Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,523
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 23 24 25 26 29
  • Odmincheg @ 7.6.2013
    АД выставления, строго в минус.

а они и не должны быть в плюс. Это ж низ диапазона.
    С Фолдеквити -они в плюс энивей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1
  • Читаю сейчас книгу Джанды по ГТО и имею сказать, что против стандартного утг на 6макс 3-бет с АК не балансен. Стандарт - колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • osoboopaenn @ 7.6.2013
    а они и не должны быть в плюс. Это ж низ диапазона.
    С Фолдеквити -они в плюс энивей.

Я смотрел все где был аи, пуши с фолдом оппа тоже. Не были они в плюс.. Не очень большая выборка. Да и явно я играю их не оптимально. Могу в тильте там вколить пуш, хотя явно минусово. Поэтому лучше исключить. Насчет в плюс энивей на нл50 неуверен. Но рад буду быть переубежден :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/310
    + 0
  • BadSeed @ 7.6.2013
    Читаю сейчас книгу Джанды по ГТО и имею сказать, что против стандартного утг на 6макс 3-бет с АК не балансен. Стандарт - колл.

Блин. Забил себе голову "игрой в позе" просто. Всегда думал, что это изоляция против средних регов, но сила привычки блеать. Вообще префлоп выставления тяжелая тема, считать ведь надо! Дачегоужтам (с) ПОКЕР ДЛЯ МЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ТЕМА!

З.Ы. На англ. читаешь? Как впечатления?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/310
    + 0
  • у вас слишком узкие взгляды на выставления. нет смысла ничего по фильтрам считать - плюсово что то или нет.
    это зависит от спектров Хиро во-первых, как лузово он 3бетит, как лузово он пушит, как лузово он 4бетит, как лузово он открывается. во вторых это зависит от оппа. я уж ни говорю что то может зависеть от динамики в конкретной сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • К раздаче с АД-как лучше сыграть против неизвестного:просто кол префлоп или 3 бет/фолд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hellf1re666 @ 7.6.2013
    у вас слишком узкие взгляды на выставления. нет смысла ничего по фильтрам считать - плюсово что то или нет.
    это зависит от спектров Хиро во-первых, как лузово он 3бетит, как лузово он пушит, как лузово он 4бетит, как лузово он открывается. во вторых это зависит от оппа. я уж ни говорю что то может зависеть от динамики в конкретной сессии.

Неизвестный опп.

Динамика сессии на 200-500 вхождений зума для меня лично что-то нереальное. Пусть чо-то оппоненты там придумывают:"Он меня трибетит уже 3-й раз, я пуш!". Смотрю только на статы, по крайней мере пока. А то если еще и динамику придумывать...

Пуш с АД может и не ОЧЕНЬ минусовое действие в вакуууме, или даже слабо плюсовое, но имеем 25% процентов проигранного бр и попытки остаться на лимите, всех этих выставлений можно было бы вполне избежать, тем самым потеряв пару склански или как их там долларов, но не проиграв 5би сегодня. Веростность спуска на нл25 теперь составляет 95%. В общем речь не о математике выставлений, а о дисциплине. Я сказав себе, что надо избегать пограничных решений префлоп, не перестаю это делать, это ни есть хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/310
    + 0
  • Odmincheg @ 7.6.2013
    Пуш с АД может и не ОЧЕНЬ минусовое действие в вакуууме, или даже слабо плюсовое, но имеем 25% процентов проигранного бр

просто я что имел ввиду. возможно что ты НИТ. ) отсюда какая подстройка под тебя - частые фолды топ рейнджа против тебя. и выставление имено против тебя с супер топ руками типа QQ+ AK.

то есть ты думаешь так типа "да бля, этот опп лузовый мудак, ща я его стекну с AQ, против него я отлично стою", а получается так что опп сам под тебя подаджастился и смотрит на твои статы и видит "так этот парень нит, буду рыть против него AQ и выставляться на топе". )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • av_selivanov @ 7.6.2013
    К раздаче с АД-как лучше сыграть против неизвестного:просто кол префлоп или 3 бет/фолд?

колл против неизвсетного. 3-бет против фишей и против регов с которыми есть динамика лайтовых 4-бетов и луз колов.
    3-бет фолд можно играть против определенного типа рыбы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • hellf1re666, все же я настаиваю, что писал про дисциплину свою, а не про технические детали префлоп выставлений :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/310
    + 0
  • Архимед @ 7.6.2013
    более того с ДД невсегда стоит выставляться, у меня дамы в преф аи в минусе долго были, пока не заметил этого

У меня дамы треф...., не, не так.
    У меня дамы в преф еранс....., не, опять не так.
    Как правильно то, блин ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • BadSeed @ 7.6.2013
    Читаю сейчас книгу Джанды по ГТО и имею сказать, что против стандартного утг на 6макс 3-бет с АК не балансен. Стандарт - колл.

Йопа !!! так че терь делать ? Колоть все время, про крутку забыли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А вобще, клевый дневник. Ппролистал с удовольствием, респект автору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • dronga2000 @ 7.6.2013
    Ппролистал с удовольствием, респект автору

Хм. Спасибо. Теперь будем ждать того, кто прочитал его с удовольствием :)

Просьба объединять сообщения в одно. Флуд приветствуется, но в меру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/310
    + 0
  • 5-й день 07.06

Продолжительность игры 5 ч.

БР 3000 :'(
    ВПП 4739/62000

Даунито хромосомо, Педро ослеп, пыщь, пыщь.

Звали ее Энэл Пятьдесят, и она была прекрасна. Владик любил ее всем сердцем. Ее крупные вэпэпшки не давали ему спокойно спать, и даже когда он засыпал ему

снилось, что он мнет их и мнет, пробираясь к заветной супернове. Но любовь была не взаимна, и вот уже третий раз за месяц она отвергает его жалкие потуги, со

словами:"Днище, ты ДНО, блять, ДНО!". И вынужден он идти к некрасивой, но верной Энэл Двадцатьпять. Ее вэпэпэшки хоть и маленькие, но даются ему без боли и

страдания, пока... А там гляди, и до страшной, как сама жизнь раба таджикского, Энэл Десять придется опуститься горемычному. Но не страшит это его. Потому что

дурак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/310
    + 5
  • с бр 3к можно сотку гонять не? слышал у неё вппшки как мячи баскетбольные :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • DuncanHill @ 7.6.2013
    с бр 3к можно сотку гонять не? слышал у неё вппшки как мячи баскетбольные :))

:) Та можно и 1к ее гонять. У меня задача научиться катать много и дисциплинировано. А вообще я за эту неделю на нл50 закатал 1.2к. Как можно сотку катать с 3к, я хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/310
    + 1
  • А ну да. Я ЖЕ ДНИИИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

З.Ы. Мне так нравится это слово А как можно подпись под аватаром поставить. Лаконичное "Дно" мне будет очень к лицу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/310
    + 0
  • Odmincheg @ 7.6.2013
    З.Ы. На англ. читаешь? Как впечатления?

На английском, урывками (после работы не всегда хочется). Нравицца, но думать надо много, это с одной стороны тревожит, с другой - радует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • № 5

$0.25/$0.50 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($166.92) 334bb
    UTG+1 ($76.38) 153bb
    odmincheg (CO) ($54.57) 109bb
    BTN ($66.32) 133bb
    SB ($46.12) 92bb
    BB ($50.75) 102bb

Pre-Flop: ($0.75, 6 players) odmincheg is CO
    UTG raises to $1.50, 1 fold, odmincheg calls $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($6.50, 4 players)
    SB checks, UTG bets $3.50, odmincheg calls $3.50, 1 fold, SB folds

Turn: ($13.50, 2 players)
    UTG bets $5, odmincheg calls $5

River: ($23.50, 2 players)
    UTG checks, odmincheg bets $13, UTG goes all-in $156.92, $31.57 to odmincheg ($31.57)?

хз ваще :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/310
    + 0
1 23 24 25 26 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.