Адепт рандома

154
Статистика
Статистика
154
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-402
  • Постов
    462
  • Просмотров
    90,380
  • Подписок
    154
  • Карма автора
    +6,577
1 22 23 24
  • misteriosc @ 31.01.26 

От трека финансового выхлопа хочется отойти. Какие варианты отчетов для вас как читателей были бы интересны?

Офк хочется видеть дистанцию за месяц и профит (график), думаю это самые ожидаемые отчёты. Думаю, что чекать рез-ы в течении месяца можно лишь тогда, когда чувствуешь неуверенность в игре и нужны корректировки. Если этого нет, то раз в 1-2 месяца постить графики было бы круто! Ну и собственные ощущения от поляны разного рума, т.к сейчас честность и прозрачность игры местами под вопросом.

misteriosc @ 31.01.26 

И еще с конца прошлого года подсел на электронки. Понимаю что это минус по здоровью. Хочу убрать никотин из своей жизни. Интересно вспомнить каково это) спустя примерно 2 недели надеюсь на улучшение самочувствия. Первые дни будут жесткие. Но я надеюсь что февраль станет переломным моментом для меня и точкой буста на весь текущий год)

Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.

Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.

Удачи в феврале!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 4
  • Wolvredo @ 31.01.26 

Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую

Да, зависимость сильнее, усвоение никотина выше, доступность курения больше. Т.е. малая уснула, и я могу сидя за столом без отрыва от работы периодически курить электронку. С сигаретами надо ждать перерыва, рисковать вылетом из-за столов. Да и кинул я сиги как только жена забеременла. С тех пор не курю их. Но были кальяны и электронки периодически. 

Волшебник @ 01.02.26 

Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.

Придется. В любом случае был план бросать. Можно пойти путем уменьшения дозировки никотина в жиже. Но как ограничить электронку по количеству затяжек я хз. Поэтому решить отрезать не медленно, а сразу) Будет жестко первые дни. Но надеюсь справлюсь) как раз понедельник выходной. Первый день переждать. А потом все проще и проще будет. 

Wolvredo, услышал. Спасибо за отклик 🤝 

Волшебник @ 01.02.26 

Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.

Попробую фиксировать, и потом в отчет недельный добавить. 

Волшебник @ 01.02.26 

Удачи в феврале!

Спасибо большое! 🤝

Ответить Цитировать
    239/239
    + 5
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.