Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

270
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
270
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    738
  • Просмотров
    491,432
  • Подписок
    270
  • Карма автора
    +17,249
1 23 24 25 26 37
  • arodnaS, начал читать блог Толи, там он отвечал людям по  Бэбишарку и конкретно по гостингу (просто к слову): 

4. Его обвиняют в гостинге и попытках обмануть бонусную систему покерного рума. И это мошенничество? Серьезно? Читайте мои заметки, там я периодически буду рассказывать о том, что такое мошенничество. Во первых про гостинг: Если вы никогда не гостили, то вы не делали этого не по причине порядочности, а по причине того, что вы просто не годитесь. Я уверен у большинства топовых игроков, добротную часть дохода составлял/составляет именно он. Это не призыв к действию, это констатация факта. Теперь на счет попыток тимплея и прочих способов обманы рума. Вспомните или посмотрите на себя в 20 лет... Желание обмануть систему это не порок, а инстинкт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -8
  • Мне одному кажется, что пока они выясняют стоимость и ищут арбитра "акции" ДДХ летят вниз с неимоверной скоростью т.к. эти носилки несли двое. Один из примеров как эго компаньёнов и эмоции крадут у них деньги. Скорее всего со временем оба будут жалеть об этом, но не признаются в этом друг другу. Ну или как минимум тот, у кого в будущем будет хуже складываться. 

Имея бизнесс с такими оборотами нужно уметь договариваться не публично, чтоб не вредить тому, что с таким трудом построили.

Ребятам удачи. В любом случае у них получалось делать крутой контент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • ну и санта-барбара блядь

я люблю тебя, фишара

принимаются ставки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 16
  • Реально, не важно как разрешится конфликт, Толик сможет снять фильм/сериал про эту историю, которая тянет на бестселлер, и снова поправить свои дела)

Истина одна - у каждого своя правда, нет здесь правого и не правого. Вы взрослые умные люди, должны прийти к консенсусу.

Очень верю что так и произойдёт, 

Ваш подписчик и зритель

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • JobyD @ 01.07.22 

Реально, не важно как разрешится конфликт, Толик сможет снять фильм/сериал про эту историю, которая тянет на бестселлер, и снова поправить свои дела)

ахахаха бестселлер как два человека пытаются поделить бизнес?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • vadik @ 01.07.22 

ахахаха бестселлер как два человека пытаются поделить бизнес?

Ну если начать с самого начала ( становление Толика - неудачный бизнес, театр, долги, бекинговый фонд, создание ДДХ; становление Глеба как игрока, победа на ЕПТ и всё это параллельно, в один момент пути пересекаются) то может выйти неплохо)

Добавить туда полный личностный портрет (детство, студенчество, личную жизнь), драматургию, какие-то супер сложные ситуации из которых находились оригинальные выходы (можно художественно приукрасить). И добавить абсолютно неожиданный конец, могло бы получиться интересно, даже широкой ЦА 

Короче, Тио и Толик, пишите если что, помогу со сценарием ))

Сообщение отредактировал JobyD - 1.7.2022, 16:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -8
  • JobyD, Главное, чтобы не как в сериалах НТВ разрешилось  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • Глеб хотел выгодно для себя провернуть сделки. При созвоне цена была у всех +- одинаковая 300-300-400к$ соответственно Толик предложил адекватную цену 350$ на что Глеб +- согласился, что цена указана в рамках ранних подсчётах. Потом его советники или кто-то там  нашептал за ночь что можно воспользоваться нынешним состоянием Толика и обыграть все так что мол сам покупай Толя, а если нет тогда я покупаю за 162к$. Зная что свободных средств нет у Толи+ долги+ долгое путешествие и что ему сейчас не вовремя покупать еще и ДДХ и сыграть на этом что бы снизить цену. Хотя так друзья уже не поступают и уже было понятно чем это закончится. Но даже после того как Толик согласился на 162к$ поняв эту кухню и не желая дружить больше , то Глеб спустил цену еще что уже полностью вывело Толика. Глеб а что дальше было у тебя в твоих  планах опустить до 100к$ когда Толик согласится на 150к$? Ты в данном решении вопроса  показал себя скользким, если учитывать эти все моменты, так еще и лицемерным если добавить, душевное сообщение Толику а потом сторис в инсте. Тебя еще спасает что большинство форумчан изначально склонны симпатией к тебе на чем ты и пытаешься выиграть а так то была беда бы уже если поменят местами. Ты проиграл предыдущий арбитраж и этот проиграешь и заплатишь в сумме больше чем должен был, из-за жадности , но это тоже опыт. В первую очередь ты мог это предотвратить, ибо ты заварил эти игры. Личных неприязней к тебе не было до этого, но мнение поменялось.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • И снова доброе утро. Проехал ещё 1.100 км, мы на море. Прочитав посты в теме, впервые за 34 года увидел наглядный пример фразы "молчание - золото".

Окончательно убедился в том, что ветка начала напоминать передачу "Пусть Говорят" или "Час суда", а высказывания моего оппонента напоминают, лично мне, речи российских политиков. В подобном низкопробном контенте участвовать у меня больше нет желания, тем более мы всё дальше уходим от сути. Все мои предложения игнорируются, поэтому я соглашаюсь на все предложения Глеба, детали опишу ниже. Я написал 2 больших поста, а сейчас напишу третий. Читатели с аналитическим складом ума и критическим мышлением, внимательно прочитав всю указанную здесь информацию, способны сделать собственные выводы о происходящем. Тех же зрителей, которые внимательно изучив материал, продолжают писать сообщения в стиле "неблагодарный актёришка, е*лан и Глеб тебя из помойки достал" не вижу смысла переубеждать.

За два года работы в медийном пространстве я также понял, что несчастливому и нереализованному в жизни человеку очень сложно поверить в историю того, кто за 2 года, начав с полного нуля в новой для себя индустрии, смог стать одним из самых популярных людей в этой индустрии, получить признание от самого большого рума в мире, заработать много денег и окончально отдать огромный долг, а также построить счастливые отношения, только лишь благодаря одному самому важному фактору - труду. И неважно, сколько раз ты будешь говорить, что счастье и успех каждого только в его руках, неважно, что будешь показывать весь свой путь в прямом эфире. Важно, что если человек поверит и признает эту историю, то уже не сможет оправдывать свои личные неудачи правительством, чужим правительством, отсутствием времени или денег, отсутствием связей, неудачным браком, удачливостью или любой другой отговоркой. Намного легче поверить в успешный успех какого-то миллионера или "хайроллера" и думать, что если бы у тебя было бы "что-то", то ты бы тоже разорвал весь мир, но тебе не повезло, поэтому лучше сидеть, смотреть видосики и о чём-то мечтать, чем поднимать свой зад с дивана. Лучше надеяться на выигрыш в лотерее, доезд в крупном турнире или случайную встречу с известным режиссером, который на улице скажет: "стой, как тебя зовут? я хочу, чтобы ты снялся в моём фильме".  

Теперь перейдём к сути всего происходящего. Я согласен на все предложения Глеба, попробую описать это в алгоритме работы. В некоторых пунктах я внесу добавления от себя, но если Глеб будет против них, то я готов от них отказаться.

1. Мы определяемся с арбитрами. Согласен на все предложенные кандидатуры. Один из них уже отказался. От себя лично благодарю его за честность и порядочность в причинах отказа. Есть вероятность того, что откажется кто-то ещё. Предложу от себя несколько кандидатур: Александр (бывший операционный директор, попавший в ДДХ по рекомендации Глеба, который был уволен по моей инициативе). Данный человек в теме нашего бизнеса, исходя из описанных мною фактов не аффилирован со мной. А также Semmaks84 - читатель форума, который явно показал свою компетенцию в вопросах оценки бизнеса своим сообщением в этой теме. Я вообще не знаю этого человека, только если мы по каким-то причинам случайно не знакомились в оффе, а я не знаю его ник. Для того, чтобы решения арбитров имели больше объективизма, чем субъективизма считаю важным отметить факт того, что комиссия должна состоять не менее чем из трёх человек.

2. Арбитры могут изучить всю переписку здесь, получат доступ ко всем внутренним перепискам, доступ ко всем финансовым отчётам и любую другую нужную им инфу. С учётом того, что на них лежит большая ответственность, и работа займёт немало времени, справедливо будет назначить им фиксированное вознаграждение, которое оплатить в пропорциях 50 на 50. 

3. После изучения всей информации арбитры должны вынести своё решение по следующим пунктам:

- Правомерность моих трёх решений

- Справедливость арбитража на меня

- Оценку 3 направлений совместной деятельности: ДДХ, НашПокер, НашГарант.

4. После вынесения арбитрами единогласного решения по всем 3 вышеуказанным пунктам, любой из участников конфликта имеет право опубликовать их решение в медиа пространстве. Также, в связи с готовностью Глеба купить все направления, о которой он многократно говорил, и с моей неготовностью, Глеб обязуется перевести сумму моих долей на указанный мною счёт usdt,  в течение 15 дней.  

5. Оба участника конфликта обязуются не удалять переписки во всех социальных сетях, а также материалы, имеющие отношение к деятельности проектов. После подтверждения Глебом описанных мною и предложенных им условий, ответственность по созданию рабочей группы в телеге, включающую в себя всех арбитров, лежит на Глебе, в связи с отсутствием контактов у меня. В случае отказа со стороны Глеба, готов взять обязанности по созданию группы на себя.

6. Оба участника группы обязуются намеренно не затягивать процессы работы арбитров. Степень намеренности определяется на усмотрение арбитров.

Важные примечания с моей стороны:

- Я заранее соглашаюсь со всеми решениями, выбранными арбитрами, в т.ч. касабельно цены. Обязуюсь не оспаривать ни один из пунктов. Исключениями могут стать только неоспоримые доказательства заинтересованности одного из арбитров в пользу одного из участников конфликта.

- Для упрощения работы арбитров и, в связи с отсутствием понимания влияния первых двух пунктов на третий, я готов публично согласиться с неправомерностью моих решений и со справедливостью арбитража. Данное решение обосновываю тем, что каждый человек всё равно сделает самостоятельные выводы о правомерности моих решений, не основываясь на решении арбитров. Сохраняю за собой право отменить это решение, в случае появления в течение 24 часов публикации в этой теме информации о том, что кто-то поставил ставку на исход арбитража, предложенную Глебом в своём инстаграм.

Надеюсь, что после следующего ответа Глеба мы наконец перейдём к делу, несмотря на сильные сомнения и субъективное понимание истинных причин происходящего. После окончания сделки Глеб в полной мере сможет проявить свои предпринимательские, управленческие и профессиональные навыки игрока высоких лимитов и стримера, а "кидок", "фиш", "неудачливый актёр" и "неквалифицированный предприниматель" сможет продолжить своё жалкое существование. 

Теперь отвечу на обвинения в моей адрес со стороны Глеба за последние сутки, объяснив причины, на основании своего субъективного мнения.

1. 

1. Большинство пользователей форума тоже согласны со мной.

Выглядит так, что Толя вроде как не прав. 

Не вижу никакого повода оценивать мнение большинства на основании указанного поста. Если у Глеба есть желание сделать объективные выводы по мнению большинства, то по окончанию темы он может сделать голосование, ведь к тому моменту будут опубликованы доводы всех участников конфликта. Лично меня такое голосование и мнение большинства не интересует, т.к. по личному опыту понимаю, что если бы я прислушивался к мнению большинства, то не стал бы тем, кем являюсь. Единственным надежным мнением считаю мнение собственной совести.

2. 

Единственно, я сразу скажу что у меня было в тексте переписки две ошибки (перепутал продать и купить, но по смыслу это не важно, т.к. в контексте понятно, что я тупо ошибся и эти две ошибки точно не ключевые и не будут предметом спора, как определимся с арбитрами я эти ошибки всем укажу) 

Не понимаю, как можно считать эту ошибку незначительной при ведении переговоров. Особенно в переписке, а не в разговоре.

3. 

Толя утверждает, что я был не готов продавать, а только купить проект. Это ложь, была стадия переговоров, которая закончилась по инициативе Толи.

Данное моё утверждение относится лишь к первому дню переговоров. Переписка в тот день не велась, т.к. был телефонный разговор. В нём было 3 участника. Я, Глеб и Павел. Можно узнать мнение третьей стороны. Считаю обвинение во лжи необоснованным.

4. 

Толя солгал вам всем, и это подтвердил Павел в своем посте ниже.
    Паша первый поймал Толю на лжи, но почему-то никто из комментаторов это не заметил, а я считаю, что в таких серьезных темах нельзя врать.

Ниже цитата Паши, утверждающего, что возможности у Толи на покупку были. 

Популизм, надуманность и искажение фактов. У меня не было и нет возможности приобрести долю у Глеба. Глеб приводит в пример предложение Паши обменять доли, но это не означает возможность покупки. У меня есть мой финансовый план погашения собственных долгов, который я хочу выполнить до конца года, тем самым даже закрыть их раньше, составленного с кредиторами графика. Мой план не зависит от покупки или продажи бизнеса, не зависит от покерных успехов, а основан только лишь на тех доходах, в которых я уверен. Обмен долями может сильно повлиять на мой план и поставить под сомнение способность выполнять мои обязательства перед кредиторами.

5. Большое количество дальнейшего текста Глеба на тему сделки с публикацией, вырванных из контекста скринов переписки, оставлю без комментариев. Так как считаю, что все выводы сделают арбитры, изучив весь текст и все голосовые сообщения целиком. Также считаю неэтичным выкладывать текст личной переписки без согласования другой стороны (Это также относится к Павлу Винюкову)

6. 

Пашу я считаю хорошим операционным директором, но заинтересованным лицом и скоро вам это докажу

Несмотря на наше давнее знакомство с Пашей, наши рабочие отношения чётко граничат с дружескими. Прошу предоставить необходимые доказательства, разрешаю использовать любую личную переписку по этой теме при согласии Павла. В случае отсутствия доказательств, считаю подобное высказывание клеветой.

7. 

Операционный директор НашГаранта не подчинился Толиному распоряжению под номером 

"3. В связи с большими рисками, а также развитием сервиса Наш Гарант изменить период распределения дивидендов между учредителями. Новый период выплат дивидендов: ежегодно.»

Т.к. прекрасно знал, что у нас равные доли и такие решения не могут приниматься без участия всех владельцев.

Ложь. После моего решения Дмитрий перестал переводить систематические выплаты на мой счет, которые были на протяжении всего периода работы гаранта, а стал делать переводы на сторонний аккаунт, к которому нет доступа ни у меня, ни у Глеба. Подтверждение могу предоставить при разрешении Дмитрия опубликовать личную переписку.  Данное действие сделано с целью защиты бизнеса и денег пользователей до окончания разбирательств, такую же цель преследуют и другие мои управленческие решения, суть которых я описывал раньше. Мое решение можно отменить на общем собрании 4 владельцев, это я не единожды предлагал ранее, но данного собрания до сих пор не состоялось, хотя отказов на участие в нём я не давал.

8. 

Также прошу не забывать и о решении номер

"1. В рамках борьбы с мошенничеством в телеграмм канале ДДХ покер необходимо ограничить доступ Анатолия Никитина и Глеба Тремзина к публикациям в канале. У наших аккаунтов очень много фейков, поэтому коммуникации мы будем вести через контент менеджера канала. Данные ограничения позволят нам улучшить эффективность борьбы с мошенниками."

Толя тут пытается всем рассказывать о необходимости этого решения, о якобы заботе о пользователях, но по-факту он отстранил меня от возможности постить в нашем телеграмме ДДХ Покер без утверждения моих постов Толей.

О необходимости этого решения читатели могут сделать выводы, исходя из вчерашних публикаций Глеба в инстаграм, часть из которых он оправдывает отсутствием сна. Подобные публикации точно приносят вред бизнесу и его владельцам. Повторюсь, что все мои решения как руководителя, были приняты с целью защиты самого бизнеса и в адрес всех медийных личностей проекта. Прецедентов по поводу того, что Глеб пытался что-то запостить в канал, а ему не разрешили, не было.

9.   

На Толю создан арбитраж и он в первом же посте соврал аудитории.

Советую Толе больше не врать и не рассказывать истории про то, как он много делал, все и так поняли какой он офигенный руководитель (забыв упомянуть, что мы только вместе живя в Сочи потратили около 100 часов на совместных совещаниях по разным вопросам касаемых ДДХ и около 100 часов на различных совместных созвонах - ведь это не выгодно упоминать, когда пытаешься всем доказать, что Глеб никогда ничего не делал в ДДХ) 

В случае обсуждения очень малых величин, считаю незначительным приравнять их к понятию "ничего". Если говорить о численном сравнении, то я потратил около 100 часов только на разработку и интеграцию красивых виджетов на наши стримы. Обвинения во вранье считаю неоправданными.

10. 

То, что он делал больше - это наши изначальные договоренности, т.к. тем самым он нивелирует мой денежный, репутационный, экспертный и медийный вклад.

- Денежный вклад. В проект было вложено около 10k$, которые вернулись через 6 месяцев. Особо любознательные пользователи могут прикинуть roi за два года. Глеб не был инвестором в классическом понимании. Мы не работали по системе: моя работа - его деньги. Он привлёк денег у третьей стороны, ответственность за которые мы несли в равных пропорциях. То есть я должен был бы вернуть около 5k в случае провала проекта.

- Репутационный влад. Ценность этого вклада в рамках проф комьюнити Джипси велика, но это комьюнити - всего лишь небольшая часть всей индустрии. Именно по причине твоей "репутации" тебе отказал самый крупный рум в мире в заключении амбассадорского контракта, о котором ты так сильно мечтал. Необходимые пруфы могу предоставить с разрешения третьей стороны. Добавив лирики, отмечу идентичность дат, в которых было публично объявлено о моем амбассадорстве и поломкой твоей видеокарты.

- Экспертный вклад. Он, по нашим договорённостям, должен был состоять из производства обучающих материалов. С учётом отсутствия твоей самостоятельности, производство простого ролика (аналог которого Андрей Козленко делает за несколько часов) занимало у тебя недели и месяцы. И почти все из них в итоге либо писались мной, либо режиссировались, заставляя тебя писать материал, сидя на соседнем стуле, а процесс съёмок напоминал известный ролик "Миша, всё х*йня, давай по новой". В качестве пруфов могу предоставить исходники со съёмочных площадок, в т.ч. исходники проф курса Глеба Тремзина с разрешения оппонента.

- Медийный вклад. Несомненно был. О методологии его оценки, а также о степени его значимости в рамках других площадок, я писал во втором своём посте.

11. 

Притом было понятно, что я кучу времени трачу на MVP, правда с появлением ДДХ я естественно стал меньше тренировать в MVP, а значит нести прямые потери, надеясь на то, что мы сможем сделать из ДДХ самый крутой медийный продукт 

Не уверен насчёт честности первого предложения, а также опровергаю факт прямых потерь. Насчёт "кучи времени" могут высказаться бывшие или смелые нынешние игроки MVP, если у них будет такое желание. Моё суждение будет нести предположительный характер, в виду того, что я не имею отношения к MVP и никогда там не состоял. Могу лишь опровергнуть факт потерь. Фонд MVP состоит как минимум на 70-80% из игроков, узнавших о нём с канала ДДХ или принявших свое окончательное решение о вступлении, после просмотра наших видео на канале. Долгое время за всех привлечённых игроков ДДХ получал фиксированный рекламный платёж от MVP в размере 500$ в месяц. Думаю, что руководители других фондов могут оценить ничтожность подобного платежа. С начала этого года мы наконец увеличили платёж, но Глеб практически ежемесячно пытается пересмотреть условия в меньшую сторону, в связи с меньшим притоком игроков. Приток игроков непосредственно зависит от стримов Глеба, а также от ситуации на рынке. В современных реалиях, квалифицированные игроки всё больше выбирают прогрессивные, идейные конфы типа Фиата и Тайлера, где они могут получить актуальную информацию и подняться выше, чем бездиспового для создателей, Аби 20. Лично по моему субъективному отношению, MVP сейчас не имеет отношения к той команде, о которой я снимал 2-ух часовой фильм около года назад. Не обладаю количественными цифрами людей, которые попали в команду после этого фильма, хочу лишь заметить, что на производство фильма было потрачено около 2.000$ из бюджета ДДХ, во времена ежемесячного платежа в 500$.

12. 

И только еблан будет утверждать, что мой вклад в ДДХ = 0.

Это настолько оскорбительно, что у меня даже слов нет. Я вложил всего себя в ДДХ и то что ДДХ сейчас собирает суммарно самый большой онлайн - это яркое подтверждение моих слов.

Предлагаю не использовать оскорбления в деловой переписке. В последнем предложении нарушена причинно-следственная связь.

13. 

Толя все свои козыри уже раскрыл вам, а у меня еще есть много чего рассказать и опровергнуть, просто я пока не ухожу от сути.

Но пишет Толя красиво, правда явно видно, что он пытается всеми способами показать какой же плохой Глеб и человек и владелец и стример.

Не согласен с отсутствием уходов от сути. Я не пытаюсь доказать, что кто-то плохой, я лишь использую факты в защиту собственной личности, а также опровергаю обвинения людей, основанные либо на отсутствии достоверной информации, либо на личной неприязни, большая часть которой появилась на основе моей человеческой позиции относительно войны в Украине и осуждении действий преступного правительства РФ. Правительства, а не страны и граждан.

14.

Тут же в теме Паша писал, что Толя такой благородный, отдаёт свои амбассадорсие отчисления в ДДХ. Но Паша, если ты заявляешь о беспристрастии, то тебе стоило упомянуть, что свой амбассадорский платёж я тоже полностью отдал в ДДХ и его сумма платежа в несколько раз больше на данный момент. Ты же это прекрасно знаешь.

Указанная информация вырвана из контекста. В адрес Глеба было сделано 2 амбассадорских платежа со стороны ПокерМатч. Второй платёж он действительно отдал в ДДХ в полном объеме. В тот момент Покерок уже сделал мне предложение о контракте. А вот первый платёж Глебу был сделал раньше этого периода. С него он взял половину себе, а вторую половину внёс в кассу ДДХ. Принцип распределения доходности из кассы ДДХ всем уже известен.

15. Заключительный пункт касательно поста Глеба на тему уважения и дружеской любви ко мне. С точки зрения пиара считаю простой попыткой манипуляции общественным сознанием и желанием показаться очень человечным. Если провести параллель с предвыборной компанией регионального депутата, то в посте ещё не хватало фотки с чужим грудничком на открытии больницы. Даже не обращая внимания на записанные после поста сторис в инсте, достаточно понять смысл фразы: "Хочу написать это письмо тебе, Толя, от всего сердца, но я не против, чтобы и другие его увидели". Автор подобной фразы точно скрывает истинный смысл написанного с очевидной целью манипуляции общественным сознанием. Со своей личной точки зрения подобное поведение считаю полным дном, лицемерием и пиздецом.

В заключении своего последнего поста в этой теме хочу проявить немного эмоций и задать вопросы, на которые я не требую ответов. 

Вчера в инсте ты неоднократно называл меня "Фишом". Топ рег предлагает меняться по 25% c Фишом в дип ране? Топ рег и квалифицированный беккер будет давать согласие на покупку любой доли у Фиша в любой оффлайн турнир? Топ рег будет спрашивать у Фиша, что он думает о его раздачах? Топ рег будет ставить своё имя рядом с именем Фиша в соавторстве его именного курса? 

Лично я считаю, что за последние два года я сильно вырос в уровне игры. Этому нельзя научить, этому можно только научиться. Глеб, может ты забыл период начала ДДХ, когда по инициативе Саши, который в т.ч. отвечал за маркетинг и пиар, мы пытались чётко сформировать образы стримеров в лице широкой аудитории? У меня тогда была честная история предпринимателя, который хочет вырасти из минусового игрока в плюсового на глазах аудитории. А вот тебе тогда, по предложению Саши, было принято решение создать образ учителя и Хайроллера, хотя ты не дотягивал до хай лимитов. Может ты забыл, благодаря переговорным способностям кого ты можешь регулярно играть турниры по 10.300$? Судя по тем сообщениям, которые я читаю сейчас здесь, работа команды над пиаром  обоих стримеров выполнена филигранно. Толпа любит смотреть, как разыгрываются большие деньги, иначе сложно объяснить популярность, например, казиношных стримеров, и лишь немногие рыщат по просторам интернета в поисках знаний. Продолжай рассказывать истории успешного успеха, плавая в бассейне с победителем крутого турнира и удивляться составу еженедельного турнира по 25к  на ГГ, как истинный хайроллер!

P.S. Отвечу как фиш топ регу по аналогии с картами, о которых ты пишешь:

Тут реально не все понимают, что в реальности происходит и это нормально, тк не все занимались бизнесом с партнёрами

Сейчас я опишу происходящее покерным языком и вам станет понятно, почему Толик фиш в бизнесе

В данный момент раздачи вскрывается ривер
    Толик сделал донк большим сайзингом на флопе и поставил большую ставку на терне

У Толика с флопа был гатшот, но гатшот не доехал

У меня как были АА, так и остаются

И теперь Толя думает как ему играть

Пушить в блеф или сыграть чек пас

Вот сижу, жду его решения

Если я сыграл подобную линию, то борд по флопу больше подходил моему диапазону, развитие доски на тёрне также позволяло мне продолжить баррелинг. В такую линию по риверу я обязательно доблефую свой нижний гатшот, так как подобная рука является идеальным кандидатом для баланса своего велью спектра. Я получу большое количество автофолдов от дров сильнее, не говоря уже о части топ пар и допперов. Мои действия индифферентны к твоим решениям, т.к. я на дистанции буду зарабатывать EV, а ты со своими тузами перекалывать в подобных спотах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 76
  •  

Ti0 @ 01.07.22 

Тут реально не все понимают, что в реальности происходит и это нормально, тк не все занимались бизнесом с партнёрами

Сейчас я опишу происходящее покерным языком и вам станет понятно, почему Толик фиш в бизнесе

В данный момент раздачи вскрывается ривер
    Толик сделал донк большим сайзингом на флопе и поставил большую ставку на терне

У Толика с флопа был гатшот, но гатшот не доехал

У меня как были АА, так и остаются

И теперь Толя думает как ему играть

Пушить в блеф или сыграть чек пас

Вот сижу, жду его решения

Ti0, такое правильнее играть через чек рейз по идее, максимум тогда уже донк чек,  то есть получается Анатолий играет не трезвым да еще и в тильте... Отличное  превью для будущего совместного стрима. ) ( вдруг, может у Толика две пары и борт не спарится )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -14
  • это трибет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • PRTZ @ 01.07.22 

2. Признание своих ошибок важно для достижения успеха и в быту и в бизнесе и это шаг к решению конфликта. Если их не признавать, то Вася Режиссёр прав на все 100% в своем резком, коротком и хлестком  комментарии.

Умение признавать свои ошибки- признак сильного зрелого мужчины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Весь пост можно свети вот к этому :.

NikTolik @ 01.07.22 

4. После вынесения арбитрами единогласного решения по всем 3 вышеуказанным пунктам, любой из участников конфликта имеет право опубликовать их решение в медиа пространстве. Также, в связи с готовностью Глеба купить все направления, о которой он многократно говорил, и с моей неготовностью, Глеб обязуется перевести сумму моих долей на указанный мною счёт usdt,  в течение 15 дней.  

Ты громко написал что согласен со всеми предложениями Глеба, а на самом деле пытаешься обязать его купить. Именно обязать независимо от его желания. 

Ты же фактически просто еще раз повторил свое предложение которое делал до этого только в более невыгодной Глебу форме.

NikTolik @ 29.06.22 

Готов отменить все решения и отстраниться от управления бизнесом, если ты публично пообещаешь, что выкупишь мою долю в ДДХ, НашПокере и НашГаранте (последнее опционально), в течение конкретного срока на основании оценки, сделанной третьим лицом.

То есть тут ты говорил: "обещай купить и забирай управление"

А шас ты говоришь: "обещай купить и тогда я согласен послушать арбитров (вдруг они еще и в мою пользу вынесут)"

Не знаю поведется на это Глеб или инет, но это очень похоже на тот блеф ривером о котором он писал.  

И мув херня, да и пафоса дофига в посте, сразу нас простых парней не достигших высот обидел еще и за идиотов держишь.

Сообщение отредактировал tipitip - 1.7.2022, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 149
  • tipitip, думал что ты задаешь "неудобные вопросы" только одной стороне конфликта. Хоть и по факту. 

Был не прав, наверное не я один

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 61
  • Наконец-то Типитип стал обращать внимание на очередной сквозящий и пропитанный пафосом Толин пост номер 3. Где в очередной раз не забыл наш Толя козырнуть своими достижениями и лишний разочек себя возвысить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 57
  • Всё легко решается. Даёшь хедз-ап на доли в бизнесе!

Заодно и выяснится, кто фиш

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 28
  • JobyD, Толик придумает топ сценарий, бизнес-план, и в главной роли сыграет самого себя, а Глеба сыграет сам Глеб, главное чтобы график съемок не сорвался) а то снова штрафы и арбитраж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • mb17tron

mb17tron @ 01.07.22 

Наконец-то Типитип стал обращать внимание на очередной сквозящий и пропитанный пафосом Толин пост номер 3. Где в очередной раз не забыл наш Толя козырнуть своими достижениями и лишний разочек себя возвысить.

Как минимум Толик не унижается до уровня прямых оскорблений и низкого лицемерия и достойно себя ведёт, чего не скажешь о некоторых

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -7
  • djentelmen99 @ 01.07.22 

mb17tron

Как минимум Толик не унижается до уровня прямых оскорблений и низкого лицемерия и достойно себя ведёт, чего не скажешь о некоторых

нет ну конечно сказать, что те кто с ним не согласен лохи и нищеброды и просто "не достиг "его высот"  это не лицемерие и не оскорбление. ЧСВ там на уровне самолета даже несмотря на то что успехи налицо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 48
  • djentelmen99 @ 01.07.22 

mb17tron

Очень достойно ведет себя... ага, да в его полотне с первых абзацев показывается отношение ко всем читателям и обсуждению в целом здесь. "Пусть говорят", "Час суда", что тут молчание-золото. Если ты не знаешь что это означает, то подскажу. Это своего рода ирония и взгляд свысока на низкий уровень дискусии по его мнению. Это называют короной на голове и высокомерием. Если ты в упор не замечаешь такие вещи, то ок. 

Далее он говорит, люди с "аналитическим складом ума сумеют сделать выводы" а остальным бесполезно обьяснять. Это манипуляция, он психологически перетягивает тебя на свою сторону (ну ты ведь с аналитическим складом ума и сделаешь верный вывод) в чем собственно он обвиняет оппонента, но сам неприкрыто использует. 

Далее по списку опять, достижения достижения труд и труд все перетрут. Все это в первом посте было и во втором, но чтож зря пишет что ли, надо повторить, просто немного в другой обертке. 

И пункты пункты пункты...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 104
1 23 24 25 26 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.