На распадающемся столе меня человек подогрел, и получилась отмазка, какой-то пуш ненависти в такой глубине))
Проснулся сегодня и заболел глаз, уже не впервые такая херня, стабильно раз в несколько месяцев простреливает, обычно за день или 2 проходит, сел катать, но чёт тяжко, выключил((
Летом в жару смотри аккуратней с глазами , давление от жары + перенапряжения за компом = вшатывания глаз . И освещение в комнате должно быть очень хорошее. Шрифты: Ставок Потов сделай крупные, Прогу Flux поставь. Если монитору больше 4 лет и глаза начали чувствовать дискомфорт-смело меняй. Пока жара , я в советском парке уже 2 дня тренюсь/загораю, глаза отдыхают, а ночью , прохладно, играю )
"ILbIO4A", всё описанное тобой - влияние компа. А проблема может быть совсем в другом, инфекция или вирус например, тем более хиро пишет, что глаз заболел после пробуждения, а не во время катки. Что мешает к врачу обратиться? На себе пример. У меня периодически выскакивает определенное заболевание глаза, дикая светобоязнь( не можешь смотреть на свет, боль и слезы) + как будто песок в глазах и как будто колит спицей в какую то область глаза. Обращался в кучу клиник, даже уколы в глаз кололи. И везде в один голос, что никак не связано с компом, и что напряжение от работы никак не скажется на лечении, поэтому как только пропадает светобоязнь можно возвращаться к работе. Но я все равно глаз заклеивал до полного выздоравления). А недавно как то по др забеспокоил, небольшой дискомфорт, но решил сразу к врачу. И там оказалась какая то хуета, от которой можно ослепнуть, если затянуть.
Поэтому, если проблема повторяется, лучше к врачу, пока не усугубилась
hammerdima, Ходил к врачу после 2-го случая, часа 1.5 меня под 20 микроскопами рассматривали. Вывод был из разряда ведите нормальный образ жизни, типо у меня явные признаки "вегетососудистой дистонии" по сути это просто общий какой-то перебой в организме, каких-то конкретных проблем именно с глазом не нашли. Ну тобишь не надо по 14 часов гриндить с ночным режимом, а надо жить как нормальный человек и тогда проблем не будет)) И я сам замечал, что эта херь в период когда я прям пиздец как заебался проявляется, так что склонен тут с доктором согласиться)
Сегодня не включал комп как проснулся, сходил в барбершоп, прогулялся, вроде норм не болит
"ILbIO4A" @ 25.05.22сли монитору больше 4 лет и глаза начали чувствовать дискомфорт-смело меняй.
Можно про эту часть подробней пожалуйста, с чем это связано ?
Я просто старый моник как допольнительный подсоеденил недавно и чувствую дикий дискомфорт, перепробовал все настройки и никак не могу понять что не так.
Чтобы глаза меньше уставали можно пользоваться очками для работы за ПК. У меня вот такие, здорово помогают, не знаю как без них раньше жил)
Keles_star @ 26.05.22Можно про эту часть подробней пожалуйста, с чем это связано ?
Я просто старый моник как допольнительный подсоеденил недавно и чувствую дикий дискомфорт, перепробовал все настройки и никак не могу понять что не так.
С матрицей какая та хрень происходит, смело убирай его , на здоровье-глазах не экономь ! И берите с IPS матрицей.
Nicedaybro я как раз гриндил как ты, в твоем где то возрасте, в жару и глаз левый подсел (
Так что относитесь к своему здоровью адекватно, после тридцатки особенно.
Небольшой офтоп. Расскажу историю, может кому-то она покажется забавной.
Когда мне было 15 лет, мама начала встречаться с мужиком по имени Лёша. Абсолютно удивительный человек, внешне он был на 95 % похож на того чувака, который убил всех друзей Саши белого))
У Лёхи была одна забавная привычка, каждый раз, когда он хотел свозить меня или маму на какое-то мероприятие там аля на пикник или прогулку, он НИКОГДА не говорил куда мы поедем и сколько времени это займёт(или немного привирал). Этот раз не стал исключением.
Лето, каникулы, я уже настраиваюсь на продолжительное задротство в кс, но тут звонит Лёша.
- Ваня, привет! ты дома?
- Привет, Лёх, дома.
- Поехали со мной прокатишься.
- Блять, куда, зачем?
- Да делов на часик, погнали.(нихуя не на часик)
Я бы может и отказался, но у меня не было ни сигарет ни денег, а Лёха в этом вопросе всегда меня по-пацански поддерживал))
Поехали мы за город , в процессе Лёха так и не рассказал куда мы держим путь, всё узнал уже на месте.
Прибыли мы на какую-то ферму, я на тот момент уже даже перестал задавать вопросы. Лёха пошёл о чём-то пиздеть с местными мужиками, пока я сидел в машине. То что произошло дальше.... это пиздец. Нам привели двух Баранов (или телят или овец, я честно хуй его знает точное определение) и посадили их в багажник. Тут я уже не выдержал.
- Лёх, а ты в курсе что в современном городе есть супермаркеты? и чтобы покушать мяса необязательно ехать хуй пойми куда, чтобы купить блять баранов или что это за звери, да и вообще, нахуя они тебе??? что ты с ними делать собрался????
(формат общения у нас с лёхой был как у друзей, так что не удивляйтесь, что я так много матерился рядом с дядей х2 моего возраста)
- Вань, всё увидишь дальше))))
При этом Лёха не забывал неистово ржать над каждым моим вопросом, но ответов я так и не получал.
Отъехали от фермы, Лёха хотя бы осведомил меня, что мы направляемся обратно в город.(спасибо ему огромное)
Первые 10 минут без происшествий, а потом.
БЕЕЕЕЕЕЕ........ БЕЕЕЕЕЕЕЕ......БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
В этот момент я медленно повернул голову и посмотрел на Лёху. Кажется от смеха он был уже весь красный, а мне казалось, что всё это мне снится.
Когда на горизонте появлялись посты Дпс, Лёха не забывал очень громко кричать фразы " ЗАТКНИТЕСЬ СУКИ " " ХВАТИТ ОРАТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ"
А я начинал думать, что нас возьмут за жопу как каких-то контрабандистов животных.
В городе мы прибыли на какой-то комбинат, или опять же ферму,(точно не помню что это было) где наши говорливые попутчики были убиты, а их мясо аккуратно сложено и упаковано обратно в багажник.
Дальше мы приехали в один из самых убогих районов города, где нас встретили цыгане, "ну а как иначе" подумал я.
Лёха пошёл пиздеть с по всей видимости главным цыганом, пока я опять сидел в машине. Они достали мясо, весы, взвесили, потом достаточно долго разговаривали( видимо торговались) Лёше отдали деньги и парочка бравых парней забрали мясо.
И тут я таки решил добиться от Лёши ответов.
- Лёх, вот скажи, мы потратили кучу бензина, пол дня моей и твоей жизни, чтобы блять купить каких-то баранов и продать их цыганам, я правильно понимаю?
- Всё верно!
- КАКОЙ СМЫСЛ??? ну неужто ты много прям поднял с этого мероприятия?????
- Вообще-то неплохо поднял)))))))))
- КАК????? ЗАСЧЁТ ЧЕГО??? время, бензин, я не верю!!!!!
И тут сквозь дикий хохот Лёша отвечает.
" Ну, весы то были МОИ"
Конец.
Не наебешь - не проживёшь)
Отдохнул пару дней из-за глаза, всё таки когда организм намекает, что пора сделать перерыв, не надо сопротивляться)
Составы сегодня были как на нормальном нл 50, удивительно просто))
Даже такой парень был.
Меня замазали на пиво сегодня))) думал поработать, а нет …
Завтра тогда отчёт за месяц напишу.
Ред стар nl50€ за месяц +3190$ с рб.
Разделил бы месяц на 2 этапа
Стартовое гнобилово со всей грязью на свете.
И нормальный покер
За 2.5 месяца с депозита 650$, вот такой бр теперь.
На старте очень испугался + переоценка поля произошла из-за того что по полной программе навалили, но благо взял себя в руки и дело пошло, + очень грел рб. За перебор вселенной отдельная благодарность (16 би) ещё раз 8 повторить и тогда будем с ней в расчёте))
Рублей уже осталось маловато, но есть 1400$ на мачбетер, которые к концу месяца скорее всего придётся расчехлить, так что всё ещё удерживаюсь от кешаутов. Если +- получится повторить результат мая в июне, возможно в июле стартану сотку, я брм довольно нитовый исповедую, так что вот такой расклад.
Меня бы конечно очень выручил патипокер, если бы отдал мои кровные 2400$, это позволило бы вообще не напрягаться по деньгам летом и спокойно сколачивать бр дальше, но что-то не видится такого варианта.
Настроение заебись, усталость я снял, скоро др 29 лет, дома обстановка с девушкой замечательная, настрой боевой на июнь, буду работать. Хз смогу ли в том же темпе дистанцию показывать, хоть я и мамкин гриндер, но будет желание и на дачку скататься пару раз, для меня это отдушина каждый год, да и лето всё таки. Постараюсь сильно не филонить)) уж не знаю 60-70к я всегда откатаю.
Год идёт +13295$
Всем гл в июне
Результаты огонь, но за айпокер обидно, рум окончательно скатился до нулевого регодрочева за рейкбек, а когда-то по 2-3 60+ впип товарища за столами сидело
Тут конечно похуже чем на пати и старз, но тем не менее некоторые люди вр показывают + даже за счёт рб можно заработать, в текущей мете не так плохо))
Привет , сколько часов примерно откатил за месяц ?
Все конечно охуенно но не понимаю почему ты так уверенно хуяришь в типов пуши по Риверу с топ парой и сильным кивером (AK), думаю и там много же раздач где ты проебал, кажется если бы этой хуйни не было, не было бы и таких пол месяцев в минус (где твориться дичь). не так ли? Либо это какая-то тактика и ты ее придерживаешься ?))
Straik, Привет! Бегло глянул, не нашёл как в 3 хме посмотреть.
hpntz_, Да, у меня была тактика и я её придерживался.
Siganov1, чаще всего да