Оставаться ли в покере?

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    857
  • Просмотров
    211,181
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +4,120
1 23 24 25 26 43
  • neylowimy-banan, хз, мб я был такой плох до просмотра финалок, не знаю.

Но вот для наглядности как мне помогли эти видео:

Ответить Цитировать
    3/13
    + -1
  • parenel, ты троллишь или правда в это веришь?)
    Ответить Цитировать
    192/395
    + 12
  • parenel @ 23.5.2018
    ПокерДом

Не троллит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Вообще разумно было бы сказать в паблике, что вот да, смотреть финалки очень поможет подтянуть вам скилл кэша, но мне неприятно так делать.

На самом то деле это очень вредный совет, который ты даешь, надеюсь начинающие реги им не воспользуются.

В каком-то из роликов слышал рассуждения в стиле "так на терне нам доезжает фд, но ставить мы не будем, потому что не хотим получить чекрейз". лол что? ну и много такого по мелочи, сайзы например мттшные совсем не подойдут для кэша

Там действительно довольно невысокий уровень постфлопа, просто потому что стеки в 10-30бб и ничего с ними не придумаешь особенно.

И вообще это большой вопрос, побьет ли условный Веа зум500 скажем, или хотя бы зум200. Наверно при должной подготовке побьет изи, но сходу оч врядли
    Ответить Цитировать
    193/395
    + 0
  • neylowimy-banan, Я не тролю. Я серьезно говорю. Это я тебе график мтт кинул, так как кеш играю на покердоме и там сбора статистики нету.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • neylowimy-banan,
    так на терне нам доезжает фд, но ставить мы не будем, потому что не хотим получить чекрейз

Ну а чем плохо сыграть чек-кол без позиции, или например маленькая ставка-кол. Зачем сразу лепить по 50-75% банка. Лично у меня ставки в кеше 25-33% мттшные работают и люди сбрасывают ну или дешиво доезжаю в стрит или флеш.

Ладно. Я спорить не буду. Каждый играет как считает нужным. Я просто хотел помочь и поделился ссылкой на канал который помог мне. Вот и все
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • parenel @ 23.5.2018
    получить чекрейз

parenel @ 23.5.2018
    сыграть чек-кол без позиции

parenel @ 23.5.2018
    дешиво доезжаю

ну ты заходи со своими ставками в кеш то)
    Ответить Цитировать
    194/395
    + 4
  • parenel @ 23.5.2018
    Или посмотри разбор финалок

можно еще статьи на покерстратеджи почитать, говорят норм)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Стёпа,тренер,конфа,флопзилла.Можешь перемешивать.Давай с сотки посмотрим что нибудь на следующей неделе.
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 1
  • С точки зрения юмора уже давно ничего не заходит. Все мои любимые комедийные сериалы (офис, паркс энд рекриэйшн, кяввм, теория большого взрыва) давно закончились или скатились в уныние. КВН тоже стал совсем слабым. Остался ютуб, но там тоже крайне мало че-то смешного для меня.

Но тут поржал от души - во-первых, второй дедпул. На мой вкус ну просто огонь. Куча отсылок, классных шуток, смеялся все два часа, что редко с мной бывет.

Во-вторых, в тему обучения по материалам из интеренета, в предложенных на ютьюбе мне всплыло видео "10 ТИПИЧНЫХ БЛЕФОВ НОВИЧКОВ"
    Ну, думаю, неплохо такое глянуть, может что-то интересное найду, вскрывать начну фишей.

В итоге не пожалел, что смотрел, это реально смешно!

Раньше помню было актуально на джипси стебаться над пекарьстарсом. Так вот, ребята, Пекарь солидный рег по сравнению с Денис Dzen.
    "тренер нл5" (ну конечно, что ему еще делать, нл10 то он вряд ли побьет)

По-моему почти в каждой раздаче он накосячил, не так чтобы сильно, но обращал внимание совсем не на те вещи, на которые на мой взгляд надо.

Особенно доставило:
    "что называется мультидро" - я лично такого определения не знаю

"запомните эту мысль, наличие блокера не уменьшает его комбинации на 100%" - это просто очень глубокая мысль

Вот такой уровень обучения вы получаете, когда идете к тренерам за 5$/час. Просто откройте треню инвокера и это говно и сравните.

Не знаю даже, чего у меня так бомбит с микролимитных тренеров этих, может я просто сам латентный тренер) Наверно бесит, что вокруг покера так много всяких этих околомошеннических грязных тем, везде хотят с тебя навариться.
    Ответить Цитировать
    195/395
    + 5
  • Посмотрю сча что это такое, тоже всплывало, но я пропустил мимо себя)
    но судя по твоему посту ты советуешь микролимитчикам глянуть инвока, вместо этого ?*
    И какой буст по твоему они получат ? Лично я смотрел это как развлекательный контент, послушать как там дела у Кати и Фиша )
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Niveika, не, я бы не сказал что советую. мне лично тоже многие вещи в трени инвокера были сложны, да и работать на полтосе они не всегда будут. я про уровень контента говорю, про аргументацию.
    а что бустанет покерный скилл это вопрос извенчный) тем более из бесплатных материалов.

я уже писал как-то, что меня смущает, что многие игроки кричат о том, что вокруг куча бесплатного материала, обучайся не хочу. мне так не кажется, при этом я довольно много чего смотрел на ютубе, годного ничего не видел. если кто-то видел - поделитесь)
    Ответить Цитировать
    196/395
    + 0
  • в 1 раздаче с AQs я бы 2 барреля минимум заряжал))остальные не смотрел,некогда
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Какие мысли насчёт ботов на 888?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • весь день сидел ради этой руки

$0.50/$1 No Limit Holdem
    888
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG WotTopRank ($98.50) 99bb
    UTG+1 JustAcoinlip ($125.87) 126bb
    MP1 kulbb ($153.93) 154bb
    MP2 GlobalElite8 ($44.75) 45bb
    MP3 SCAARLETTT97 ($102.34) 102bb
    CO DeucesUp92 ($176.52) 177bb
    BTN Hero ($370.89) 371bb
    SB vanapeer ($100) 100bb
    BB Gregporter69 ($77.36) 77bb

Pre-Flop: (1.50, 9 players) Hero is BTN
    5 folds, DeucesUp92 raises to $3.50, Hero calls $3.50, 2 folds
    Flop: ($8.50, 2 players)

DeucesUp92 bets $4.25, Hero raises to $16, DeucesUp92 calls $11.75

Turn: ($40.50, 2)
    DeucesUp92 checks, Hero bets $53.87, DeucesUp92 calls $53.87

River: ($148.24, 2)

DeucesUp92 checks, Hero bets $112.18, DeucesUp92 goes all-in $103.15

Final Pot: $363.57
    DeucesUp92 shows

Hero shows

Hero wins $359.57 (net +$174.02)

DeucesUp92 lost $176.52
    Ответить Цитировать
    197/395
    + 4
  • Skobb, если честно мне именно боты не мерещатся. все-таки высокий ввсф ≠ бот

но конечно ускебаси и компания кажутся подозрительными. вроде не боты, но ни у одного русскоязычного рега и близко нет таких результатов, это очень странно.

например lifeisgood90 или pu55y_sl4y3r, их уровень игры не то чтобы выше поляны то, но результаты космические
    Ответить Цитировать
    198/395
    + 0
  • не фигово ты так руку дождался со стеком 371бб)))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • neylowimy-banan @ 25.5.2018
    например lifeisgood90 или pu55y_sl4y3r, их уровень игры не то чтобы выше поляны то, но результаты космические

вот если брать конкретно pu55y_sl4y3r по твоему мнению что с ним не так и что для тебя означает "результаты космические" ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • prostoi_parenj, ну ок этот конкретно играет ниже всех из хорватов и с немного более тайтовыми статами, и в принципе не с таким высоким вр.
    но вотлайвисгуд просто рвет всех, ничего не пишет в чат, никогда ни одного тильтового действия не совершает.

не знаю на самом деле, я не эксперт. думаю на форуме куча людей, кто лучше отличает ботов.

могу сказать лишь, что парни типа ozziwasborn или monaaa, с высоким ввсф, которых подозревают в ботовдстве, не сказать чтобы какие-то неприятности за столами доставляют, да и вроде я в плюсе против них. другое дело шадакра в тильте, вот тут да, много нервов потрепет)
    Ответить Цитировать
    199/395
    + 0
  • neylowimy-banan @ 24.5.2018
    Вот такой уровень обучения вы получаете, когда идете к тренерам за 5$/час. Просто откройте треню инвокера и это говно и сравните.

вот по честноку, трени Инвока стоят 2к баксов?Я так не считаю.Да даже сам Инвок так не считает и прямо говорит, что треньки в покере это наебалово, кпд от них низкий, но раз находятся желающие, то находятся и тренера )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 23 24 25 26 43
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.