С точки зрения юмора уже давно ничего не заходит. Все мои любимые комедийные сериалы (офис, паркс энд рекриэйшн, кяввм, теория большого взрыва) давно закончились или скатились в уныние. КВН тоже стал совсем слабым. Остался ютуб, но там тоже крайне мало че-то смешного для меня.
Но тут поржал от души - во-первых, второй дедпул. На мой вкус ну просто огонь. Куча отсылок, классных шуток, смеялся все два часа, что редко с мной бывет.
Во-вторых, в тему обучения по материалам из интеренета, в предложенных на ютьюбе мне всплыло видео
"10 ТИПИЧНЫХ БЛЕФОВ НОВИЧКОВ"Ну, думаю, неплохо такое глянуть, может что-то интересное найду, вскрывать начну фишей.
В итоге не пожалел, что смотрел, это реально смешно!
Раньше помню было актуально на джипси стебаться над пекарьстарсом. Так вот, ребята, Пекарь солидный рег по сравнению с
Денис Dzen.
"тренер нл5" (ну конечно, что ему еще делать, нл10 то он вряд ли побьет)
По-моему почти в каждой раздаче он накосячил, не так чтобы сильно, но обращал внимание совсем не на те вещи, на которые на мой взгляд надо.
Особенно доставило:
"что называется мультидро" - я лично такого определения не знаю
"запомните эту мысль, наличие блокера не уменьшает его комбинации на 100%" - это просто очень глубокая мысль
Вот такой уровень обучения вы получаете, когда идете к тренерам за 5$/час. Просто откройте треню инвокера и это говно и сравните.
Не знаю даже, чего у меня так бомбит с микролимитных тренеров этих, может я просто сам латентный тренер) Наверно бесит, что вокруг покера так много всяких этих околомошеннических грязных тем, везде хотят с тебя навариться.
Но вот для наглядности как мне помогли эти видео: