Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.
Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.
Удачи в феврале!
Wolvredo @ 31.01.26Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую
Да, зависимость сильнее, усвоение никотина выше, доступность курения больше. Т.е. малая уснула, и я могу сидя за столом без отрыва от работы периодически курить электронку. С сигаретами надо ждать перерыва, рисковать вылетом из-за столов. Да и кинул я сиги как только жена забеременла. С тех пор не курю их. Но были кальяны и электронки периодически.
Волшебник @ 01.02.26Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.
Придется. В любом случае был план бросать. Можно пойти путем уменьшения дозировки никотина в жиже. Но как ограничить электронку по количеству затяжек я хз. Поэтому решить отрезать не медленно, а сразу) Будет жестко первые дни. Но надеюсь справлюсь) как раз понедельник выходной. Первый день переждать. А потом все проще и проще будет.
Wolvredo, услышал. Спасибо за отклик 🤝
Волшебник @ 01.02.26Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.
Попробую фиксировать, и потом в отчет недельный добавить.
Волшебник @ 01.02.26Удачи в феврале!
Спасибо большое! 🤝
Офк хочется видеть дистанцию за месяц и профит (график), думаю это самые ожидаемые отчёты. Думаю, что чекать рез-ы в течении месяца можно лишь тогда, когда чувствуешь неуверенность в игре и нужны корректировки. Если этого нет, то раз в 1-2 месяца постить графики было бы круто! Ну и собственные ощущения от поляны разного рума, т.к сейчас честность и прозрачность игры местами под вопросом.
Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую