А кто-то может сейчас примерный рейкбек марафона прикинуть?
zvezdo44ka @ 16.03.26если бы своими, "вопросов" вообще бы не было ....
мы не знаем на каких условиях деньги давали
Для меня странный бекинг.
Получается, что идеальный бекинг, как не странно об этом писать, это рум Покерок (ГГ) и продажа долей в самом приложении? 😏
Не украсть в случае победы (Ухо подтвердит), не выманить в долг (выставил себе в руме условия и хотите покупайте, хотите нет) -всё открыто.
Странно, что никто не пишет, что был же прошлый марафон у ТС в 23 году 5 milly in 666 sessions, который вроде как заглох очень быстро судя по ветке. При этом ТС пишет там уже что не играл 8 месяцев, если я правильно всё понял.. И вот 26 год и такой долг.. Не помню кто сказал, что если выпадаешь из катки на пол года на играемые лимиты ты можешь уже не вернуться, а что говорить про топ уровень и такие объемы игры.. ТС в любом случае удачи и хочется пожелать здоровья и ментального в том числе. Добавь во всё это перерывы какие-то для самоанализа, может в такой ситуации надо звезду с себя снять и реально кого из топ тренеров подключить за $ - смотреть базу и сразу что-то корректировать, не верю в безошибочную игру с таким кол-вом столов.
Если есть желающие поболеть за ТС, то могу продать часть долга от ~40к с дисконтом 5%. (дисконт 10% от 10к)
Есть договоренность на 1% в неделю, поэтому долг будет расти.
Тут в пору как банки коллекторам сливают,за 10-15% от стоимости долга.
prom, обычно ещё меньше
Voffkin4, О Мистер Й появился.
Voffkin4 @ 16.03.26Если есть желающие поболеть за ТС, то могу продать часть долга от ~40к с дисконтом 5%. (дисконт 10% от 10к)
Кстати шикарное предложение для тех кто верит в ТСа. Посмотрим найдутся ли поддерживатели не только на словах. Можно даже выкупить часть долга и простить их Хиро. Были же и энтузиасты, которые даже рублем были готовы помочь. Ваш выход ребята.
ArtKot, рои -10, при рб 50% рои -6%.
Voffkin4, Когда заемщик не может показать состоятельность(ну он реально в полной попе) , в особенности когда он должен несколькими и большими кредиторам. То продавать свой долг с дисконтом в 5-10% это не то что невыгодное, это смешное предложение для потенциальных инвесторов. Плюс возможно ты имеешь вес и перед тобой он первостепенно расплачиется, а вот кто переуступит у тебя права, может быть десятым в списке, а это может затянуться на года, и это только при хорошем исходе, если не дай бог ТС сольется и тд. Я хочу чтобы у Ромы все получилось, охота чтобы он как босс прошёл эту игру. Мы все ошибаемся, но только время покажет на сколько у него это получится и скольких сил ему это будет требоваться. Пока твой актив это очень проблемный актив, который не понятно будет ли возвращён.
Zmeygo_Rynyc @ 16.03.26Посмотрим найдутся ли поддерживатели не только на словах.
Не найдутся
Это примерное как в ветке арбитража, когда то чуваки чуть ли не глотку рвут за арбитражника, какой он хороший и обязательно все вернет и чуть ли не ручаются за него, но на предложение отдать долг за такого хорошего человека- срвзу сливаются
Voffkin4 @ 16.03.26Если есть желающие поболеть за ТС, то могу продать часть долга от ~40к с дисконтом 5%. (дисконт 10% от 10к)
То есть я правильно понимаю, ты закладываешь как минимум 95% ожидания что когда либо получишь эти деньги от ТСа и предлагаешь ну назовем так "лудо экшн инвестицию" что бы "поболеть".
Но фактическое ожидание что тебе вернуться эти деньги, возьмем позитивный сценарий 5%, один раз из 20 в какой то из веток реальности все сложиться как в сказке. Крутой дисконт)
апд. еще добавим фактор инфляции, ведь даже если мы попадем в этот самый сценарий 5%, отыграть такую сумму все равно займет пару лет и этот дисконт размоет и мы афк будем в минусе при любых раскладах.
1% в неделю от 40к = 400$ *4 =1600$ в мес *12 = 19200$ плюсом к долгу в год,
я думал там по пацански бекали топа мтт а вы его за кредитовали под 48% годовых😃
P.s Тащи РомеоПро я верю, некст катка в + 🤞
darkmoon311 @ 16.03.261% в неделю от 40к = 400$ *4 =1600$ в мес *12 = 19200$ плюсом к долгу в год,
я думал там по пацански бекали топа мтт а вы его за кредитовали под 48% годовых😃
P.s Тащи РомеоПро я верю, некст катка в + 🤞
Так это классика, я не будучи участником событий могу даже описать как это было.
Диалог Тса и кредитора. Так мол и так, денег нет, но у меня есть план возврата все будет четко. На что кредитор отвечает "Да конечно, я все понимаю, верю в тебя ты легенда и не сомневаюсь что ты все вернешь. Но и ты пойми, я в своем бизнесе/инвестициях/темах стабильно бы имел от 4% в месяц от этой суммы и получается пока ты их не отдаешь я прилично недобираю"
На что ТСа и любой вообще человек на моем веку кто запутывался в делах инста колит "Да не вопрос, учтем эти 4% в месяц конечно, какие проблемы, я все равно планирую 10кк выкатать."
не кредитор, а провайдер ликвидности
если бы своими, "вопросов" вообще бы не было ....