b2win1mAGO, да скорее всего так и есть, хотя возможно он занимался кардингом и проигрывал там кому-то деньги.
Ладно, я понимаю как игрок низких лимитов или любитель мог зажаться и сказать типа у меня нет бабок на камеры итд (как раз таки фишка в том то таких игроков часто и не проверяют, или к ним применяются гораздо более простые методы проверки)
Но Турбо вроде как регуляр, и серьёзный, который еще и тренирует более трех лет и играл такие лимиты ХУ СНГ по 100-200$
TurboBoy @ 16.4.2015
Spin&Go
Салют!
Меня зовут Сергей, мне очень много лет (28), и я играю в покер. В данный момент играю спины 30$, и жду апстрика, чтобы запрыгнуть на 60-100, и уже никогда не опускаться ниже. Свой уровень на лимите 30$ я скромно оцениваю как ТОП рег. Так же я с огромным удовольствием поигрываю HU-sng turbo 100$-200$, и могу там дать просраться многим регам) Собственно, это моя "базовая" дисциплина.
Сейчас как дела у него не понятно, но на текущий момент у него тренировки по 80$\час, а значит ценит свой час.
TurboBoy @ 20.4.2018
Возобновил обучение Spin&go !
1 час - 80$
4 часа - 280$
Я посмотрел по Москве, аренда самых обычных камер стоит 650 руб день, если нет телефона с камерой, то две камеры надо это 1300 р\д (21$)
21$ блять доллар. это наверное меньше одного БИ для ТСа (хотя он не упоминал вроде что играет сейчас)
Мы знаем конечно как поступил ТС, и вылилось это в куда большие проблемы для него, особенно по времени, которое он бы мог катать и зарабатывать бабло.
Скупой платит дважды, Turbo платит всю жизнь Самое интересное что после ответа пати покер он там продолжает задавать какие-то вопросы которые уже вряд ли помогут ему достичь разбана.
А что из этого следует либо он на столько богат что ему Х ложить на те 10 би и акк, тогда спрашивается чего изначально было напрягаться, либо следует что он не чист на руку, а такому тренеру не что не помеха может вам втюхать свой фейковый график желающим обучаться...
Вообще интересно как отреагирует общество , особенно та часть которая становилась на его сторону, когда докажут что Турбо уже 100% не чист на руку.
есть такой человечек Слава исполнитель катал на пс много и в плюс так старзы сказали ему мы доказать не может что ты используешь запрещенный софт-бабосы мы выводим твои и просим больше не играть у нас.
если эту ситуацию щас отпустить то меркатор станет последним кому вернули бабосы.