1 23 24 25 26 346
  • Опп - залётный фишак. Его оверпуш блефово тут смотрится, или всё равно нельзя вскрывать?

Poker Stars $200+$15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players -

Dachish (UTG+2): t5090 169.67 BBs
    dadowiec (MP1): t5040 168 BBs
    shimmysham99 (MP2): t4885 162.83 BBs
    RcknTheSbrbs (CO): t4895 163.17 BBs
    BackdoorNutz (BTN): t4820 160.67 BBs
    Aduobe4 (SB): t4725 157.50 BBs
    Hero (BB): t5000 166.67 BBs
    mikeiq888 (UTG): t6970 232.33 BBs
    -superfinn- (UTG+1): t5000 166.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 4 4
    1 fold, -superfinn- raises to t60, 2 folds, shimmysham99 calls t60, 3 folds, Hero calls t30

Flop: (t195) 4 5 7 (3 players)
    Hero checks, -superfinn- checks, shimmysham99 bets t90, Hero raises to t330, -superfinn- folds, shimmysham99 calls t240

Turn: (t855) T (2 players)
    Hero bets t680, shimmysham99 calls t680

River: (t2215) 8 (2 players)
    Hero checks, shimmysham99 bets t3815 all in, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/1996
    + 0
  • Дизреспект всем, кто не учит меня играть в техасский покер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/1996
    + 0
  • дает стрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 19
  • две без дают бастед дро!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/1996
    + 1
  • я бы с не поставил так много, там же сет в пас улетит ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/1996
    + 0
  • финалочка в 55+R turbo )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/1996
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/1996
    + 27
  • быстро за 40 минут управился,поздравляю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Утро довольного мттшника ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/1996
    + 18
  • Что за напиток?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ippon @ 9.7.2012
    Что за напиток?)

long island ice tea
    ultimate size )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 9.7.2012
    long island ice tea
    ultimate size )

неплохая заправка с утра понедельника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • нормально так с утра), представляю что будет когда сандей миллион затащишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ippon @ 9.7.2012
    нормально так с утра), представляю что будет когда сандей миллион затащишь)))

то же самое только рука будет уже из-под стола тянуться, а рядом 3-4 уже опустошенных таких же)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/116
    + 1
  • Менеджмент деятельности профессионального игрока в покер, который находится не на стадии построения банкролла, а на стадии гринда рабочего лимита, должен быть таким, чтобы этого игрока заботил только результат за год.

Лично мне хочется заработать за 2012 год 100К+. А в какой месяц будет -30К, в какой +30К меня не волнует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/1996
    + 7
  • Ravic85 @ 10.7.2012
    Менеджмент деятельности профессионального игрока в покер, который находится не на стадии построения банкролла, а на стадии гринда рабочего лимита, должен быть таким, чтобы этого игрока заботил только результат за год.

Лично мне хочется заработать за 2012 год 100К+. А в какой месяц будет -30К, в какой +30К меня не волнует.

Твоя фраза как-то слишком обобщенно выглядит, имхо. Точно так же как ты берешь интервал в год, в конце которого тебя интересует результат, почему бы не делать анализ в промежутках меньших чем год, например месяц, или хотя бы квартал? Просто полученный результат в период, равный году, может быть катастрофичен. Поэтому в рамках контроля результата надо брать такой отчетный период, масштабность ущерба за который легко компенсируется последующим отчетным периодом. В случае с покером, имхо, год это слишком большой промежуток.

100к за год это много по меркам современного покера, что бы кто ни говорил сейчас, пытаясь доказать обратное. Поэтому год целесообразно разделить на 4 квартала и в конце каждого смотреть, на сколько конечная цель остается реальной, и что необходимо сделать в следующем квартале(катать больше, менять график и т.д.), чтобы компенсировать предыдущий убыточный отчетный период относительно конечного устраивающего тебя результата.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 10.7.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/63
    + 2
  • Я имею ввиду, что сильно-минусовые месяцы не должны отправлять игрока в финансовый и эмоциональный нокдаун. Он должен быть готов к ним и материально и психологически, потому что рано или поздно они обязательно будут.
    Должен быть запас денежных средств, чтобы в случае больших просадок, игрок мог поддерживать прежний уровень жизни и иметь БР для своего рабочего лимита. Не страшно проигрывать, если понимаешь, что денег все равно еще хватит надолго.
    Игрок теряет ожидание не когда проигрывает в даунстрике, а когда даунстрик сбивает его с пути гринда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/1996
    + 8
  • Ravic85 @ 10.7.2012
    Я имею ввиду, что сильно-минусовые месяцы не должны отправлять игрока в финансовый и эмоциональный нокдаун. Он должен быть готов к ним и материально и психологически, потому что рано или поздно они обязательно будут.
    Должен быть запас денежных средств, чтобы в случае больших просадок, игрок мог поддерживать прежний уровень жизни и иметь БР для своего рабочего лимита. Не страшно проигрывать, если понимаешь, что денег все равно еще хватит надолго.
    Игрок теряет ожидание не когда проигрывает в даунстрике, а когда даунстрик сбивает его с пути гринда.

правильно я понимаю, что тебя будет волновать и огорчать только факт, что ты год сыграл в минус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 0
  • Примерно так. И это будет хорошим поводом завязать с этой дисциплиной, потому что хорошие гриндеры год в минус не заканчивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/1996
    + 0
  • Ravic85 @ 10.7.2012
    Примерно так. И это будет хорошим поводом завязать с этой дисциплиной, потому что хорошие гринднры год в минус не заканчивают.

Просто в этом случае запас прочности, о котором ты говорил, должен быть просто гигантским, т.к. минус может оказаться огромным.

Комично получается:
    Сыграл месяц в минус 30к
    - Да пох, главное год в плюс чтоб был
    Сыграл второй в минус 30к
    - да пох, главное год в плюс чтоб был
    Сыграл год минус 300к
    - Ох, епт, я оказывается минусовой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/63
    + 3
1 23 24 25 26 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.