Хочу, Могу, Надо!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4724
  • Постов
    664
  • Просмотров
    76,886
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,349
1 23 24 25 26 34
  • и снова здрасти и снова не доезд

прям мои любимые 10-20 места на этот раз AQs < JJ и главное ж на флоп ФД положили, а оппу сет. сессия в 0
    хотя кое где удалось нажиться, можно сказать наныл 300евро
    могу ещё похвастаться, на данный момент, 1-м местом в школе по ройке

Ответить Цитировать
    334/464
    + 2
  • - тссс.. слышишь ?
    - нет, что ?
    - звон денег

Ответить Цитировать
    335/464
    + 7
  • MetallistKh, как ты на винамаксе зарегался? мне два раза высылали письмо с кодом почтой - два раза оно не доходило...
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • parenel, даже не знаю что тебе ответить, мне пришло довольно таки быстро, как-то странно почему тебе не доходит. здесь на форуме в разделе винамакс вроде никто с таким не сталкивался, всем доходило. так что я хз
    Ответить Цитировать
    336/464
    + 0
  • Если ты потом пройдеш в день 2, можно будет 1 один ещё играть? Там стеки сумируются или выбирается самый большой с 1 дня ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • BoJIuHb, если проходишь во второй день, то тебе ещё раз не дадут зарегиться в 1-й день.
    Ответить Цитировать
    337/464
    + 1
  • ставка от каппера на сегодняшний матч по баскетболу в евролиги
    Маккаби — ЦСКА

Классика европейского баскетбола. В этом сезоне игра Маккаби дает все поводы ждать от них чего то интересного. Но сегодня будет интересно посмотреть на характер команд. Потому что обе понесли серьезные кадровые потери перед матчем в Тель Авиве.

В Израиль не полетел Дэрран Хиллиард, получивший ушиб колена во встрече с «Пармой». Хватает травмированных и в рядах «Маккаби».Потеря американца может сказаться на атакующем потенциале ЦСКА, так как Хиллард в схемах заменил Клайберна. Теперь кому-то придётся заменять его. Вероятнее всего в позицию легкого форварда перейдет Никита Курбанов.

У Маккаби тоже проблем хватает. Сегодня не смогут выйти на площадку Омри Касспи, Нэйт Уолтерс и Джон Дибартоломео. К отсутствию Каспи команда уже успела адаптироваться, а вот потеря двух разыгрывающих вынудит Сфаирополуса отдать все бразды правления Вилбекину, которому придётся солировать на позиции первого номера при том, что сам он больше атакующий защитник нежели созидатель. Но Маккаби под руководством грека играет в системный баскетбол и попытается компенсировать кадровые потери за счет командных действий. Но противостояние Вилбекина и Джеймса будет главным действом сегодня на паркете.

Итудис в гостевых матчах всегда старается играть от защиты. Сфаирополус дома просто защитный монстр. Пропускать в сегодняшней Евролиге всего 63 очка в домашних встречах — подвиг. Единственный матч, где Маккаби позволили себе валять дурака в обороне победа над Альбой. Но там они забили 104 очка и пропустили 78. Сегодня у них нет 3 игроков основного состава и компенсировать их очки в атаке особо не кому. Но отпахать в обороне — это пожалуйста. Тем более армейцы даже с Хиллардом частенько впадали в ступор на выезде.

Думаю, что нас ждёт интересный матч, в котором каждый из наставников будет искать возможности перекрыть кислород сопернику в атаке. Темп не факт, что будет таким высоким, как указано. Бежать и атаковать на первых секундах не с руки сегодня ни одним, ни другим. Жду классический европейский баскетбол до 160 очков сегодня. А победит сильнейший.

Ожидаемый темп: 158 атак;
    Ожидаемая эффективность: ~0,95 очка/атаку;
    Ожидаемый коридор тотала: 143-158 очков (150,5);
    Рекомендуемая ставка

Ставка: ТМ 159 @ 1.92
    Ответить Цитировать
    338/464
    + 0
  • MetallistKh @ 12.12.2019
    ставка от каппера на сегодняшний матч по баскетболу в евролиги
    Маккаби — ЦСКА
    Ставка: ТМ 159 @ 1.92

взял до матча тотал меньше, команды резво начали, 1-я четверть 20-29 , во второй четверти продолжили накидывать, стало понятно что до матчевый тотал хрен зайдёт, дождался тотала повыше и взял в конце 2-й чекухе на меньше 180,5 , да так что б отбить предыдущую ставку плюс наварить немного После большого перерыва команды начали сушить. Матч я не смотрел, но на последние 5 минут решил включить трансляцию. Так вот за небольшое время просмотра получил сильный заряд эмоций, как же в Израиле и не только там умеют болеть, это просто огонь, в Греции, Турции, Сербии так же. Атмосфера сумасшедшая, хотел бы оказаться на подобном матче. Не то что у нас в Украине та и тем же ЦСКА ооочень далеко до израильтян, греков и т.д.
    видосик с ютуба фанаты Панатинайкоса )

завтра планирую сходить на баскетбольный матч Харьковских Соколов

ааа ну да, я ж про ставку начал )) она зашла, только та которую в лайве брал. Маккаби Т-А - ЦСКА 90:80 (20:29, 25:23, 21:12, 24:16)
    Ответить Цитировать
    339/464
    + 1
  • День получился совсем не так как я себе представлял. думал в первой половине отыграть сессию, а уже вечером сходить на баскет, но получилось что проснулся поздно, плюс ещё пришлось в одно не запланированное место матнуться. Так ещё когда вернулся сел за комп и почувствовал вялость. прилёг на кровать и уснул ЛОЛ при том что я поспал часов 9 с лишним. Вобщем сел катать в 21-00 ну и что-то выкатал. Не люблю я сравнивать покер с автоматами, но блин последние несколько месяцев анализируя результаты так и получается что захотели насыпали не захотели не насыпали. А я в своё время на автоматиках довольно прилично поиграл ))) это ещё на тех которые в разных помещениях были, не в интернете. В инете кстати не то. Так вот те последние пару месяцев мне тупо не давали, вылетал с 10-20 места. А тот турнир в котором я позавчера занял 3-е место, вот там явно насыпали, я прям несколько раз в дипране ушатывал челиков по грязи. И вот сегодня небольшой турик мне за финалкой в течении 5 минут два раза сдают ДД в 99 и ДД в 1010, и позже ещё АА, но на них уже никто не попался, да и до финалки особо ничё не делая имел хороший стек. В итоге в ХА остался с челиком-ботом который топ1 в руме за этот год по сыгранным мтт. Отыграл он в этом году, на минуточку, 16772 тура а это получается по 1,5к турнира в месяц , 1500 турниров в месяц КАРЛЛЛ и это только в одном руме в ХА у меня было огромнейшее преимущество по фишкам, но ему удалось умножиться типа с А6 против моих А8 , потом с ТТ против 66 потом ещё чутка выгрыз фишек ну и дальше он предложил поделить, я согласился. Доигрывали за 25 евро, ну и там уже немного поиграв он пихнул 50 бб я кол с ТТ у него 77 ну и победа

а так ещё был один маленький ХА против лёгкого фиша, но он меня переехал.
    в итоге сессия +345 евро. и мой мейк уже в районе косоря

после катки глянул видосик про Монголию (свежак), нормально так зашёл, советую

Ответить Цитировать
    340/464
    + 7
  • MetallistKh @ 14.12.2019
    после катки глянул видосик про Монголию (свежак), нормально так зашёл, советую

на одном дыхании прям
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • видимо решили мне напомнить про мои любимые места. JJ vs QQ , GG

вск в микро плюс
    Ответить Цитировать
    341/464
    + 4
  • сегодня у джипси на стриме услышал про интересный матч в теннисе, в котором теннисист не выиграл ни одного розыгрыша. Нашёл этот матч в ютубе а потом по совету Серёги послушал интервью организатора этого матча. В общем забавная история я поржал. Советую посмотреть несколько розыгрышей этого матча и послушать интервью, видео и ссылки под спойлером

https://betsportslive.ru/breaking-news/po-shansam-1-o-dogovornyh-matchah-v-tennise-intervyu-s-organizatorom-dogovornogo-matcha-na-turnire-itf-v-dohe/

ну а в покере сегодня нажил немного, если б за финалкой не намудрил в одном розыгрыше, возможно б отыграл уже весь мейк, но если бы да кабы... )))
    на самом деле грех жаловаться, в общем долез до ХА и со стеком 9бб против 45бб проиграл этот ХА

сессия +500 с лишним, мейк уже меньше 500 баксов.
    Ответить Цитировать
    342/464
    + 7
  • сегодня прям поверил в себя и замутил мега-загрузку, обычно играю 6 столов, по вск иногда могу 10 открыть. Но сегодня открыл 12 и понял что могу ещё ))) в пике было кажись 18. ну и чуть не поплатился за это. хотя дипранов хватало, в общем было по моему 4 мелких финалки, 2 без успеха в одной поделили в троём и потом дрочили в ХА за 12,5 евро с регом из другой школы (там у него кстати результат мега-крутой), пиздец нудный ХА был минут 30 точно играли, хорошо хоть в этот момент было всего 6 столов, в итоге должен был выигрывать, но проебал.

И ещё в одном занял 3-е. скрин забыл сделать там 173 капнуло
    итого сессия -15 евро

спать не хотелось, ворвался в ютуб, а потом в НБА
    так вот вначале проебал полтос, но потом по красоте отбился и даже нажил сотку с лишним. залудил по крупному в этот раз
    А расклад такой, матч Денвер - Орландо. Денвер посильнее и кеф до матча был 1,25 После 1-й половины они горят 45:60 (27:32, 18:28) плюс я знаю что у них защита в порядке, а Орландо так себе в атаке и обе команды предпочитают низкий темп. Захожу ставить Орландо меньше 105,5 пока ставлю, они начинают играть и Орландо ещё забивает , смотрю на победу Денвера 3,1 , ок. гружу, идёт ещё размен очками тотал ещё подрос, на победу тоже кеф поднялся, меня климануло и я ещё догрузил, уже меньше 106,5 и победу за 3,8 . и ушёл на несколько минут, прихожу а счёт уже 61:69 , включаю матч и Денвер делает рывок, 24-0 !!! я и ахуел 24-0 КАРЛЛ!!! обычно ж когда ставишь наоборот бывает... (но это, как мы знаем, выборочная память ) оказывается и в нашу пользу такое бывает , 2 пропустили и ещё 7 закинули , получился отрезок 31-2 и моя команда повела 81-71 , по идеи уже даром всё заходило, но всё же нервишки в 4-й пощекотали... короче итог матча 113:104 (27:32, 18:28, 39:16, 29:28)

Ответить Цитировать
    343/464
    + 3
  • чё-то я назад начал откатываться, вчера -110 , сегодня -320 , а казалось что вот вот вылезу из мейка (( хочется конечно до НГ решить эту проблему, но как-то тяжко. Надо наверно побольше выходных себе сделать, но и времени особо нету. Буду думать как бы год на мажорной ноте закончить. Завтра треня может на ней перезаряжусь, уже подумываю и вск пропустить или хотя бы лайт загрузку сделать. мейк опять 4-х значный. Пока снова конторка выручает, сегодня в начале дня биатлон +$25 , потом китайский баскет +$30 , а вечером капер помог с евролигой разобраться, на ней ещё +$60

сейчас бы на НБА не залудить
    вчера кстате тоже немного накружил. так и кручусь
    Ответить Цитировать
    344/464
    + 3
  • в субботу обычно бегаю в зале в баскетбол, но вчера народ не собрался, да и мне как-то не особо хотелось. А когда сидишь до, то сложно не играть, хотя выходные надо делать. В общем открыл вчера 3 бокса на мониторе под разные видосики потыкать, получилось что сыграл 5 турниров, в одном даже за финалкой сидел с 1м стеком, но сделал очень плохой кол и улетел 6м, в других турах тоже неплохо бежал, но в итоге ничё серьёзного

итог +58 евро
    вот кстати прикольно тоже так играть, советую. открыл 2-3 стола и играешь себе вдумчиво и супер внимательно, интересно на сколько выше ройка играя в таком формате

а в конторе вчера хорошо насыпало

баксов 200 с лишним вчера накружил )
    Ответить Цитировать
    345/464
    + 4
  • вчера забавная история получилась в ставках. Ставить я вчера не планировал, но поставил катаю значит сессию под стрим Рыбаченко, кидаю ссылку на стрим кенту, он пишет "я лучше торонто - даллас посмотрю" ну ок. Катаю дальше, позже решил глянуть как обстоят дела в матче, Торонто и Даллас прибл. равные команды, Даллас играл без Дончича (самый топовый игрок в команде и один из лучших в лиге) у Торонто тоже одного крутого не было, Ну и вижу что в большом перерыва счёт 42-51 в пользу даллас, смотрю на Торонто дают 3,05 , думаю мож поставить. пишу знакомому "как считаешь норм. ставка за 3,05?" он молчит а перерыв уже закончился, в общем беру Торонто, а кеф уже 3,25. ок, мне лучше. Через время знакомый пишет "бабки на ветер" и скидывает скрин своей ставки. Оказывается он поставил ещё до матча на Даллас за 2,1 аж 90к рублей (человек профессионально занимается ставками, ставя перевесы) На этот момент Даллас уже разносил торонто прибл в 20 очков. Я понимаю что моя ставка вряд ли зайдёт начинаю думать как её отбить (ну как обычно ) открываю линию, а Даллас ещё больше делает отрыв уже в 20 с лишним. В НБА когда играют равные соперники и такой отрыв одной из команды, то чаще хотя бы половину отрыва вторая команда отыгрывает. В общем давали фору аж +22,5 , ну я продав пару очков поставил на +20,5 , Даллас там ещё что-то забил и счёт уже был 51-81 . Продолжаю катать, за матчем особо не слежу, вроде начали чуток отыгрываться. Открыл только цифры Далласа, люблю так тянут. В какой-то момент замечаю что их очки остановились на цифре 95 , интересно сколько же там Торонто закинули ? открываю и вуаля тоже 95 чтоооо? у меня шок в общем туда-сюда Торонто уже повели, матч заканчивался, открыл посмотреть последнюю минуту, у Далласа был шанс на овертайм, но выиграла моя команда ))) Торонто - Даллас 110:107 жесть конечно, отыграть 30 очков и это меньше чем за 1,5 четверти.

ну а в покере вчера минус, сам как-то плохо играл, а когда собрался было уже поздно, оставался один турнир в котором мог отмазать сессию, да что там сессию весь мейк, но уебали в топ20 мои AT против KQ. была ещё дежурная финалка, но итог -200
    ааа и ещё вчера пиццу заказывал, привезли не ту что заказывал, и даже по меню не понял какую привезли, дороже или дешевле. Но вкусная была, не стал звонить жаловаться.
    Ответить Цитировать
    346/464
    + 3
  • Ты лучше напиши, как там здоровье дядьки со ставкой 90к ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fenomenico, я думаю для него это рабочий момент, как типа для нас проиграть раздачу с шансами 99% на победу на флопе в туринре с бай ином превышающем рабочий аби в 4-5 раз. На след. день в переписке со мной он много шутил ))
    Ответить Цитировать
    347/464
    + 0
  • такой вопрос. стоит ли сегодня играть ? ведь сегодня вся европа празднует рождество и на винамаксе буду игроки преимущественно с Украины и Беларусь , ну и гарантии понятное дело сильно порезаны. Мож на старзах запустить сессию ?
    Ответить Цитировать
    348/464
    + 0
  • можешь попробовать

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
1 23 24 25 26 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.