ну забрасывать дневник так не хотелось чота
нужно куда-то что-то выплескивать, о чем-то писать, с кем-то общаться)
без этого ведь скучно!
после гигантского даунсвинга на 30ках турбо (затем 30 рег, 15 турбо, 15 рег..) на пс
решил я послать письмо в старзовский саппорт о том, что они пидарасы, и забить на их рум
теперь я перешел в айпокер, где и буду обитать с приличным рейкбеком, и еще большими (на мой взгляд) фишами, что не может не радовать-то
значит здесь больше не будет нытья, онли покер в стабильный плюс с хорошим рои (да я сам в это не верю, блеать), меньше хироколлов (да реально не верю), и больше раздач и крутой музыки (в это единственное, что я верю) :)
пока что отыграл за 2 недели около 300 туриков, осваиваюсь, так сказать... но просидел 5 дней без инета, поэтому играть не мог в это время
мой бывший провайдер (уже, ХА-ХА-ХА!) функцию разблокировки интернета соображал 5 дней, за эти 5 дней я успел заебать всем мозг в тех поддержке и всяким прочим уебкам-консультантам, попутно рассказав им что я рублю капусту на мелких лимитах, и поэтому я её теряю, а не рублю. во.
забегая вперед из планов на апрель вернуться на 30ки уже в айпокере, и укрепиться на них
плюсануть 2к (вместе с рейкбеком, хули)
и крушить говнорегов айпокера.
так же мне удалось вчера сдать последний предмет, который еще висел с зимней сессии
просто до этого 3 пересдачи оканчивались сдачей экзамена непосредственно заведующей кафедры, которая, в свою очередь, жуткая пизда.
вчера сдавал ассистентке, нихуя предварительно не написав, почти что рассказывал что рублю капусту на мелких лимитах. лучше бы оттрибетил её в её интерфейс, а не рассказывал про всякие сети доступа и прочее фуфло ;|
да, из меня хороший студент!
за сим всё. всех чмафики!
что-то столы из лобби в айпокере пропали, поэтому играть не буду уже на сегодня
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
($1,235)
Hero ($1,765)
Dealt to Hero
Hero raises to $80, calls $40FLOP ($160)
checks, Hero bets $80, calls $80TURN ($320)
checks, Hero bets $200, calls $200RIVER ($720)
checks, Hero bets $1,405 (AI), calls $875 (AI)Hero shows
(Pre 51%, Flop 55.6%, Turn 42.0%)
shows
(Pre 49%, Flop 44.4%, Turn 58.0%)
wins $2,470
"ДА Я ТЕБЯ НА ДРО ЛОЖИЛ", сказал опп. и почти подарил БИ.