Адепт рандома

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-362
  • Постов
    478
  • Просмотров
    95,116
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +7,100
1 22 23 24
  • misteriosc @ 31.01.26 

От трека финансового выхлопа хочется отойти. Какие варианты отчетов для вас как читателей были бы интересны?

Офк хочется видеть дистанцию за месяц и профит (график), думаю это самые ожидаемые отчёты. Думаю, что чекать рез-ы в течении месяца можно лишь тогда, когда чувствуешь неуверенность в игре и нужны корректировки. Если этого нет, то раз в 1-2 месяца постить графики было бы круто! Ну и собственные ощущения от поляны разного рума, т.к сейчас честность и прозрачность игры местами под вопросом.

misteriosc @ 31.01.26 

И еще с конца прошлого года подсел на электронки. Понимаю что это минус по здоровью. Хочу убрать никотин из своей жизни. Интересно вспомнить каково это) спустя примерно 2 недели надеюсь на улучшение самочувствия. Первые дни будут жесткие. Но я надеюсь что февраль станет переломным моментом для меня и точкой буста на весь текущий год)

Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.

Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.

Удачи в феврале!

Ответить Цитировать
    15/16
    + 4
  • Wolvredo @ 31.01.26 

Вроде эти электронки ещё хуже, чем обычные сиги. Но, слава Богу, я не то и не то не употребляю) и всем не советую

Да, зависимость сильнее, усвоение никотина выше, доступность курения больше. Т.е. малая уснула, и я могу сидя за столом без отрыва от работы периодически курить электронку. С сигаретами надо ждать перерыва, рисковать вылетом из-за столов. Да и кинул я сиги как только жена забеременла. С тех пор не курю их. Но были кальяны и электронки периодически. 

Волшебник @ 01.02.26 

Не слишком сложно будет выполнить сразу два челленджа бросить электронки и топово отработать? Я бы резкую отмену электронки не делал, спланировал бы сокращение, чтобы слезть через несколько месяцев.

Придется. В любом случае был план бросать. Можно пойти путем уменьшения дозировки никотина в жиже. Но как ограничить электронку по количеству затяжек я хз. Поэтому решить отрезать не медленно, а сразу) Будет жестко первые дни. Но надеюсь справлюсь) как раз понедельник выходной. Первый день переждать. А потом все проще и проще будет. 

Wolvredo, услышал. Спасибо за отклик 🤝 

Волшебник @ 01.02.26 

Мне бы было интересно отчеты связанные с концентрацией и усталостью, сном. Все таки повышаем нагрузку и стресс, кажется полезным отследить как реагируем.

Попробую фиксировать, и потом в отчет недельный добавить. 

Волшебник @ 01.02.26 

Удачи в феврале!

Спасибо большое! 🤝

Ответить Цитировать
    239/249
    + 6
  • Марафон февраль. 1-8 числа. 

Для начала хочу сразу обозначить, что в зачет февраля пошла сессия в ночь с субботы 31 января на 1 февраля. Поэтому мне было проще стартануть. Но глобально это не сильно зароляло, хотя и дало мотивационный приятный буст в самом начале. В любом случае, таким же образом я буду смотреть часы на графике только за февраль. Поэтому часть сессии в субботу 28 февраля не затрекается похожим образом. 

По предварительной подготовке: составил графики по теории и по катке. Считаю что они очень помогают мне. Особенно по катке. Курил электронку еще в воскресенье. Но с понедельника очень четко НИ ОДНОЙ затяжки. Было тяжело физически... Особенно вторник и среда. Но конкретный настрой бросить очень сильно помогает. 

Хочу ли я курить всю жизнь? Нет. Значит глобальная цель - бросить курить. И если сорвусь и закурю, например, в среду. То страдания вторника были напрасны. И мне придется проходить их еще раз. Такие мысли помогали держаться. Да и в целом какая-то ясность на этот счет пришла. 

Начиная с пятницы уже было полегче в этом плане. А сегодня в воскресенье вообще спокойно) Начинаю чувствовать кайф. 

Составленный график по катке:

Сначала посчитал сколько у меня реально рабочих дней. С учетом этого понял, что надо катать по 7 часов в день для 125 часов катки в феврале. Придумал не только опережение графика красить в зеленый, но и выполнение нормы часов в каждый отдельный день тоже подкрашивать) Зарабатываем не одну очивку, а несколько) Итого получилось почти 44 часа катки в неделю. Оказывается могу) Посмотрим как пойдет дальше. 

Тут на графике 2 и 5 выходные. 7е число занято почти все, но небольшая возможность поработать была. Можно было и больше, но тут как получилось. 

График по теории:

Только сейчас заметил, что у меня пессимистичная графа "отставание" 😅 Переделаю в опережение. Немного просел по теории. Но у меня закончилась годовая подписка визард элит... Буду переходить на старый добрый симпл. Благо комп собирал специально под расчеты в своем время. Сейчас позволить себе отгрузить 1,5к за годовую подписку я тупо не могу. Вот и продолжу теорией заниматься с усложнением небольшим, но мотивации сейчас хватает. 

Результаты:

середина графика совпало с пиковым ударом от бросания никотина. Понимаю что частично моя вина в переагре и около тильтовых моментах тоже там есть. Но хорошо что дистанцию накатал. Что-то заработал, для реза за неделю так даже норм. Можно было бы умножить это значение на 4, и я был бы доволен) Но придется умножать за столами) 

Ниже мои заметки на полях по дням. Читать не обязательно, но если кому интересно, можете глянуть под спойлер мои мысли без редактирования:

1)Хотел офнуть спустя часа 3 катки, но оставался 1 турик на редах за билет. Поэтому продолжил катку. И после вылета из турнира, не затащив монетку в призах, катал кеш через силу. Потому что уже либо добивать сессию еще на часа полтора-два, либо оффать полностью. Потому что столы набраны. Проще накатом добивать. И потиху пытаться попасть еще куда. Чем после перерыва стартовать еще одну. Тем более было уже поздно. В итоге за день 1 билет за 50евро выигранный в сате + ИТМ в турике за 7,5. И в кеше продуктивно получилось. Когда уже совсем тяжело стало и сделал ошибку с колом, стопнул игру. 

2)Сел в выходной из-за турика за 50Е в который прошел через сат. Показывало что истечет через 1 день. Т.е. Либо садиться в выходной, либо профукать билет за 50. Очень хотелось чила и спать (после тренировки всегда так, поэтому и делаю выходные). Еле откатал пару часов. Как только отлетел в тузы ПФ, закрыл попутный кеш пару столов. 

3)Очень тяжело варит голова на второй день без дудок. Но отыграл почти 8 часов за день в полу-куматозном состояниии. Скатал в минус, местами агрясь... Понимаю что это минус электронки и сразу удар. Но не поддаюсь и терплю это состояние. 55 минут теории в копилку тоже. Иду с хорошим опережением графика в самом начале месяца. Интересно получится ли сделать супер прорывной месяц по почасовке? 

4)Очень тяжело варит голова на второй день без дудок. Но отыграл почти 8 часов за день в полу-куматозном состояниии. Скатал в минус, местами агрясь... Понимаю что это минус электронки и сразу удар. Но не поддаюсь и терплю это состояние. 55 минут теории в копилку тоже. Иду с хорошим опережением графика в самом начале месяца. Интересно получится ли сделать супер прорывной месяц по почасовке? 

5)Отдохнул от катки, но пол часика теории уделил, чтобы совсем не выпадать из графика. По теории 55 минут каждый день надо. Поэтому проще держаться графика. Тогда вероятность выполнить 25 часов теории в месяц гораздо выше. После вечерней трени в зале с чистой совестью релакснул немного в игрухе. 

6)Были дела ирл. Но плодотворно и по теории и по катке. Вечерняя сессия слабо. Ночью уже получше. Префлоп АИ продолжают минусовать.  Тащим на постфлопе... Больше и нечего сказать про этот день) Хотя оценил свое самочувствие, и понял, что мозг уже яснее мыслит. И нету столько агры из-за отсутствия никотина

7 выходной, 8 отчет глобальный

Неделя получилась продуктивная, работаю дальше! GLGL

Ответить Цитировать
    240/249
    + 16
  • Марафон февраль. 9-15 числа. 

Основные моменты этой недели:

*уже почти полностью убран эффект электронок. Голова работает лучше. Усталости меньше, сплю лучше. 

*Каждый рабочий день по плану откатал более 7 часов и еще теорией занимался. В субботу планировался полу-выходной, но почти рабочий день выдал. Итого более 37 часов за неделю, для меня зачет рез 

*В будние дни было тяжело нарабатывать часы

*Весь профит получился за субботу и воскресенье

*Боты айпокера бесят... После этой темы стал больше внимания уделять этим отродьям. И если раньше я не так заострял на ботах свой взгляд, то сейчас, уловив паттерн, я вижу их гораздо чаще... Игра у них не человеческая, контринтуитивные подстройки нужны. Но зато кетчить на стэк проще) 

*В блайндах выиграл больше чем на прошлой неделе, но по бабкам получилось примерно так же. Плохо складывалось на сотке. 

*Стал брать AI-Cashout на айпокере ВСЕГДА! Надоели переезды. Процент за это не берут, только сори, реги, которые получают одну крутку вместо двух. А так лично для меня вижу только плюсы. Не напрягаюсь по поводу того как раздадут. Но чисто по приколу смотрел что будет. И вот могу опровергнуть теорию Найсдейбро. он в свое время писал, что если чел взял страховку, то хуй ты у него выиграешь. Типа айпокеру это не выгодно. Так вот лично у меня были такие раздачи как мои АА проиграли АКс префлоп, КК в АКо, и пару постфлоп ситуаций с моими 70+% эквити, когда я брал страховку. И это только за неделю. 

Сложно было вторник и среда в особенности. В эти дни сходил с ума в попытке набирать катку, и играть длинные сессии

График по теории:

Чтобы держать занятие теорией в графике, приходится каждый день по 50+ минут заниматься. Пока что в опережении. Надеюсь так будет и дальше) 

Результаты:

Было бы хорошо, если бы на двух лимитах выступил одинаково в бб/100. Но на сотке не сложилось. В любом случае, почти удвоил рез за месяц. Т.е. сделал очень близкий по резам в бабках как за первую неделю. 

График по ЕВ немного пиздит. Тут недодача больше. Просто я стал брать страховку на айпокере, а она некорректно считает. 

Вот пример монетки, которую записало по ЕВ в минус стек

Мои заметки на полях по дням: 

9) Чисто добавляю сейчас в воскресенье. Понедельник был выходной. Не катал, но теорией занимался. На самом деле, с таким плотным для меня графиком, в два выходных дня реально хочется отдохнуть от катки. 

10)Катка во вторник выглядит скорее как постарайся собрать игру... Еле-еле 7 часов сделал. И то уже под конец плюнул и закрыл эту дрочильню. Было пару волн неплохих ближе к полуночи. Но в целом уныние. Резы не смотрю, засекаю время по секундомеру телефона. Силы еще есть, игры нет…

11)Отыграл ебанистические 6 часов 40 минут в одну сессию. Если бы не марафон уже давно закинул эту вату. Несколько раз тянуло блевать от попытки набрать игру, бесконечных регваров, ХА, 3-5 макс и тп. Сколько говно столов я сегодня откатал это жесть. Ловил тильт из-за совмещения триггеров плохого рана + понимания сколько плохих столов я наигрываю, а попасть не получается к целевым... По итогу скатался на горках. Вышел в небольшой +100 за почти 7 часов игры. Да,  подбил резы. И стал брать кешаут на редах. Боты на айпокере заебали... 

12)Выходной. 50 минут теории

13)Дочка заболела. Пришлось идти раньше забирать из сада. Потом поехали в поликлинику. И ради дистанции откатал 7 часов в одну ебаную конченую сессию... Поначала насыпало, потом уебало еще больше. Выигрываю на полтосе, чтобы на сотке отдавать. Оплатил префлоп челам. Зато мои тузы проебали в 4бет поте КК оппа сет со флопа. Чисто по кайфу... Радучет что вторую половину сессии относительно спокойно играл. Даже спокойнее, чем после первого часа и до пол сессии. ДУмал еще поиграть, но когда сдали очередные АКвАА сразу стопнул эту залупу. Из 7 часов 6 получились проверкой на выдержку... Накатываю дистанцию, может из этого в конце месяца что-то и выйдет. Резы подбил, получилось что 23 часа за 3 дня сыграны в -100. Кайфуем, катаем ахахахахаха

14)Планировался полу-выходной. Думали что приедет моя мама, и посидит с малой. Но София заболела... Поэтому планы поменялись. День провели дома. Вечером провели время вместе) Но из-за домашнего проведения удалось почти полный рабочий день сделать. И очень продуктивно) 

15)Отчет на позитивной ноте) Надеюсь так будет и дальше!) 

GLGL! катаем, бабки лутаем   🤞

Ответить Цитировать
    241/249
    + 23
  • Марафон февраль. 16-22 числа. 

Основные моменты этой недели:

*Всю неделю дочка дома на больничном. Температуры уже нет почти с самого начала недели. Продлили в четверг из-за редкого кашля. А так энергичный ребенок, требующий внимания) Часть энергии отдал ей и совместному времяпрепровождению) Больше чем в прошлые недели, когда она ходила в садик.  

*Ощущается как очень тяжелая неделя. А все потому что в пятницу и субботу смог поздно сесть за катку. Но в каждый выходной все равно катнул больше 7 часов. 

*В среду приехала моя мама в гости. Получился почти выходной день, хорошо что 14го плотно откатал. 

*Ботов замечаю не только в айпокере, а вообще во всех румах где играю... Что печалит. Думаю сделать отдельный пост на эту тему... 

*Выигрыш за неделю почти такой же как за предыдущие, но чуточку меньше. Все же почасовка и дистанция получились меньше. 

*С кайфом беру АИкешаут на айпокере и не парюсь как дальше сдадут. Даже в 5% беру и пофиг.  Только пару раз против коротких фишей так катал. 

Просадку в среду уже описал выше. А так радует что иду со стабильным опережением графика. На следующей неделе скорей всего воспользуюсь запасом) 

График по теории:

с теорией на этой неделе косяк... В четверг после среды захотелось катнуть. Катка за час все настроение отбила. В итоге и теорией вообще не занимался. Хотя бы за субботу и воскресенье плотно поработал. Есть шанс и тут выдать все 25 часов за месяц. Буду стараться! 

Результаты:

На графике показывает 32,55 часов. Но я засекаю время на телефоне с момента первой сыгранной раздачи. Поэтому в таблице часов указано чуть больше. 

Мои заметки на полях по дням: 

16)Выходной от катки, 50 минут теории

17)Катка в 3 сессии. Не так старался игру набрать как на прошлой неделе. Но резы минусовые получились энивей... На теорию 55 минут в день немного не хватило сил. Все таки мне проще накатывать дистанцию, чем заниматься теорией... Наглядный показатель сегодня

18)Приехала моя мама вместо субботы. Причем неожиданно позвонила в обед и сказала что едет) Отпустила нас с женой в кино и погулять. Катать сесть смог только ближе к ночи. Еще думал садиться или нет. Все таки сел. Игры особо не было. Не стал себя мучать. За 2 часа плюсанул копеечку, но если бы не 300$ недобора, было бы вообще отличное завершением дня. 

19)Вчера мало катал, поэтому захотелось в свой выходной сесть за столы. Нахуй я это сделал... Напереезжали как суки. Чел с дамами на 3бет от ББ просто колит и ловит сука флоп сет вс моего овера. Вместо выставления префлоп решил налутать халявы и еще выставились терн с топ сетом чела) кайф. Короч поиграл часик, и закончил клоунаду. Надо экономить нервы перед выходными. Сегодня онли теория

20)Немного поплыл график сна. Из-за поездок в поликлинику. В понедельник надо было к 8 утра. Потом в четверг ездили ближе к вечеру, но сегодня надо было анализы сдать. Поэтому как приехал, лег дальше перерывами спать. Потом жена ездила на собеседование. Удачно прошла) В итоге пока она приехала, поговорили и тд. Уже было 19 часов. Сел за теорию хотя бы 30 минут. Пока что за эти 2 дня провалился по теории. Но зато посчитал, что для 7 часов катки надо сидеть без перерывов до 2.30. Так и сделал. Вставал разминался иногда, не закрывая столы. Понял сразу что это будут долгие 7 часов. Поэтому установку сделал себе играть спокойно. Минимум агрессии на доезды, по возможности без лишних регваров и ХА. Надо экономить силы для успешных 7 часов. В итоге хорошо откатал, и закрыл 3 стола ко времени. 

21)Сегодня опять оставался с малой в обед и после. Жене на маникюр надо было. Сказала что помнит про выходные, но другого окошка не было... Крч, днем смог только теорией позаниматься пока малая спала. А за катку смог сесть только в 18.15. Чуть раньше вчерашнего начал на час. Поэтому смог сделать перерыв на поздний ужин) В два захода откатал больше 7 часов. Получилось закончить почти в 3 ночи. Ближе к концу месяца начинает чувствоваться усталость. Но может выходные помогут с этим) 

22)Отчет под усталостью 😅

Очередная неделя в копилочку. На следующей неделе в этом месяце у меня полноценно рабочими вероятно будут только 2 дня. Осталось выдать 11,5 часов катки и 5,5 часов теории. По катке буду стараться перевыполнить, а в теорию уложиться) Последний рывок, и можно подбивать резы)

Ответить Цитировать
    242/249
    + 17
  • Марафон февраль. 23-28 числа. 

Предыдущая хорошая работа по катке и теории позволили провести эту неделю на относительном чиле. Полноценными рабочими днями по катке были только вторник и пятница. Среда и суббота отдыхал душой и телом) Готовился к продолжению марафона на март. Ведь глобальная цель у меня не просто 1 месяц выдать хорошую почасовку, а вывести это на регулярную основу. 

В рабочие дни выкатывал больше 7 часов + теория. Больше всего теории было во вторник, потому что сформировалось отставание от графика по теории, а провалиться в ней не хотелось. Так еще и почти 8 часов катки. Один из самых продуктивных дней в месяце выпал на чиловую неделю)

График по теории:

выдал норму. Теория done. Появляется привычка заниматься теорией, и желание бустить свою страту на регулярной основе

Результаты:

скромно лутанул в 2 раза меньше предыдущих недель. Но и по катке в 2 раза меньше. Все закономерно

Ответить Цитировать
    243/249
    + 10
  • Марафон февраль. Общий отчет за месяц. 

Могу с приятным чувством выполненных планов записать февраль в копилку продуктивных месяцев. Получился 131 час катки + 25,7 часов теории. Слегка перевыполнил план по обоим пунктам. Самый главный результат месяца - понимание что катать по 7 часов+ в рабочие дни и в среднем теорией по 55 минут каждый день я могу выполнять!

Резы:

В бабках это 2960 (вместе с рб 620). Да не густо, но это больше трат. Вне редстара тут еще 1200 недодачи... На редах со второй недели стал брать АИ кешаут всегда. Плохо сложилось на сотке в этом месяце. Больше всего в этом месяце налутал на редстаре с ботами) На самом деле, да боты есть, но не за всеми столами они присутсвуют. И, на мой взгляд, я смог минимизировать ущерб от них. Больше всего проблем с ними в ХА, но это 2 руки за старт максимум, если уже стоит метка бота. 

Почти вся месячная недодача пришлась на нл100 - верхний лимит на текущий момент. На ран я повлиять не могу. Продолжаю работать и надеяться на более благоприятные исходы) Это график вне редов, там страховка все равно и кривой трек линии ЕВ на графике.  

Почасовка получилась 22,5/час. ЕВ почасовка 31,3/час. 

Вообще, 131 час в месяц, даже сокращенный, не сильно тянет на громкое название МАРАФОН. В былые времена марафонили по 200 часов месяц уникумы) Но лично для меня это отличный результат! Особенно если сравнить с 1055 часов катки за 2025 год. Вместе с теорией получилось 156,9 часов работы. А это уже я считаю достойным результатом.

Дальнейшая цель - устойчиво показывать 125 часов катки + 25 часов теории в месяц. За исключением какого-нибудь отпускного месяца. Хочется к осени слетать на море всей семьей. Для этого надо хорошо поработать!

Сейчас составляю график на март и вперед к целям! GLGL

Ответить Цитировать
    244/249
    + 32
  •  misteriosc, отличный результат! Особенно по общему рабочему времени и соотношению практика/теория.

Недодача на верхнем всегда неприятно, нужно лишь ждать и терпеть. Удачи!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Можешь скинуть ники ботов, если не сложно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  LS13, Спасибо, приятно прочитать! Взаимно удачи)

a1TOSa,  вот в этой теме можно почитать про ботов айпокера. Как соберусь с мыслями и время будет, хочу написать пост про ботов. На мой взгляд, они сейчас во всех румах.

Ответить Цитировать
    245/249
    + 3
  • Красава Дэн! Отпахал по полной   Очень рад за тебя!  

Ответить Цитировать
    16/16
    + 1
  •  Серега, спасибо! Буду стараться и в следующих месяцах показывать такой уровень. Пока что 0 часов катки. С завтрашнего дня врываюсь) Удачи в туриках!;)

Ответить Цитировать
    246/249
    + 2
  •  misteriosc, Красавчик , дисциплина наше все, так держать !

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Руслан, спасибо за похвалу) такое всегда приятно! Буду подтягиваться к твоей почасовке по теории стараться 😅 ты в этом плане задаешь вектор точно) 

Апдейт по движению в этом месяце. Начало марта выдалось провальным... В четверг слег с температурой 38,4. Почти весь день провалялся в постели. Но забрал дочку с садика и жену на машине с работы. Вышла вот первую неделю отработала умничка) Забирал на терафлюшке и в маске...  Как вернулись слег до 12 часов следующего дня... Планы были в пятницу попробовать катнуть хотя бы вечер. Но голова не варила, и спина в пояснице ломила... В итоге только к вечеру субботы смог раскачаться... 

На сессию в 3 часа еле хватило сил. По факту, туман не такой сильный был 2 часа. Потом уже лишний час отыгран... Но наошибался меньше оппов. Копеечку унес хоть какую. 

По часам теории и катки месяц начинается с отсавания... Даже самому интересно смогу я выполнить свои цели? По теории вообще не факт. На данный момент теории посвящено 2ч20м... В этом месяце хотя бы 125 катки сделать. Но теории не закидываю! Двигаюсь по направлению 25 часов. Если будет 20+, уже отлично! 

Еще малышка заболела с сегодня... Температура 38.5 у бедняжки... Буду с ней на больничном сидеть. Жена только вышла на работу. Сразу идти ей на больняк не вариант. Пишите ваши ставки смогу ли выдать 125 часов катки этот месяц или нет) Сейчас 13,6часов имеем. Без фин ставок, потому что отчетить для гарантов и тп почасовку я не хочу. Но буду честен для читателей!)

Всем здоровья! Не болейте!

Ответить Цитировать
    247/249
    + 13
  • Типичная 9bb/100 сессия. Залог успеха оплатить 3 раза префлоп тузы. И все на сотке. И один раз выиграть с тузами ПФАИ, но на полтосе) 

Плюс к этому отличное выступление в Олл-Инах префлоп, которое продолжается еще с прошлого года... 

Как выйти из этого fucked up equilibrium'a?

Ответить Цитировать
    248/249
    + 13
  • Март 2026

Всем привет! Март для меня получился каким-то декретным месяцем 😅 Жена же вышла на новую работу. Испытательный срок 3 месяца.  тут писал о том, что дочка заболела. А жене нельзя сразу как вышла на испытательный идти на больничный. В теории, конечно, можно. Но потом расчитывать на удачное трудоустройство было бы проблематично... В итоге я остаюсь с понедельника 9 марта на больничном с малой. Дочка серьезно болела первые 4-5 дней. Потом уже было лучше, но больничный закрыть по нормальному состоянию здоровья вышло только 20 марта...

Вот такая ситуация была в начале марта по катке(я еще сам приболел с 5 марта):

Как проходил больняк: вместо привычного подъема в районе 12 часов дня я просыпался с подачи малой в 7-8 утра) В поликлинику буквально через день, если откинуть выходные. А в будни реально так и было. Понедельник поликлиника, среда следующий прием, четверг сдать анализы, пятница прием) И потом следующая неделя уже была понедельник прием, снимок легких, хорошо что на снимке все впорядке. В среду к родителям моим, в четверг обратно, пятница прием и закрытие больничного. 

Почти все время дома с малой. Ествественно, когда она не спит, никакой речи о спокойном занятии теорией. А тем более катке и речи не идет! Там иногда в туалет спокойно не можешь сходить. В один день я запомнил как менял ей 7 раз штаны с трусиками. Разливала воду на пол... Или в какие-то емкости... И сама в воде. Да любит она воду. Не просто так ходим в бассейн. Да не 24/7 вместе с ребенком, который бегает из комнаты в другую, потом на кухню, из кухни в ванну и тп. И вот один день такой реально был. Еще пол протри и тому подобная ерунда) Покорми, время проведи, проследи... Спать уложить на дневной сон по часу+ бывало. На ночной уже жена укладывала и пару раз в выходные от катки я. Там час на укладывание как норма... Хотя бывали просветы с легким укладыванием, но это нужен бассейн. А в этом месяце он был только в самом начале...

На первой неделе моей кукухи еще хватало, чтобы покатать в будни. 

В субботу вообще умудрился 9 часов откатать

И то мы вдвоем с дочкой до 17. Дневной сон у нее часа полтора-два. В это время я или спал с ней, или пару раз садился катнуть) Потом мы ехали за женой/мамой на машине. Забирать с работы к 18. Вот когда мы возвращались домой все вместе, у меня было вечером время покатать. Но сил оставалось к концу дня уже крайне мало. Короче, кое-как выживал в будни. В пятницу вроде можешь и покатать вечером. Но вот увы, ты проснулся в 7 утра) К 23 мне уже пизда. Какая катка... В итоге будни работа нянькой + немного покера, выходные покер. 

Вторая неделя накрыла еще жестче. 

я уже даже во вторник не смог отыграть ни минутки. Понедельник во время обеденного сна малой. Среда четверг уехали к моим родителям. 

Будни просто потеряны в дне сурка) Светлое пятно - поездка к моим родителям) Там уже моя мама помогла немного + отвлечение. На выходных плотная работа. В пятницу из последних сил катаешь вечером при раннем подъеме. Ни о каких 7 часах в день тут и речи нет. 

Отставание от графика катки все нарастает. Сил все меньше. С началом больничного и теория пошла просто по пизде... Тут жирный минус самому себе, но понимание 100, осуждение 0, ладно осуждение 25) Мог бы хотя бы 9 часов теории выдать. Но не в ресурсе был совсем. Главнее ставил для себя цель по часам катки. Бабки конкретно сейчас там. А future money от обучения уже позже. *надо побольше английских слов добавить а то че ты как неРомео)

Честно, вспоминая эти 2 недели больничного у меня задергался глаз) Если вы хотите или захотите понять каково жене в декрете, ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ попробовать хотя бы пол дня потянуть ребенка одному. Без поддержки. И не на один день или пару часов, а именно изо дня в день. Я хоть и помогал жене, и гулял с ребенком регулярно. Но это все равно не то. Когда у тебя начинается день сурка и ощущения принадлежности самому себе начинает пропадать, вот тогда вы и поймете) Я точно переосмыслил многие моменты. Советую всем отцам так сделать хотя бы с года ребенка на неделю-две. Я сейчас не подъебываю и не шучу. Лично свое мнение высказываю. На будущее тоже можете запомнить.

С 23 числа София пошла в садик. Ох и с кайфом я выспался без будильников) Пошла рабочая неделя! Очень желательно для накатки дистанции сессия в обеденное время. Потом еду в сад за дочкой. И вместе с ней жену забираю с работы. В пятницу даже успели открыть сезон шашлыков на Минском море)

с кайфом отдохнули) хоть и за малой надо было побегать иногда) Но погода благоволила релаксу. Много было отдыхающих и шашлыки тоже жарили в других беседках.

По катке вышло так:

пятница немного урезалась из-за шашлыков. В субботу не стал уже добивать через усталость... Плохо спал и сел катать уже только после 17. 

Что примечательно, почти весь профит нарубил именно в эту неделю. Ладно, к графику вернемся позже. Потому что хочу сначала рассказать о концовке месяца. Понедельник и вторник 30 и 31 числа. МЫ СНОВА ПОШЛИ НА БОЛЬНИЧНЫЙ... 😭 Температуры у Софии нет. Но были сопли, кашель и хрипы по ночам. Кашель не частый. Но решили перестраховаться. В понедельник педиатр отправила лечиться. И я в этом состоянии снова до четверга. 

В понедельник я не катал. А вот сегодня во вторник (можно сказать уже вчера) я решил добить почасовку до 100 часов катки в марте. Тем более оставалось чуть более 3 часов. По традиции будила меня дочка рядом) Лучше всяких будильников. Вроде нормально позавтракали. Сходили на 40 минут на улицу словить солнышко и развеяться. Далее перекус и обеденный сон.

Рассказ про обеденный сон переношу под спойлер. Впечтатлительным советую не читать) Открывайте спойлер на свой страх и риск)

Во первых укладывание хоть было и не слишком долгим, но и не простым. Все, вроде уснула. Пошел в свою комнату и сел за работу. Открываю румы, набираю столы. Откатываю меньше часа и слышу как дверь в детскую комнату открывается. Я свою дверь закрыл до этого, чтобы малой не мешать. Слышу побежала на кухню и открыла холодильник. Там есть лайфхачные блокираторы, но они не защелкнуты. Холодильник начинает пищать. Окей, выхода нет. Закрываю столы и иду на кухню. 

И вижу дочку в одной маечке... Ладно бывает что сама снимает штаны и трусики. Но тут я замечаю что ножки в какашках... Бляяяяя. Снимаю ее со стула и переношу в ванну. Сначала споласкиваю от, скажу прямо, говна. Потом оставляю ей набираться ванну и иду в комнату. А там пизда... В какашках не только пол и штаны с трусами на нем, но и  досталось кроватке, пледам для сна, простыне, обоям, мягкому медведю и коту-подушке, и игрушкам... это пизда просто. Мои эмоции не передать... Отмывал комнату, пока малая была в ванне. Пришлось запотеть с полной уборкой и закидыванием в стиралку. Слишком дорогие 59 минут катки вышли. Хотя дочка должна была спать еще в это время. 

Но зато я понял каково было жене... Ведь у нее тоже так было. 

Отмыл дочку, переодел. Завтракал я только утром. А скоро надо выезжать за женой. На обед у меня быстрый теос. На большее нет время. Дал малой перекусить. Решил сам сходить в душ. Выхожу из душа и вижу ее опять без штанов и памперса, который я решил надеть на всякий случай. Да ек макарек... Короче, похоже дочка натягалась грязных пальцев в рот и словила понос. Снова помыл и переодел. И потом уже на моих глазах бедняжка снова потужилась... 4 раза за день... До обеденного сна был 1. Потом за пару часов 3... Вообще похоже на последствия "декрета". Мозг начинает выдавать истории про какашки как последствие 🤣

Уже после совместного возвращения домой сел за финальную сессию марта. И да есть же 100 часов катки в месяц! Учитывая какой декретный получился март, я доволен и этими 100 часами. На следующий месяц загадывать не буду. Я уже кот ученый) 

Что имеем:

В бобах красиво. В деньгах:

Два косаря: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки — Горячее,  страница 6 | Пикабу

на сотке айпокера опять не сложилось. Плюс подключил помоечку азиатскую. Там в качестве теста и в рамках БРа внутри рума покатал нл25. Получилось плюсануть 10 БИ) Катаю до +20 БИ и пойду там на нл50. Да, давно я не катал нл25. Но тяжелые времена требуют нелегких решений...

Я после ухода со старзов

Голоса урны. Репортаж от мусорного контейнера: как он стал межой,  разделившей общество надвое — одни в него несут, другие из него берут —  Новая газета

буквально) Так и до ггклаба еще докачусь... Да неее. Надеюсь что нет)

Еще прикольный стат:

прикольный это не про теорию в этом месяце. 

Да теорией надо плотнее заняться в апреле. Может быть есть кто хочет/может пошерить ГТОвизард за часть? пишите в лс, плиииз 😇 Обычно больше часа в день не займу) 

100 часов откатал, 50к рук откатал, перспективы есть, взгляд в будущее с верой есть. Даже с учетом плохого рана на сотке айпокера получился неплохой месяц. Все должно быть хорошо!

GGWP март. Можно, пожалуйста, дочка будет гораздо меньше болеть в будущем ммм?) 

PS. 

Братишки, спасибо за ауру 🤝 Вытащил АИ ПФ в марте в плюс) GL вам отдельно!

Ответить Цитировать
    249/249
    + 28
  •  misteriosc, да, история про дочку - это и смех, и грех.

Здорово, что справляешься и с работой, и с уходом. Держись! Успехов!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Помню, забирал жену из роддома с младшей дочерью, жена подскользнулась на лестнице и сломала руку. Две недели новорожденный ребенок был полностью на мне. Даже грудью вместе кормили, мне приходилось ребенка придерживать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.