Лучшая игра всех времён

598
Статистика
Статистика
598
  • 500+
    подписчиков
1 23 24 25 26 255
  • Siganov1, чаще всего да  

Ответить Цитировать
    232/1847
    + 0
  • На распадающемся столе меня человек подогрел, и получилась отмазка, какой-то пуш ненависти в такой глубине))

Ответить Цитировать
    233/1847
    + 12
  • Проснулся сегодня и заболел глаз, уже не впервые такая херня, стабильно раз в несколько месяцев простреливает, обычно за день или 2 проходит, сел катать, но чёт тяжко, выключил((

Ответить Цитировать
    234/1847
    + 16
  • Летом в жару смотри аккуратней с глазами , давление от жары + перенапряжения за компом  = вшатывания глаз . И освещение в комнате должно быть очень хорошее. Шрифты: Ставок Потов сделай крупные, Прогу Flux поставь. Если монитору больше 4 лет и глаза начали чувствовать дискомфорт-смело меняй. Пока жара , я в советском парке уже 2 дня тренюсь/загораю, глаза отдыхают, а ночью , прохладно, играю )

Сообщение отредактировал "ILbIO4A" - 26.5.2022, 0:26
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • "ILbIO4A", всё описанное тобой - влияние компа. А проблема может быть совсем в другом, инфекция или вирус например, тем более хиро  пишет, что глаз заболел после пробуждения, а не во время катки. Что мешает к врачу обратиться? На себе пример. У меня периодически выскакивает определенное заболевание глаза, дикая светобоязнь( не можешь смотреть на свет, боль и слезы) + как будто песок в глазах и как будто колит спицей в какую то область глаза. Обращался в кучу клиник, даже уколы в глаз кололи. И везде в один голос, что никак не связано с компом, и что напряжение от работы никак не скажется на лечении, поэтому как только пропадает светобоязнь можно возвращаться к работе. Но я все равно глаз заклеивал до полного выздоравления). А недавно как то по др забеспокоил, небольшой дискомфорт, но решил сразу к врачу. И там оказалась какая то хуета, от которой можно ослепнуть, если затянуть.

Поэтому, если проблема повторяется, лучше к врачу, пока не усугубилась

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • hammerdima, Ходил к врачу после 2-го случая, часа 1.5 меня под 20 микроскопами рассматривали. Вывод был из разряда ведите нормальный образ жизни, типо у меня явные признаки "вегетососудистой дистонии" по сути это просто общий какой-то перебой в организме, каких-то конкретных проблем именно с глазом не нашли. Ну тобишь не надо по 14 часов гриндить с ночным режимом, а надо жить как нормальный человек и тогда проблем не будет)) И я сам замечал, что эта херь в период когда я прям пиздец как заебался проявляется, так что склонен тут с доктором согласиться) 

Сегодня не включал комп как проснулся, сходил в барбершоп, прогулялся, вроде норм не болит 

Ответить Цитировать
    235/1847
    + 7
  • "ILbIO4A" @ 25.05.22 

сли монитору больше 4 лет и глаза начали чувствовать дискомфорт-смело меняй.

Можно про эту часть подробней пожалуйста, с чем это связано ?

Я просто старый моник как допольнительный  подсоеденил недавно и чувствую дикий дискомфорт, перепробовал все настройки и никак не могу понять что не так.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы глаза меньше уставали можно пользоваться очками для работы за ПК. У меня вот такие, здорово помогают, не знаю как без них раньше жил)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Keles_star @ 26.05.22 

Можно про эту часть подробней пожалуйста, с чем это связано ?

Я просто старый моник как допольнительный  подсоеденил недавно и чувствую дикий дискомфорт, перепробовал все настройки и никак не могу понять что не так.

С матрицей какая та хрень происходит, смело убирай его , на здоровье-глазах не экономь !  И берите с IPS матрицей.

Nicedaybro я как раз гриндил как ты, в твоем где то возрасте, в жару и глаз левый подсел (

Так что относитесь к своему здоровью адекватно, после тридцатки особенно.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Небольшой офтоп. Расскажу историю, может кому-то она покажется забавной.

Когда мне было 15 лет, мама начала встречаться с мужиком по имени Лёша. Абсолютно удивительный человек, внешне он был на 95 % похож на того чувака, который убил всех друзей Саши белого))

У Лёхи была одна забавная привычка, каждый раз, когда он хотел свозить меня или маму на какое-то мероприятие там аля на пикник или прогулку, он НИКОГДА не говорил куда мы поедем и сколько времени это займёт(или немного привирал). Этот раз не стал исключением.

Лето, каникулы, я уже настраиваюсь на продолжительное задротство в кс, но тут звонит Лёша.

- Ваня, привет! ты дома?

- Привет, Лёх, дома.

- Поехали со мной прокатишься.

- Блять, куда, зачем?

- Да делов на часик, погнали.(нихуя не на часик)

Я бы может и отказался, но у меня не было ни сигарет ни денег, а Лёха в этом вопросе всегда меня по-пацански поддерживал))

Поехали мы за город , в процессе Лёха так и не рассказал куда мы держим путь, всё узнал уже на месте. 

Прибыли мы на какую-то ферму, я на тот момент уже даже перестал задавать вопросы. Лёха пошёл о чём-то пиздеть с местными мужиками, пока я сидел в машине. То что произошло дальше.... это пиздец. Нам привели двух Баранов (или телят или овец, я честно хуй его знает точное определение) и посадили их в багажник. Тут я уже не выдержал.

- Лёх, а ты в курсе что в современном городе есть супермаркеты?  и чтобы покушать мяса необязательно ехать хуй пойми куда, чтобы купить блять баранов или что это за звери, да и вообще, нахуя они тебе??? что ты с ними делать собрался????

(формат общения у нас с лёхой был как у друзей, так что не удивляйтесь, что я так много матерился рядом с дядей х2 моего возраста)

- Вань, всё увидишь дальше))))

При этом Лёха не забывал неистово ржать над каждым моим вопросом, но ответов я так и не получал.

Отъехали от фермы, Лёха хотя бы осведомил меня, что мы направляемся обратно в город.(спасибо ему огромное) 

Первые 10 минут без происшествий, а потом.

БЕЕЕЕЕЕЕ........ БЕЕЕЕЕЕЕЕ......БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

В этот момент я медленно повернул голову и посмотрел на Лёху. Кажется от смеха он был уже весь красный, а мне казалось, что всё это мне снится.

Когда на горизонте появлялись посты Дпс, Лёха не забывал очень громко кричать фразы " ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ "  " ХВАТИТ ОРАТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ"

А я начинал думать, что нас возьмут за жопу как каких-то контрабандистов животных.

В городе мы прибыли на какой-то комбинат, или опять же ферму,(точно не помню что это было) где наши говорливые попутчики были убиты, а их мясо аккуратно сложено и упаковано обратно в багажник.

Дальше мы приехали в один из самых убогих районов города, где нас встретили цыгане, "ну а как иначе" подумал я.

Лёха пошёл пиздеть с по всей видимости главным цыганом, пока я опять сидел в машине. Они достали мясо, весы, взвесили, потом достаточно долго разговаривали( видимо торговались) Лёше отдали деньги и парочка бравых парней забрали мясо.

И тут я таки решил добиться от Лёши ответов.

- Лёх, вот скажи, мы потратили кучу бензина, пол дня моей и твоей жизни, чтобы блять купить каких-то баранов и продать их цыганам, я правильно понимаю?

- Всё верно!

- КАКОЙ СМЫСЛ??? ну неужто ты много прям поднял с этого мероприятия?????

- Вообще-то неплохо поднял)))))))))

- КАК????? ЗАСЧЁТ ЧЕГО??? время, бензин, я не верю!!!!!

И тут сквозь дикий хохот Лёша отвечает.

" Ну, весы то были МОИ"

Конец.

Ответить Цитировать
    236/1847
    + 78
  • Не наебешь - не проживёшь)

Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  •  Отдохнул пару дней из-за глаза, всё таки когда организм намекает, что пора сделать перерыв, не надо сопротивляться)

Составы сегодня были как на нормальном нл 50, удивительно просто))

Даже такой парень был.

Ответить Цитировать
    237/1847
    + 33
  • Меня замазали на пиво сегодня))) думал поработать, а нет …

Завтра тогда отчёт за месяц напишу.

Ответить Цитировать
    238/1847
    + 14
  • Ред стар nl50€ за месяц +3190$ с рб.

Разделил бы месяц на 2 этапа

Стартовое гнобилово со всей грязью на свете.

И нормальный покер

За 2.5 месяца с депозита 650$, вот такой бр теперь.

На старте очень испугался + переоценка поля произошла из-за того что по полной программе навалили, но благо взял себя в руки и дело пошло, + очень грел рб. За перебор вселенной отдельная благодарность (16 би) ещё раз 8 повторить и тогда будем с ней в расчёте))

Рублей уже осталось маловато, но есть 1400$ на мачбетер, которые к концу месяца скорее всего придётся расчехлить, так что всё ещё удерживаюсь от кешаутов. Если +- получится повторить результат мая в июне, возможно в июле стартану сотку, я брм довольно нитовый исповедую, так что вот такой расклад.

Меня бы конечно очень выручил патипокер, если бы отдал мои кровные 2400$, это позволило бы вообще не напрягаться по деньгам летом и спокойно сколачивать бр дальше, но что-то не видится такого варианта.

Настроение заебись, усталость я снял, скоро др 29 лет, дома обстановка с девушкой замечательная, настрой боевой на июнь, буду работать. Хз смогу ли в том же темпе дистанцию показывать, хоть я и мамкин гриндер, но будет желание и на дачку скататься пару раз, для меня это отдушина каждый год, да и лето всё таки. Постараюсь сильно не филонить)) уж не знаю 60-70к я всегда откатаю.

Год идёт +13295$

Всем гл в июне 

Ответить Цитировать
    239/1847
    + 149
  • Результаты огонь, но за айпокер обидно, рум окончательно скатился до нулевого регодрочева за рейкбек, а когда-то по 2-3 60+ впип товарища за столами сидело  

Ответить Цитировать
    3/24
    + 12
  • Тут конечно похуже чем на пати и старз, но тем не менее некоторые люди вр показывают + даже за счёт рб можно заработать, в текущей мете не так плохо))

Ответить Цитировать
    240/1847
    + 7
  • Rainpwn @ 30.05.22 

Результаты огонь, но за айпокер обидно, рум окончательно скатился до нулевого регодрочева за рейкбек, а когда-то по 2-3 60+ впип товарища за столами сидело  

Ответить Цитировать
    3/36
    + 3
  • Привет , сколько часов примерно откатил за месяц ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Все конечно охуенно но не понимаю почему ты так уверенно хуяришь в типов пуши по Риверу с топ парой и сильным кивером (AK), думаю и там много же раздач где ты проебал, кажется если бы этой хуйни не было, не было бы и таких пол месяцев в минус (где твориться дичь). не так ли? Либо это какая-то тактика и ты ее придерживаешься ?))

Ответить Цитировать
    1/81
    + 1
  • Straik,  Привет! Бегло глянул, не нашёл как в 3 хме посмотреть.

hpntz_,  Да, у меня была тактика и я её придерживался.

Ответить Цитировать
    241/1847
    + 8
1 23 24 25 26 255
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.