Как мало надо простому петербуржцу для хорошего настроения.
Всего лишь немного солнышка)
Ну и такие циферки я люблю
С Пьятницей!
Ну и всем по привету!)
Не утерпели до 2 января и посмотрели "Двое в одной жизни, не считая собаки".
Обрыдались))
Чувства распирают, хочется поделиться, продлить очарованье.
Но уже от чувствс ебанул вискаря, а рапортовать на форуме синеньким зарёкся.
Охохо)
В борще, есть игредиент, без которого совершенно не важно, какого он цвета, есть его со сметаной или без и т.п.
Этот игредиент называется - Сделано с любовью!
Вкус получается божественный!)
Я люблю, чтобы ложка стояла)).
Ну без горилки, извиняйте, впереди сессия.
Такие вот у нас закаты.
Солнце село, садимся за воскресную покатушку.
Сегодня играем дорогое для себя. Спасибо дорогим бекерам.
ГЛГЛ!
Всем по привету!
У подъезда встречает киса)
Вчера придумал изящный, как мне сначала показалось, лайфхак.
Если случается очень обидный важный переезд - выпиваю стопочку вискаря, чтобы смягчить боль тксть.
Мало того, что я к концу сессии был в хламину, так ещё ничего и не выиграл и даже уехал в минус.
Хуёвый получился лайфхак. Не работает. Нужен новый!
Всем по привету.
PS Борщ с виски - полная белиберда. Тоже не работает))).
Попробуй сменить напиток, вискарь на коньяк например. Ещё как вариант поиграться объемом стопочек
Я поиграюсь. С управлением банов. Настроение всё равно хмуренькое.
51 ноября.
Погодка шепчет.
Через 3 часа переходим Рубикон - зимнее солнцестояние, и начнем движение к свету)).
И пора уже втащить что-нибудь стоящее!)
Бляяя, дайте снежка, а?!!
indigo197 @ 21.12.25Бляяя, дайте снежка, а?!!
То есть даже для Питера перебор?)
Хотя я вот в прошлом году за зиму по моему раза 3 с дочкой на соревнования ездил в СПБ. И ни разу в снежок не попал, все время дождь и вот эта серость. А так хотел именно зимний Питер повидать, ибо как-то в основном летом там бывал.
Sibarit87, прямо беда((.
Я на улицу лишний раз стараюсь не выходить, настолько хуевая сейчас погода стоит.
Сегодня не просто дождь, а ливень был. Вроде завтра подморозит, судя по прогнозам.
Sibarit87 @ 21.12.25А так хотел именно зимний Питер повидать
Когда снежок валит, то в центре сейчас ну очень красиво. Так что подгадывайте с прогнозом и уэлкам!)
Бывает, когда определенная рука оппонентов становится осью зла.
Блять, сколько же раз восьмёрки сегодня переезжали моих монстров.
Бессилие и злоба. А солнце - ёбаный фонарь...
И тут же приходится распрощаться с турниром, уебавшись об этого же дауна ещё более феерично.
Порою так ранят эти тупые вылеты, что кажется что блять, да как такое терпеть-то, нахуя оно это мне?
А потом проспишься, поплаваешь в бассейне и давай заново))).
Анедот вспомнился.
Обезьяна рассказывает удаву.
-Ну вот что за джунгли у нас??!! Вчера пошла - изнасиловали! Сегодня пошла - изнасиловали!
Замолчала, задумалась. И после паузы:
- И завтра пойду!
))
Охохо!
Пробежался по джипси.
Люди подводят итоги года.
Ставят цели на будущий год.
Прокачать менталку. Шотнуть NL 200. Пройти мильон шагов, ну и т.п.
Веселуха))).
Никогда не понимал подведение итогов. У меня прямо внутренний протест. Видимо это из-за передоза всяческих совещанок в жизни. Все эти подведения итогов - прямо кость в горле.
Господи, спасибо тебе, что мне не нужно сегодня на совещание, на подведение итогов. А нужно в зал, бассейн и джакузи (тут можно красненьким подчеркнуть))
А день, тем временем, стал чуть длиннее, немного припорошило снежка, долгожданный минус за окном в течении дня.
И вроде всё оно и ничего!)
Сегодня любимая дарит мне на НГ продление годового абонемента в спорткомплекс.
МММ...Что может быть прекрасней!
Когда каждая клеточка тела вопит - Спасиииибббоооо, бро!!
И завтра пойду!!!(с)
Со змием тоже борюсь. Все способы хороши. Совсем уже не нужно это организму, вот просто категорически.
Визуализирую прямую ассоциацию с ядом.
Любимая нарисовала типа отталкивающий рисуночек.
Сижу во время сессии, поглядываю. Где-то в глубине душе играюсь с объёмом стопочек. Нельзя))
Ну как дети, ёмаё))).
Ну и всем по привету!
С возрастом иногда возникают невиданные ранее поведенческие баги. Оглядываясь и анализируя, понимаешь - бляяяя. Вот откуда это повылазило. Вчера приехал доделывать зуб к сестрёнке, она у меня высококлассный стоматолог, так что мне несказанно повезло и тут, ничего не скажу)). Это жуткое метро с подозрительными кашлями от подозрительных людей))), эти сумасшедшие орущие дети, едущие с классом в центр, в рюкзаке новогодние подарки сестрёнке. Сенная площадь, толпы людей, звон колоколов. Ожидаю у кабинета и вдруг понимаю, что всё не так. Совсем. Сестры нет и что я тут делаю - не понятно. Она ошиблась и написала на бумажке 25.12(четверг), но на самом деле она ждала меня в пятницу, т.е. сегодня. На словах сказала, что в пятницу, а на бумажке написано 25 декабря и я припёрся с подарками, стою у кабинета и моргаю глазами как дебил...
Казалось бы ну какая хуйня, господи, делов-то. Ну приеду ещё раз завтра, ну что за ерунда, право слово.
И вот я еду обратно домой и меня начинает распирать неведомая каприза и вот я уже раздражительное старое гавно, задыхающееся от несправедливости этого мира ко мне. Ну каково, а? Забил на спорт, завернулся в одеялко, включил слезливый сериал и давай бухать одиноко и всепропаще.
Любимая меня не трогала, лишь грустно вздохнула и занималась своими делами.
А уже сегодня, глянув на яркое солнышко, вдохнув полную грудь прозрачного воздуха подумалось - ну вот что это за хрень такая была а? Перепокер что ли. Или это старость так набрасывается внезапно и беспощадно. Бля, ну какая старость, что ты несёшь...
Как итог с утра ощущал себя слегка покоцанным, перенесли зуб на после НГ, там временная пломба достаточно крепкая, а подарки передам через маму.
Было и было.
Я не буду себя за это ругать. Я разрешаю себе быть иногда сверхуязвимым и плаксивым старикашкой. Я себе позволяю всё это.
И вам тоже всем по привету.
avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах))))))
Вырезка и красное сухое. Пусть это будет разминка.
Отражение - это не палец, это черепная коробка))))).
indigo197 @ 26.12.25avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах))))))
Спасибо. Слежу внимательно. И даже не в медицинских целях. Скорее по-товарищески. Пока, на мой взгляд (по минус 4 каждый глаз), всё вполне в рамках допустимого. Продолжаю наблюдение. С приветом из Южной Столицы.
avt08us @ 26.12.25Пока, на мой взгляд (по минус 4 каждый глаз)
Тебе не говорили врачи, что с возрастом начнёт зрение вытягиваться в сторону "+" и начнёшь нормально видеть? Типа близорукость постепенно в дальнозоркость? Я вот всё жду, но у меня так и не начинается этот процесс, хотя вроде пора)). Читаю мелкий текст без проблем, а минус по чуть-чуть продолжает расти.
indigo197 @ 26.12.25Тебе не говорили врачи
Говорили. Процесс(какой-то) идёт, но он только добавляет дискомфорта. Всё хуже и хуже вижу вблизи. В очках, в которых комфортно смотреть вдаль, содержимое телефона можно увидеть только на расстоянии вытянутой руки. И эта хрень прогрессирует. А длина рук, к сожалению, нихера не прогрессирует. Дошёл уже до двух пар очков. Посильнее(-4) вдаль. И чуть послабее(гдет -2,5...-3), чтобы гаджеты видеть и при этом в столбы на улице не врезаться.
Да и то зрение, которое "вдаль" меняется по-тихонечьку, но в сторону минуса, а не плюса.
indigo197 @ 26.12.25Читаю мелкий текст без проблем
в очках или без?
avt08us @ 26.12.25И эта хрень прогрессирует.
Не молодеем, чё тут скажешь...
avt08us @ 26.12.25в очках или без?
Без. У меня одни очки для дали.
У супруги очки прогрессивные, трёхзонные. Стоят 65 тыщ. Охренеть - золотые прям. Она в них постоянно ходит. Но всё равно отдельно для чтения себе ещё купила, так как в прогрессивных надо слишком чётко придерживаться определённой зоны, что не очень комфортно.
Хотел ещё спросить, как там твоя ненаглядная восстанавливается после операции?
Питер Гриффин
https://www.kinopoisk.ru/series/161101/