ну он верит твоему нику наслово)
написано агррррр знач колл)
iwnt1million, Походу так и есть, я блефанул в нике, а многие ведутся...
А где раздачи? (
Сегодня
Так он телефон на самом деле. Но с тобой, видимо, история была, либо ШД какие-то видел тильтовые, потому что в раздачах выше ну совсем бессмертные коллы.
Последняя раздача вообще забей, может она первая из всех была?
Лично я перестал пытаться его выблефовывать после того, как показал 15 раз велью и он всё равно не смог выкинуть АА в 4бет поте на флопе KQJ, когда я коллером 4бета в дипах 250бб+ прохуярил в блеф стакан. Просто не может выкидывать психологически.
Коротко о ране на 100ке
Не знаю просто мертвая катка для меня, сыграл 7 сессий в 3ех из них за первые 3 часа было уже -20 баинов+:, в 2-3ех -10 баинов+ и одна плюсовая, 5 раз отыгрался в прошлую не смог закончил -40 баев, по итогу сыграл 120к рук в -50 баинов играми по ев -30:) И это не та ситуация где я в манке тильте дарю, нет, просто сессия начинается и мне накладывают ложками дерьмо, в одной из сессий у меня было 7 сетов в крупных банках и все 7 проиграли на ривере, когда натсы не выигрывают делать не хуй. Естественно я делаю миллион ошибок и не нужных действий, а кто то наоборот ничего не делает и это тоже не очень хорошо, но мы люди понятно, что играть идеально никто не может, просто охота хоть немного изи гейма. Я не ною, были уже такие отрезки ничего не поделать, буду воевать дальше и ждать пока сменится рубильник (надеюсь мой БР выдержит).
Agrr4Rollz @ 12.02.26И это не та ситуация где я в манке тильте дарю
Не хочу накидывать, но лично у меня другое впечатление сложилось. Как будто у тебя какое то безудержное желание выиграть каждый 3бетпот и 4бетпот, вонзив 3 банки, даже там где у оппонента миллиардов натсов, а у тебя ни одного. Короче в дипах ты как будто на фантики играешь.
Shad2y, Неудивительно ведь с твоей игрой с 0я блефами, для тебя любой человек кто знает о их существование будет так выглядеть.
Agrr4Rollz @ 12.02.26Shad2y, Неудивительно ведь с твоей игрой с 0я блефами, для тебя любой человек кто знает о их существование будет так выглядеть.
И у меня нет -50 БИ. Возможно, есть причины, почему я так играю?
Вопрос то не собственно в блефах, а хотя бы в сайзингах, думаю ты понимаешь, про какую я раздачу. В чём поинт игнорировать доску и просто лупить, потому что можешь?
Shad2y, Ну давай скинь свой график за 120к рук последних, интересно как такие пассивные ниты как ты выступают, я уверен, что ненамного лучше)
и вообще 120к рук не показатель, убрать последнюю сессию у меня за 100к рук будет в 0, а по ЕВ в плюс, вообще не понял вкид про 50 баинов)
Shad2y, и че это?:) ты рез скажи, у меня с таким графиком -70 баинов было бы)
Да я могу и больше дистанцию скинуть, скрывать то нечего. ПреРБ там слабоминусовая шляпа, но без кошмарных свингов.
Shad2y, ну так я тоже бз РБ считаю, т.е у тебя 5бб рейк?
На случай если кто то решит дорого блефовать в рейк2хая для начала ознакомьтесь с раздачами под спойлером. Это все было за одну сессию 😦. Если я телефон, то р2х телефонная вышка помноженная на бесконечность, но мб он только против меня так телефонит, но в этом я сомневаюсь.