Intelligent8, я имел ввиду, что оппоненты очень широко коллят 3-беты с коннекторами/полуконнекторами, слабыми тузами, бродвейными картами. И вот я большинство этих спотов выиграть не могу, т.к. мне играть со средними парами довольно проблематично постфлоп, даже на низких бордах, не говоря уже о бордах с оверкартами. Аналогично с сильными тузами - очень часто мимо флопа или оппы просто перекупают с тузом слабее.
Intelligent8, я имел ввиду, что оппоненты очень широко коллят 3-беты с коннекторами/полуконнекторами, слабыми тузами, бродвейными картами. И вот я большинство этих спотов выиграть не могу, т.к. мне играть со средними парами довольно проблематично постфлоп, даже на низких бордах, не говоря уже о бордах с оверкартами. Аналогично с сильными тузами - очень часто мимо флопа или оппы просто перекупают с тузом слабее.
Ну ты скорее всего просто переигрываешь средние руки. Не играй на стек с каждой ТПи т.д.
Но в таком случае-чего ты ждешь?? На флопе или донк или чек/рейз крупный и пуш по терну.
Я не хотел его выбить на флопе крупной ставкой. Хотел перенести все на терн, но смутил К, если честно, т.к. рег весьма нитово играл до этой раздачи и я решил пушить на ривере в блеф, если закроется флеш или фолдить.
Я не хотел его выбить на флопе крупной ставкой. Хотел перенести все на терн, но смутил К, если честно, т.к. рег весьма нитово играл до этой раздачи и я решил пушить на ривере в блеф, если закроется флеш или фолдить.
у тебя сильная, но очень уъязвимая рука в этом банке. И тебе ее надо защищать.
Прикинь.
Ты чек, он чек флоп и доезжает в сет.
Или ставит также 1/3 на флопе и доезжает во вторую пару сильнее. И все-ты в жопе.
Эта раздача-наглядный пример того, как с сильной рукой отдать инициативу в руки оппонента и проиграть.
А то еще и тильтануть после нее.
Чек-рейзишь флоп крупно. Если есть там туз он вколит.
Давненько по теме SC2 не постил видео. Вообще, была идея делать ролики с подборкой крутых моментов (а их набралось очень много), но чую скилла сделать их круто (или так или никак, ибо страдаю перфекционизмом) мне не хватит, поэтому пока так:
2 крутых пуша в TvZ (второй билд я вроде как впервые наблюдаю, хотя у самого были схожие идеи)
Клевое BO5 PvP: Zest vs Classic
Для тех, кто не в курсе, то Zest - это некий аналог игрока в NLH со статами, что-то вроде 70/50/20, который при этом мгновенно наказывает любого за самые мелкие промахи и играет очень даже в плюс, Classic - классический топрег хайлимитов.
1.Играл против меня ,если ниче не путаю)) Плохой фолд, так скажу, тебе с твоей рукой. У меня был такой же стрит. Я подумал ты две пары тут сфолдил.
Да, раздача против тебя. Ну насчет плохой/не плохой, с учетом рейка и что мы сплитим, вопрос еще спорный, найду время все досконально подсчитаю. Но твое решение пушить против меня нахожу весьма смелым, скажем так, учитывавая что ты знаешь на чем я тебя могу вскрывать)
Intelligent8 @ 23.09.21
2.фолд префлоп. Во-первых потому-что против мп ситуация(против ранних лучше колить от валетов) и во вторых он использует огромный сайзинг 27бб.
Да, тут согласен, против многих я бы фолдил префлоп, но там рег гиперагрессивный (хотя и с огромным винрейтом) и я решил поиграть плохо. Мне об этом уже сказали)
Купил подписку на Gto Sensei. Это приложение гто тренажер на телефоне от simple poker. Очень мне понравилось, по другому начинаешь на игру смотреть. Я взял мтт пак. Есть паки для кеша. Попробуй скачай, есть бесплатные паки для пробы, может понравиться ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.