL @ 19.9.2012
    .....Сегодня рискнул пойти на баскет. Точнее вопрос для меня даже не стоял, удалось уговорить жену, очень переживала, что травма не до конца залечена. Пообещал что буду играть очень аккуратно. Отбегал без происшествий, резко старался не стартовать, за подбор особо не прыгал. Довольный собрался домой, вызвал такси, а когда садился в машину - споткнулся больной ногой. В минивене пол (или как оно там правильно) оказался чуть повыше, чем я предполагал.
    .....Пришёл, собрался катать. Открыл клиент, запустил ХМ. Неплохо было бы и музычку. Запустил винамп а он тупо не двигается. Песни идут, но переместить окно не могу. Убил через диспетчер задач, запустил заново - то же самое. Перезагрузил комп - безрезультатно. Пришлось переустанавливать винамп. Потом искать в настройках где поставить галочку, чтоб сворачивался в трей. На эти дела минут 15 ушло. Всё сделал, запускаю опять клиент - инвалид юзернейм/пассворд. День удался!

часто тоже бывает такое. сел покатать с настроем, все дела, и тут Опа, одна проблема, потом вторая, потом еще какое дело надо решить, потом скажем еще надо обновить клиент, обновить леаут под него, обновить ХМ.
    пока все это сделаешь, настрой катать куда то пропадает :).
    poker_face.png
    Ответить Цитировать
    49/73
    + 0

• Запустил винамп а он тупо не двигается

можешь попробовать aimp, очень достойная альтернатива винампу. Он менее ресурсотребовательный и вообще классный. По крайней мере я с винампа на него перешел года 3 назад и не жалею.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 3
  • Я вообще музыку с контакта слушаю,набуя жесткий захламлять?
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 3

• .....Играл сегодня и вчера (да ты шо. правда играл аж два дня подряд по целых два часа? мужыыык!). Вчерашняя сессия была паршивенькой, но это и неудивительно. До вчера за этот месяц было отыграно два часа. Алушта сделала из меня... Хм... Нехорошо называть себя ленивым говном, поэтому скажем желе. А и правда, желе все любят, оно вкусное и не вызывает диатеза.
    .....Сегодня вариантов не было, нужно катать в любом случае. Если в бессмертном творении Слепакова "каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом", то у нас, в отличии от офисных работников с точностью до наоборот. В понедельник как раз можно чутка расслабиться, взять выходной, а вот не катать в пятницу без уважительных причин - серьёзная ошибка. Ну и как обычно затащил пару флипов, делов то.
    Ответить Цитировать
    208/330
    + 2
  • Кстати у меня день заканчивается когда я ложусь спать. То есть в субботу в 4 часа утра у меня ещё пятница.
    Ответить Цитировать
    209/330
    + 0
  • Не представляю как люди могут жить по другому.
    Ответить Цитировать
    210/330
    + 4
  • Странно, что ты ещё дни недели отличаешь, пятницу надо просто называть - адовая катушка).

Про дни недели вспоминаю, когда надо появиться в каком-то общественном месте, где есть специфичный график работы с выходными).
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 9
  • во многих комерческих фирмах(связанных с торговлей), выходные также являются более прибыльными чем будни
    и многие люди(кто хочет естественно), может работать в выходные, и получать за это дополнительные бонусы.
    Ответить Цитировать
    50/73
    + 0
  • N0EL, как тебе удается катая так мало свиду показывать такой профит ?)
    просто смотрю у тебя сессии все небольшие, типа 1.5к рук, 2к рук это помойму максимум :)
    Ответить Цитировать
    51/73
    + 0
  • Посмотрел по ХМ - за последние 4 месяца одна сессия 4к рук (это скорее исключение, чуствовал, что недалеко рекорд, было много фишей, не устал итд), ещё 4 - 2к+, ещё 5 - чуть под 2к. Большинство сессий порядка 600-800 раздач. Но при этом в часах всё выглядит совершенно по другому. Нужно стараться брать не количеством рук, а количеством часов (без фанатизма, в разумных пределах). Это канеш не рецепт успеха, скорее небольшой практический совет.
    Ответить Цитировать
    211/330
    + 3
  • N0EL @ 22.9.2012
    а количеством часов..

потраченных на жесткий селект столов прежде всего? :)
    Ответить Цитировать
    52/73
    + 0
1 23 24 25 26 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.