вчера забавная история получилась в ставках. Ставить я вчера не планировал, но поставил
катаю значит сессию под стрим Рыбаченко, кидаю ссылку на стрим кенту, он пишет "я лучше торонто - даллас посмотрю" ну ок. Катаю дальше, позже решил глянуть как обстоят дела в матче, Торонто и Даллас прибл. равные команды, Даллас играл без Дончича (самый топовый игрок в команде и один из лучших в лиге) у Торонто тоже одного крутого не было, Ну и вижу что в большом перерыва счёт 42-51 в пользу даллас, смотрю на Торонто дают 3,05 , думаю мож поставить. пишу знакомому "как считаешь норм. ставка за 3,05?" он молчит а перерыв уже закончился, в общем беру Торонто, а кеф уже 3,25. ок, мне лучше. Через время знакомый пишет "бабки на ветер" и скидывает скрин своей ставки. Оказывается он поставил ещё до матча на Даллас за 2,1 аж 90к рублей (человек профессионально занимается ставками, ставя перевесы) На этот момент Даллас уже разносил торонто прибл в 20 очков. Я понимаю что моя ставка вряд ли зайдёт начинаю думать как её отбить
(ну как обычно
) открываю линию, а Даллас ещё больше делает отрыв уже в 20 с лишним. В НБА когда играют равные соперники и такой отрыв одной из команды, то чаще хотя бы половину отрыва вторая команда отыгрывает. В общем давали фору аж +22,5 , ну я продав пару очков поставил на +20,5 , Даллас там ещё что-то забил и счёт уже был 51-81 . Продолжаю катать, за матчем особо не слежу, вроде начали чуток отыгрываться. Открыл только цифры Далласа, люблю так тянут. В какой-то момент замечаю что их очки остановились на цифре 95 , интересно сколько же там Торонто закинули ? открываю и вуаля тоже 95 чтоооо? у меня шок
в общем туда-сюда Торонто уже повели, матч заканчивался, открыл посмотреть последнюю минуту, у Далласа был шанс на овертайм, но выиграла моя команда ))) Торонто - Даллас 110:107 жесть конечно, отыграть 30 очков и это меньше чем за 1,5 четверти.
ну а в покере вчера минус, сам как-то плохо играл, а когда собрался было уже поздно, оставался один турнир в котором мог отмазать сессию, да что там сессию весь мейк, но уебали в топ20 мои AT против KQ. была ещё дежурная финалка, но итог
-200 ааа и ещё вчера пиццу заказывал, привезли не ту что заказывал, и даже по меню не понял какую привезли, дороже или дешевле. Но вкусная была, не стал звонить жаловаться.
прям мои любимые 10-20 места на этот раз AQs < JJ и главное ж на флоп ФД положили, а оппу сет. сессия в 0
хотя кое где удалось нажиться, можно сказать наныл 300евро
могу ещё похвастаться, на данный момент, 1-м местом в школе по ройке