-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PovArjuga, Игры много за всеми видами столов😉
Сезон бега открыт💪
Новый цикл в 30000 раздач закончен!
В концовочке сильно не складывалось, но с тильтом быстро справился и переломил ход игры. Оформил лучший день🤩
Вот благодаря таким блефмастерам и получаются лучшие дни😃
А благодаря таким лакерам,- худшие дни😖
Всем раздали хорошо, но К на ривере было бы максимально эпично и приятно😎
В целом все ок:
Психологический лик: ‘’длительные замазочные сессии‘’ успешно побеждаю благодаря тренерам фонда👍🏻
Профит в 10К пройден, с начала игры, двигаемся дальше…
на низкие лимиты спускаешься во время тильта ?
Witak, не работает эта схема - начинаю играть ещё хуже. Самое лучшее для меня: Сделать перерыв и продолжить на рабочих лимитах
Страшно конечно было🙀 но сложно придумать ситуацию идеальнее.
tt, 55, 33 исключаем, поставили бы на флопе
t5,35,66 подумал маловато будет, плюс блочу их
Младшие сеты не всегда же ставят флоп?1 или я ошибаюсь??
PLOv, карты скинул соперник - не знаю, что там было в итоге. Его слово было завершающим на флопе, все чекнули до него. Думаю, в такой ситуации сеты всегда поставит
Anton989, ааа он же на кнопке, чет просмотрел этот момент.
Зарубился с регом на Чистых прудах🤓
Длинные - скукота))
Сезон пляжки начался😎
Гринлайн со мной контракт расторгли по причине пробития стоп-лоса, при этом не останавливался и продолжал играть! Сам виноват, признаю!
Спасибо фонду за обучение и тренировки. Всё очень качественно
Отдельное спасибо, Косте! Много полезной инфы получил
Итого за время сотрудничества: профит 7200$ (3600$ мне) около 6 мес. игры
Осталось закрыть задолженность перед фондом и всё. Покер пока на паузе, но в игру обязательно вернусь…
Как тебе вообще сотрудничество с фондом? Как игра в приложениях в сравнении с ГГ? Как думаешь чего тебе не хватило, чтобы закрепиться там?
Тоже интересно узнать в целом впечатления и выводы
PLOv, ну, возможно это все он выводил, а потом в мейк ушел, и на этом закончил, единственное мое предположение
Anton989, точно, слышал но забыл об этой фишке приложений. Сегодня почти решился подать заявку в Гринлайн. Теперь Чапай дальше будет думать.