Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    715
  • Просмотров
    125,735
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    -62
1 23 24 25 26 36
  • evgenyy17,
    evgenyy17 @ 24.4.2018
    Или вы хотите так, чуваку пишут мы думаем "ты играешь с ботом надо записать видяшку игры", он им говорит "не хочу", вернули деньги, тип делает новый акк, в итоге у бота бабки, новый акк, а те с которых он поимел деньги получили нихуя.

есть такой человечек Слава исполнитель катал на пс много и в плюс так старзы сказали ему мы доказать не может что ты используешь запрещенный софт-бабосы мы выводим твои и просим больше не играть у нас.

если эту ситуацию щас отпустить то меркатор станет последним кому вернули бабосы.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • TurboBoy, я вот честно не понимаю твоего ослиного упорства и чего ты сейчас добиваешься. Ты все еще хочешь чтобы тебя разбанили и вернули деньги без прохождения каких-либо проверок? Если так, то у меня для тебя плохая новость: этого не будет. Но есть и хорошая, может быть ты пропустил, но тебе представитель рума написал, что они готовы к диалогу. Это значит, что если ты соизволишь-таки пойти на контакт, перестанешь тупо игнорить их СБ, обсудишь условия проверки, которые устроят их и тебя, и пройдешь ее, то тебя разблокируют и вернут средства. Кстати, я писал об этом в прошлом своем посте, еще до появления официального представителя в этой теме.

P.S. мне, правда, все больше и больше кажется, что претензии СБ были не беспочвенны.
    Сообщение отредактировал ritsar - 24.4.2018, 13:11
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 19
  • last-heir @ 24.4.2018
    если эту ситуацию щас отпустить то меркатор станет последним кому вернули бабосы.

Вот зачем ты пишешь хуйню, если ничего об этом не знаешь? Просто нехуй делать и хочется постучать по клавишам?
    Как раз таки ПС практически всегда отдает деньги с такой формулировкой, тк точно сказать человек играет с подсказчиком или нет невозможно, и я знаю как минимум 3 случая уже после бана Славы, когда деньги отдавали именно с такой формулировкой
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • evgenyy17 @ 24.4.2018
    Вот зачем ты пишешь хуйню, если ничего об этом не знаешь? Просто нехуй делать и хочется постучать по клавишам?
    Как раз таки ПС практически всегда отдает деньги с такой формулировкой, тк точно сказать человек играет с подсказчиком или нет невозможно, и я знаю как минимум 3 случая уже после бана Славы, когда деньги отдавали именно с такой формулировкой

А откуда ты знаешь, что еще 3 случая было? Значит это были твои боты. Теперь еще надо тебя забанить с конфискацией.

Вот так надо СБ румов работать?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -6
  • beermix @ 24.4.2018
    А откуда ты знаешь, что еще 3 случая было? Значит это были твои боты. Теперь еще надо тебя забанить с конфискацией.

Вот так надо СБ румов работать?

Я уже понял что ты довольно упорот и писать тебе что-то бесполезно, но всё равно напишу, если были транзакции и другие взаимоотношения с забаненным акком и то и твой могут пиздануть на ПС, а потом будешь рассказывать как там происходит в судах или в твоём выдуманном мире
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Xaka @ 23.4.2018
    Напишу в сто пятисотый раз - все эти претензии и надо было писать саппорту. Не представителю, не на форум, не ещё где то, а в саппорт напрямую

Справедливости ради, писать в саппорт Пати Покера - неблагодарное дело. У меня тоже была своя история с Пати Покером, которая, как мне кажется, решилась после непосредственного вмешательства Майка Секстона.
    Нет, меня не просили играть на камеру, Пати Покер просто не хотел выводить выигранные мною во фриролле и на кеш столах 2200 у.е. Полмесяца переписки на разных языках, фотки паспорта сбоку, сверху, скрины вебмани итд. Ответ был, что я мошенник, а документы мои - фальшивка! Правдами и неправдами я написал тогда письмо Тому Секстону, брату Майка, он передал письмо брату, Майк ответил довольно оперативно и все разрулилось очень быстро. Мне почему-то впервые позвонила девушка из русскоязычного саппорта и через несколько дней деньги были у меня.
    Поэтому ТС я посоветую не сдаваться, забить на принципы, если важен акк и бабки, найти адекватного представителя Пати, ждать разбана, записать Хоум ХХХ видео и не париться.
    Если ТС ботовод/посдсказчик, то просто гори а аду!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • storo08 @ 23.4.2018
    Кстати я думаю, что ты ничего запрещенного не использовал, но игнорировать проверку было не разумно.

А мне кажется что он регнул акк на какого нибудь кореша, бонус отмыть, да и афф плюшек пихает - вот и отказался от видео проверки.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • b2win1mAGO, да скорее всего так и есть, хотя возможно он занимался кардингом и проигрывал там кому-то деньги.
    Ладно, я понимаю как игрок низких лимитов или любитель мог зажаться и сказать типа у меня нет бабок на камеры итд (как раз таки фишка в том то таких игроков часто и не проверяют, или к ним применяются гораздо более простые методы проверки)

Но Турбо вроде как регуляр, и серьёзный, который еще и тренирует более трех лет и играл такие лимиты ХУ СНГ по 100-200$

TurboBoy @ 16.4.2015
    Spin&Go

Салют!

Меня зовут Сергей, мне очень много лет (28), и я играю в покер. В данный момент играю спины 30$, и жду апстрика, чтобы запрыгнуть на 60-100, и уже никогда не опускаться ниже. Свой уровень на лимите 30$ я скромно оцениваю как ТОП рег. Так же я с огромным удовольствием поигрываю HU-sng turbo 100$-200$, и могу там дать просраться многим регам) Собственно, это моя "базовая" дисциплина.

Сейчас как дела у него не понятно, но на текущий момент у него тренировки по 80$\час, а значит ценит свой час.

TurboBoy @ 20.4.2018
    Возобновил обучение Spin&go !

1 час - 80$

4 часа - 280$

Я посмотрел по Москве, аренда самых обычных камер стоит 650 руб день, если нет телефона с камерой, то две камеры надо это 1300 р\д (21$)
    21$ блять доллар. это наверное меньше одного БИ для ТСа (хотя он не упоминал вроде что играет сейчас)

Мы знаем конечно как поступил ТС, и вылилось это в куда большие проблемы для него, особенно по времени, которое он бы мог катать и зарабатывать бабло. Скупой платит дважды, Turbo платит всю жизнь

Самое интересное что после ответа пати покер он там продолжает задавать какие-то вопросы которые уже вряд ли помогут ему достичь разбана.
    А что из этого следует либо он на столько богат что ему Х ложить на те 10 би и акк, тогда спрашивается чего изначально было напрягаться, либо следует что он не чист на руку, а такому тренеру не что не помеха может вам втюхать свой фейковый график желающим обучаться...

Вообще интересно как отреагирует общество , особенно та часть которая становилась на его сторону, когда докажут что Турбо уже 100% не чист на руку.
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 12
  • Для тех кто до сих пор не понял зачем была создана тема

a027e0c3094dd51fb314404745209216.png

Продолжаем ставить плюсики
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 29
  • evgenyy17 @ 24.4.2018
    Почему тут многие сравнивают с ПС и якобы там такого быть не может, откуда вы такое берёте?

Вот письмо от ПС, очевидно если бы я ничего им не послал в течении 10 дней меня бы просто забанили и были бы правы.
    А так я вообще ничего не нарушая провел во фризе полгода(!), возможно работники проебывались или там реально большая и сложная работа я хз, в любом случае это хорошо что они её делают.
    Вот письмо перед фризом

Тоже хуй что конкретное пишут

Pokerstars подозоревал тебя в мошенничестве, о чём очень конкретно сказанно в письме.

В моём же случае, partypoker просто проводил стандартную проверку безопасности. Чуешь разницу?
    Ответить Цитировать
    87/142
    + -1
  • Zapahzamazki @ 24.4.2018
    Для тех кто до сих пор не понял зачем была создана тема

a027e0c3094dd51fb314404745209216.png

Продолжаем ставить плюсики

думаешь после этой темы многие побегут брать у него треньки?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • ritsar @ 24.4.2018
    TurboBoy, я вот честно не понимаю твоего ослиного упорства и чего ты сейчас добиваешься. Ты все еще хочешь чтобы тебя разбанили и вернули деньги без прохождения каких-либо проверок?

Я хочу разобраться в этом случае до конца, полностью оправдать себя, по скольку у меня теперь вся репа забита криками "машеник!!' , и нормально присунуть патипокер. Я готов предоставить любые проверки с моей стороны.

Аккаунт на пати мне нахуй не нужен. Деньги в принципе могут оставить себе, но за них я поборюсь
    Ответить Цитировать
    88/142
    + -4
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    Я хочу разобраться в этом случае до конца, полностью оправдать себя, по скольку у меня теперь вся репа забита криками "машеник!!' , и нормально присунуть патипокер. Я готов предоставить любые проверки с моей стороны.

Аккаунт на пати мне нахуй не нужен. Деньги в принципе могут оставить себе, но за них я поборюсь

и что мешает пойти на переговоры и выполнить требование СБ Пати?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Viktor29 @ 24.4.2018
    и что мешает пойти на переговоры и выполнить требование СБ Пати?

Как видишь, патипокер в переговорах не сильны.
    Ответить Цитировать
    89/142
    + -30
  • TurboBoy @ 24.4.2018

уже много написано,ничего и добавлять не стоит
    только один вопрос к тебе,как ты сможешь разобраться без переписки со СБ?
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 0
  • AMTTT @ 24.4.2018
    уже много написано,ничего и добавлять не стоит
    только один вопрос к тебе,как ты сможешь разобраться без переписки со СБ?

Пускай сами инициируют переписку, начав со слов "мы приносим свои извинения за неправомерную конфискацю средств и перманентный бан аккаунта... просим прислать вас 70 минут видео.. и т.д.."

А главное, пусть объяснятся здесь, перед сотнями читателей и пользователей.

Я считаю, это было бы разумно с их стороны.
    Ответить Цитировать
    90/142
    + -29
  • TurboBoy @ 24.4.2018
    Пускай сами инициируют переписку, начав со слов "мы приносим свои извинения за неправомерную конфискацю средств и перманентный бан аккаунта... просим прислать вас 70 минут видео.. и т.д.."

А главное, пусть объяснятся здесь, перед сотней читателей и пользователей.

ты сам прекрасно знаешь,что никто не напишет тебе,пока ты не вступишь в диалог по переписке со СБ?
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • Maks233 @ 24.4.2018
    думаешь после этой темы многие побегут брать у него треньки?)

я хз, но цены подросли
    не думаю что из-за пониженного спроса
    думаю дурачок найдется
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • AMTTT @ 24.4.2018
    ты сам прекрасно знаешь,что никто не напишет тебе,пока ты не вступишь в диалог по переписке со СБ?

В смысле?? Ведь модераторы джипситим входили в контакт с представителями пати по-моему случаю. Саппорт пати на ГТ должен был донести мою ситуацию до соответствующих сотрудников. Эта тема - самая обсуждаемая в мире ру-покера уже которые сутки. Что значит никто не напишет мне?? Пускай пишут! И не только мне, а всему сообществу! Я не дам этой теме умереть у меня в почтовом ящике.
    Ответить Цитировать
    91/142
    + -11
  • TurboBoy @ 24.4.2018

А главное, пусть объяснятся здесь, перед сотнями читателей и пользователей.

По мне ты неадекватен. Тебе СБ предложила вариант доказать что ты честен. Ты на них забил, получил санкции. Дальше ты не пошел разрешать конфликт напрямую, а пытаешься устроить митинги и заставить прийти к тебе и начать разруливать конфликт с тобой и "общественностью".
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 6
1 23 24 25 26 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.