Азм есм!

40
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3938
  • Постов
    643
  • Просмотров
    52,186
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,793
1 23 24 25 26 33
  • indigo197 @ 11.12.25 

Что это кстати за персонаж?

Питер Гриффин

https://www.kinopoisk.ru/series/161101/

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • tomakomay79 @ 12.12.25 

Питер Гриффин

https://www.kinopoisk.ru/series/161101/

Ясно, спасибо. Слава богу меня это творение никак не коснулось.

А ведь наверняка есть фанаты...

7.7 оценка от Кинопоиска. Офигеть))))

Ответить Цитировать
    257/360
    + 0
  • Как мало надо простому петербуржцу для хорошего настроения.

Всего лишь немного солнышка)

Ну и такие циферки я люблю

С Пьятницей!

Ну и всем по привету!)

Ответить Цитировать
    258/360
    + 8
  • indigo197 @ 12.12.25  

Как мало надо простому петербуржцу для хорошего настроения.

Всего лишь немного солнышка)

Ну и такие циферки я люблю

С Пьятницей!

Ну и всем по привету!)

Эх пропустил.

А Омске сегодня было -12С.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Не утерпели до 2 января и посмотрели "Двое в одной жизни, не считая собаки".

Обрыдались))

Чувства распирают, хочется поделиться, продлить очарованье.

Но уже от чувствс ебанул вискаря, а рапортовать на форуме синеньким зарёкся.

Охохо)

Ответить Цитировать
    259/360
    + 6
  • В борще, есть игредиент, без которого совершенно не важно, какого он цвета, есть его со сметаной или без и т.п.

Этот игредиент называется - Сделано с любовью!

Вкус получается божественный!)

Я люблю, чтобы ложка стояла)).

Ну без горилки, извиняйте, впереди сессия.

Такие вот у нас закаты.

Солнце село, садимся за воскресную покатушку.

Сегодня играем дорогое для себя. Спасибо дорогим бекерам.

ГЛГЛ!

Всем по привету!

Ответить Цитировать
    260/360
    + 13
  • У подъезда встречает киса)

Вчера придумал изящный, как мне сначала показалось, лайфхак.

Если случается очень обидный важный переезд - выпиваю стопочку вискаря, чтобы смягчить боль тксть.

Мало того, что я к концу сессии был в хламину, так ещё ничего и не выиграл и даже уехал в минус.

Хуёвый получился лайфхак. Не работает. Нужен новый!

Всем по привету.

PS Борщ с виски - полная белиберда. Тоже не работает))).

Ответить Цитировать
    261/360
    + 9
  • Попробуй сменить напиток, вискарь на коньяк например. Ещё как вариант поиграться объемом стопочек

Ответить Цитировать
    25/45
    + 2
  • Я поиграюсь. С управлением банов. Настроение всё равно хмуренькое.

Ответить Цитировать
    262/360
    + 1
  • 51 ноября.

Погодка шепчет.

Через 3 часа переходим Рубикон - зимнее солнцестояние, и начнем движение к свету)).

И пора уже втащить что-нибудь стоящее!)

Бляяя, дайте снежка, а?!!

Ответить Цитировать
    263/360
    + 8
  • indigo197 @ 21.12.25 

Бляяя, дайте снежка, а?!!

То есть даже для Питера перебор?)

Хотя я вот в прошлом году за зиму по моему раза 3 с дочкой на соревнования ездил в СПБ. И ни разу в снежок не попал, все время дождь и вот эта серость. А так хотел именно зимний Питер повидать, ибо как-то в основном летом там бывал.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 3
  •  Sibarit87, прямо беда((.

Я на улицу лишний раз стараюсь не выходить, настолько хуевая сейчас погода стоит.

Сегодня не просто дождь, а ливень был. Вроде завтра подморозит, судя по прогнозам.

Sibarit87 @ 21.12.25 

А так хотел именно зимний Питер повидать

Когда снежок валит, то в центре сейчас ну очень красиво. Так что подгадывайте с прогнозом и уэлкам!)

Ответить Цитировать
    264/360
    + 4
  • Бывает, когда определенная рука оппонентов становится осью зла.

Блять, сколько же раз восьмёрки сегодня переезжали моих монстров.

Бессилие и злоба. А солнце - ёбаный фонарь...

И тут же приходится распрощаться с турниром, уебавшись об этого же дауна ещё более феерично.

Порою так ранят эти тупые вылеты, что кажется что блять, да как такое терпеть-то, нахуя оно это мне?

А потом проспишься, поплаваешь в бассейне и давай заново))). 

Анедот вспомнился.

Обезьяна рассказывает удаву.

-Ну вот что за джунгли у нас??!! Вчера пошла - изнасиловали! Сегодня пошла - изнасиловали!

Замолчала, задумалась. И после паузы:

- И завтра пойду!

))

Охохо!

Ответить Цитировать
    265/360
    + 5
  • Пробежался по джипси.

Люди подводят итоги года.

Ставят цели на будущий год.

Прокачать менталку. Шотнуть NL 200. Пройти мильон шагов, ну и т.п.

Веселуха))).

Никогда не понимал подведение итогов. У меня прямо внутренний протест. Видимо это из-за передоза всяческих совещанок в жизни. Все эти подведения итогов - прямо кость в горле.

Господи, спасибо тебе, что мне не нужно сегодня на совещание, на подведение итогов. А нужно в зал, бассейн и джакузи (тут можно красненьким подчеркнуть))

А день, тем временем, стал чуть длиннее, немного припорошило снежка, долгожданный минус за окном в течении дня.

И вроде всё оно и ничего!)

Сегодня любимая дарит мне на НГ продление годового абонемента в спорткомплекс.

МММ...Что может быть прекрасней!

Когда каждая клеточка тела вопит - Спасиииибббоооо, бро!!

И завтра пойду!!!(с)

Со змием тоже борюсь. Все способы хороши. Совсем уже не нужно это организму, вот просто категорически.

Визуализирую прямую ассоциацию с ядом. 

Любимая нарисовала типа отталкивающий рисуночек.

Сижу во время сессии, поглядываю. Где-то в глубине душе играюсь с объёмом стопочек. Нельзя))

Ну как дети, ёмаё))).

Ну и всем по привету!

Ответить Цитировать
    266/360
    + 11
  • С возрастом иногда возникают невиданные ранее поведенческие баги. Оглядываясь и анализируя, понимаешь - бляяяя. Вот откуда это повылазило. Вчера приехал доделывать зуб к сестрёнке, она у меня высококлассный стоматолог, так что мне несказанно повезло и тут, ничего не скажу)). Это жуткое метро с подозрительными кашлями от подозрительных людей))), эти сумасшедшие орущие дети, едущие с классом в центр, в рюкзаке новогодние подарки сестрёнке. Сенная площадь, толпы людей, звон колоколов. Ожидаю у кабинета и вдруг понимаю, что всё не так. Совсем. Сестры нет и что я тут делаю - не понятно. Она ошиблась и написала на бумажке 25.12(четверг), но на самом деле она ждала меня в пятницу, т.е. сегодня. На словах сказала, что в пятницу, а на бумажке написано 25 декабря и я припёрся с подарками, стою у кабинета и моргаю глазами как дебил...
    Казалось бы ну какая хуйня, господи, делов-то. Ну приеду ещё раз завтра, ну что за ерунда, право слово.
    И вот я еду обратно домой и меня начинает распирать неведомая каприза и вот я уже раздражительное старое гавно, задыхающееся от несправедливости этого мира ко мне. Ну каково, а? Забил на спорт, завернулся в одеялко, включил слезливый сериал и давай бухать одиноко и всепропаще.
    Любимая меня не трогала, лишь грустно вздохнула и занималась своими делами.
    А уже сегодня, глянув на яркое солнышко, вдохнув полную грудь прозрачного воздуха подумалось - ну вот что это за хрень такая была а? Перепокер что ли. Или это старость так набрасывается внезапно и беспощадно. Бля, ну какая старость, что ты несёшь...
    Как итог с утра ощущал себя слегка покоцанным, перенесли зуб на после НГ, там временная пломба достаточно крепкая, а подарки передам через маму. 
    Было и было.
    Я не буду себя за это ругать. Я разрешаю себе быть иногда сверхуязвимым и плаксивым старикашкой. Я себе позволяю всё это.
    И вам тоже всем по привету.

avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах))))))

Ответить Цитировать
    267/360
    + 10
  • Вырезка и красное сухое. Пусть это будет разминка.

Отражение - это не палец, это черепная коробка))))).

Ответить Цитировать
    268/360
    + 7
  • indigo197 @ 26.12.25 

avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах))))))

Спасибо. Слежу внимательно. И даже не в медицинских целях. Скорее по-товарищески. Пока, на мой взгляд (по минус 4 каждый глаз), всё вполне в рамках допустимого. Продолжаю наблюдение. С приветом из Южной Столицы.

Ответить Цитировать
    11/28
    + 1
  • avt08us @ 26.12.25 

Пока, на мой взгляд (по минус 4 каждый глаз)

Тебе не говорили врачи, что с возрастом начнёт зрение вытягиваться в сторону "+" и начнёшь нормально видеть? Типа близорукость постепенно в дальнозоркость? Я вот всё жду, но у меня так и не начинается этот процесс, хотя вроде пора)). Читаю мелкий текст без проблем, а минус по чуть-чуть продолжает расти.

Ответить Цитировать
    269/360
    + 1
  • indigo197 @ 26.12.25  

Тебе не говорили врачи

Говорили. Процесс(какой-то) идёт, но он только добавляет дискомфорта. Всё хуже и хуже вижу вблизи. В очках, в которых комфортно смотреть вдаль, содержимое телефона можно увидеть только на расстоянии вытянутой руки. И эта хрень прогрессирует. А длина рук, к сожалению, нихера не прогрессирует. Дошёл уже до двух пар очков. Посильнее(-4) вдаль. И чуть послабее(гдет -2,5...-3), чтобы гаджеты видеть и при этом в столбы на улице не врезаться. 

Да и то зрение, которое "вдаль" меняется по-тихонечьку, но в сторону минуса, а не плюса.  

indigo197 @ 26.12.25  

Читаю мелкий текст без проблем

в очках или без?

Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • avt08us @ 26.12.25 

И эта хрень прогрессирует.

Не молодеем, чё тут скажешь...

avt08us @ 26.12.25 

в очках или без?

Без. У меня одни очки для дали. 

У супруги очки прогрессивные, трёхзонные. Стоят 65 тыщ. Охренеть - золотые прям. Она в них постоянно ходит. Но всё равно отдельно для чтения себе ещё купила, так как в прогрессивных надо слишком чётко придерживаться определённой зоны, что не очень комфортно.

Хотел ещё спросить, как там твоя ненаглядная восстанавливается после операции?

Ответить Цитировать
    270/360
    + 2
1 23 24 25 26 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.