МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2420
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    153,727
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 23 24 25 26 68
  • Ну дело ваше верить СМИ или нет, просто видя как подаётся информация хочется плеваться.
    Я лишь привёл другую точку зрения, а вы столь бурно реагируете.
    Если же вам чем то не нравятся мои посты то это ваше дело.

Хотя как я посмотрю правда должна вам нравится иначе в ваших глазах она превращается в ложь.

lakpun @ 18.3.2012
    В общем так, нечего сказать - промолчите, если решите ответить и если ваш ответ будет справедливым, в нем не будет лжи, не будет очередного бессмысленного вопроса и не будет пропаганды МММ, тогда я поставлю плюс, иначе ставлю минус.

Вот отличный пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/92
    + -1
  • huligun @ 18.3.2012
    тут вроде считали IQ Stats но всёравно много что непонятно.))))
    достаточно посмотреть на то что якобы средний монгол или поляк имеют больше чем средний израильтянин.
    эти средние статы вообще лол.

да не она не лол, просто там не написали что евреи самые умные и поетому она тебе не нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MASON, просто для таких придурков в розовых очках ничего не остается, кроме как придумывать себе альтернативную реальность, реальность, где МММ = доллару = банку. Потому что существующую реальность такие люди как вы неготовы принять.

Правда должна быть правдой, иначе это не правда, а ложь. Критерий правдивости информации не в том, чтобы она кому-то нравилась, а в том, чтобы по обычной логике на вопрос: "истина это?" ответ был "да".

А про "альтернативное мнение" - кому оно нужно это альтернативное мнение, адекватных людей интересует только истина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/131
    + 1
  • Кидалово ли МММ 2011? - Да.
    Играют ли в минусовую игру, вступающие туда люди? - Да.
    Заслуживают ли тюремного наказания владельцы пирамиды? - Да.

Красивая ли женщина Вера Брежнева? - . Вот здесь, в отличие от предыдущих ответов, не все так однозначно. У всех могут быть свои вкусы и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/131
    + 6
  • Заметь тебя я не оскорблял.

lakpun @ 18.3.2012
    адекватных людей интересует только истина

Дай-ка угадаю, к адекватным ты относишь себя ?

Я лишь привёл тебе ссылку на описание очевидца, а ты тут же говоришь что это ложь.Что-то я не вижу тут адекватности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/92
    + 0
  • lakpun @ 18.3.2012
    Кидалово ли МММ 2011? - Да.
    Играют ли в минусовую игру, вступающие туда люди? - Да.
    Заслуживают ли тюремного наказания владельцы пирамиды? - Да.

На основе какой информации ты пришёл к этим выводам ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/92
    + 0
  • MASON @ 18.3.2012
    Заметь тебя я не оскорблял.
    заметьте, я вас в последнем сообщении тоже. Перечитайте внимательно с запятыми и точками, сначала сказано про абстрактных людей, только потом конкретно про вас. А вообще, хотите чтобы вас не оскорбляли - тоже не оскорбляйте никого.

MASON @ 18.3.2012
    Дай-ка угадаю, к адекватным ты относишь себя ?
    бинго
    MASON @ 18.3.2012
    Я лишь привёл тебе ссылку на описание очевидца, а ты тут же говоришь что это ложь.Что-то я не вижу тут адекватности.
    где я сказал, что эта ссылка ложь? Не надо ничего выдумывать и мне приписывать ваше мнение, оставьте его при себе.

Хотя выдумывать цитаты - это в вашем стиле. Чего только стоит последняя цитата https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=43514&view=findpost&p=1499264, которая отличается от моего варианта.

Вы не меняетесь, лжете на каждом шагу, пытаетесь меня в чем-то обвинять и после этого намекаете, что вас оскорблять - не стоит.

Честное слово, при всем уважении к человечеству, некоторых людей не всегда получается воспринимать всерьез. (это не высокомерное отношение ко всем людям, просто мысли вслух)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/131
    + 0
  • lakpun @ 18.3.2012
    заметьте, я вас в последнем сообщении тоже

Это у вас такой тонкий юмор ? ну вот например

lakpun @ 18.3.2012
    просто для таких придурков в розовых очках

lakpun @ 18.3.2012
    А про "альтернативное мнение" - кому оно нужно это альтернативное мнение, адекватных людей интересует только истина.

lakpun @ 18.3.2012
    где я сказал, что эта ссылка ложь?

Вы постоянно лжёте что я лгу.Редактируете свои посты.Пытаетесь меня в чём то обвинить но ничего по делу возразить не можете и продолжаете лгать !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/92
    + 0
  • MASON, перечитайте еще раз и не несите чушь. Вы сколько классов окончили? Ок, распишу, если до вас так туго доходит.

lakpun @ 18.3.2012
    MASON, просто для таких придурков в розовых очках ничего не остается, кроме как придумывать себе альтернативную реальность, реальность, где МММ = доллару = банку. Потому что существующую реальность такие люди как вы неготовы принять.

MASON, - это просто форумное обращение, которое выскакивает, если нажать "только ник", т.е. не значит, что все что идет далее применимо лично к вам. т.е. фраза

просто для таких придурков в розовых очках ничего не остается, кроме как придумывать себе альтернативную реальность, реальность, где МММ = доллару = банку.
    относится ко всем то так думает, а не конкретно к вам. Придурками я их называю не в качестве оскорбления, а в качестве объективной оценки их способности мыслить.

Далее

Потому что существующую реальность такие люди как вы неготовы принять.
    это уже лично к вам обращение, а не ко всем. Вы реально неготовы принимать ту реальность, которая есть. Живете иллюзиями. Я могу ошибаться, но по вашим постам сложно не сделать вывод, что вы за Мавроди и МММ.
    ---

вот такие пироги, повышайте самооценку, не надо все на свой счет воспринимать

Вы постоянно лжёте что я лгу.Редактируете свои посты.Пытаетесь меня в чём то обвинить но ничего по делу возразить не можете и продолжаете лгать !!!
    Вот не надо истерик, ладно? Мой пост отредактирован в 20:20, вы свой написали в 20:32. Так что не надо говорить, что я что-то там задним числом редактировал, ок?

Когда вы лжете налево и направо, а потом пытаетесь меня безосновательно обвинить в том, в чем уличили вас - вы выглядите смешно, честное слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/131
    + 0
  • Хорошо, вы всё верно написали.
    Но как я понял вы то ярый противник МММ.Стремитесь разоблачить систему и всех её сторонников.Предлагаю вам завтра сходить в офис МММ в вашем городе и задать все вопросы что вас интересуют, записать на видео и выложить тут на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/92
    + 0
  • Неплохая идея, кстати. Попробую подбить каких-нибудь журналистов, если выйдет, выложу на ютюб обязательно.

Хотя скорее всего завтра на ютюбе и без того быдет полно видеоматериалов о Мавроди Я настроен оптимистично, мне кажется, что эта лавочка скоро будет закрыта. Топ 3 сценариев(на мой взгляд):

1. Самое вероятное. Массовые выводы спровоцируют обрушение пирамиды. Это не банк, тут не надо быть экономистом, чтобы понять, что у них дебет с кредитом не сходятся.
    2. Топ 2 - это то, что организаторы просто заберут остатки бабок и свалят. Ничего удивительного в этом нет, учитывая биографию Мавроди., к тому же часть участников свято верит, что им ничего не должны, их легче всего кинуть.
    3. Наши власти решат жестко прикрыть все счета и офисы. Самый маловероятный пункт на мой взгляд, у нас все же не Беларусь. Но панику навести могут, чем косвенно простимулируют пункт 1.

MASON, по вашим ответам я делаю вывод, что вас не переубедить, исходя из этого можно предположить, что любые наши споры в итоге зайдут в тупик. Поэтому предлагаю больше не общаться на тему перехода на личности. Все же тема не о вас или обо мне, а о МММ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/131
    + 0
  • MASON @ 18.3.2012
    cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
    http://smart-lab.ru/blog/45720.php

Это Майтрейда ты называешь надежным источником информации?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 1
  • brave_kozak @ 19.3.2012

Не, даже не Майтрейда, а его некоего дисятитысячника знакомого ;)
    MASON - у тебя офигительные аргументы.
    Инфо человека, который заинтересован в теме по самые помидорки, ты пытаешься
    выставить как независимый первоисточник :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 0
  • "В день заседания суда по делу создателя финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди
    внезапно почувствовал себя плохо, его пришлось доставить в одну из столичных больниц,
    сообщил РБК адвокат Олег Целевич."

Таки рак яичек ??? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/64
    + 1
  • Правильно ли я понимаю, что любой сотник или десятник под предлогом того, что надо отдать "выигрыш" для одного из членов этой сотни, может вычистить кассу сотни до дна и ничего ему не будет за это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • slonenokbum @ 19.3.2012
    Правильно ли я понимаю, что любой сотник или десятник под предлогом того, что надо отдать "выигрыш" для одного из членов этой сотни, может вычистить кассу сотни до дна и ничего ему не будет за это?

акромя угрызений совести((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • Рейтинг: -1311 и комменты намекают мне что мазу я не затащю(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Что бы один человек 2 раза одинаково кинул такое количество народа и во второй раз он открыто говорит, что занимается кидаловом это просто непостижимо. Надо быть крайне недалеким человеком, чтобы считать, что участие в подобных проектах может быть +ЕВ без инсайдерской информации. Все знают, что это все закончится. 90%+ участников потеряют деньги, но все уверены, что в этот % не попадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Основателя финансовой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди госпитализировали в Боткинскую больницу, после того как ему стало плохо в изоляторе следственного содержания спецприемника № 2, сообщил представитель главного управления МВД по Москве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BobKerby @ 19.3.2012
    Таки рак яичек ??? ;

Ну очевидно что в госпитале лучше чем в сизо.Вот адвокаты и подсуетились.

brave_kozak @ 19.3.2012

Скажем так, у меня нет причин недоверять ему, а СМИ есть.

Лан, всем хейтерам пис.Завтра снимается режим спокойствие, т.е. начинаются выплаты.Вот и посмотрим кто тут недалёкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/92
    + 0
1 23 24 25 26 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.