huligun @ 18.3.2012
тут вроде считали IQ Stats но всёравно много что непонятно.))))
достаточно посмотреть на то что якобы средний монгол или поляк имеют больше чем средний израильтянин.
эти средние статы вообще лол.
MASON @ 18.3.2012заметьте, я вас в последнем сообщении тоже. Перечитайте внимательно с запятыми и точками, сначала сказано про абстрактных людей, только потом конкретно про вас. А вообще, хотите чтобы вас не оскорбляли - тоже не оскорбляйте никого.
Заметь тебя я не оскорблял.
MASON @ 18.3.2012бинго
Дай-ка угадаю, к адекватным ты относишь себя ?
MASON @ 18.3.2012где я сказал, что эта ссылка ложь? Не надо ничего выдумывать и мне приписывать ваше мнение, оставьте его при себе.
Я лишь привёл тебе ссылку на описание очевидца, а ты тут же говоришь что это ложь.Что-то я не вижу тут адекватности.
lakpun @ 18.3.2012
заметьте, я вас в последнем сообщении тоже
lakpun @ 18.3.2012
просто для таких придурков в розовых очках
lakpun @ 18.3.2012
А про "альтернативное мнение" - кому оно нужно это альтернативное мнение, адекватных людей интересует только истина.
lakpun @ 18.3.2012
где я сказал, что эта ссылка ложь?
lakpun @ 18.3.2012
MASON, просто для таких придурков в розовых очках ничего не остается, кроме как придумывать себе альтернативную реальность, реальность, где МММ = доллару = банку. Потому что существующую реальность такие люди как вы неготовы принять.
относится ко всем то так думает, а не конкретно к вам. Придурками я их называю не в качестве оскорбления, а в качестве объективной оценки их способности мыслить.
просто для таких придурков в розовых очках ничего не остается, кроме как придумывать себе альтернативную реальность, реальность, где МММ = доллару = банку.
это уже лично к вам обращение, а не ко всем. Вы реально неготовы принимать ту реальность, которая есть. Живете иллюзиями. Я могу ошибаться, но по вашим постам сложно не сделать вывод, что вы за Мавроди и МММ.
Потому что существующую реальность такие люди как вы неготовы принять.
Вот не надо истерик, ладно? Мой пост отредактирован в 20:20, вы свой написали в 20:32. Так что не надо говорить, что я что-то там задним числом редактировал, ок?
Вы постоянно лжёте что я лгу.Редактируете свои посты.Пытаетесь меня в чём то обвинить но ничего по делу возразить не можете и продолжаете лгать !!!
MASON @ 18.3.2012
cBaCe, Бросьте дурную привычку верить СМИ. Вот информация из первых рук.
http://smart-lab.ru/blog/45720.php
brave_kozak @ 19.3.2012
Это Майтрейда ты называешь надежным источником информации?
BobKerby @ 19.3.2012
Таки рак яичек ??? ;
brave_kozak @ 19.3.2012
Это Майтрейда ты называешь надежным источником информации?
Я лишь привёл другую точку зрения, а вы столь бурно реагируете.
Если же вам чем то не нравятся мои посты то это ваше дело.
Хотя как я посмотрю правда должна вам нравится иначе в ваших глазах она превращается в ложь.
Вот отличный пример.