SH NL25-100 from goba

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2076
  • Постов
    591
  • Просмотров
    44,602
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,184
1 23 24 25 26 30
  • Добил минус в 8-играх до 450.
    Плюс сыграл короткую сессию в NL50. Добавил к минусу еще 185)))

По-моему, за последние пару месяцев я сильно деградировал в покере: не могу нормально отплюсовать на NL50, плюс в миксах тоже ничего не получается.
    А играть мои любимые турниры почему-то нету ни времени, ни настроения.

В итоге жопа по всем покерным фронтам. Уже вторую неделю думаю, что делать, но пока ничего на ум не приходит...
    Ответить Цитировать
    288/394
    + 0
  • -800 в 8-играх
    и
    -200 на NL50

Завязываю с кэшем на неопределенный срок. Дальше -- турниры, турниры, турниры!
    Ответить Цитировать
    289/394
    + 0
  • Попробовал сыграть в кэш 6-макс после длительного перерыва.
    Получилось 500 рук за 40 минут в плюс 8 баксов при ЕВ минус 90 баксов.

С одной стороны забавно играть NL50, когда деньги на лимите совершенно не давят. Вытворял кучу веселых штук. С другой, пару раз неудачно выставился и пару раз неудачно пробареллил. Но минус ЕВ не из-за этого, а из-за в (переехал) и в (тоже переехал). Во второй погранично выставился. Но там были лишние деньги с третьего парня (да и вообще он мог залезть с какими-нибудь АК в оллын третьим), плюс чувак с королями был неполный и против его диапазона было по шансам оллынить.

Если кому-то из тех, кто раньше читал этот мой блог или вместе начинал катать кэш на микролимитах, интересна моя судьба, то сообщаю: живу хорошо, маму слушаю, кашку кушаю и играю МТТ (я уже много раз рекламировал тут свой дневник в МТТ разделе, тему легко найти в профайле).
    Ответить Цитировать
    290/394
    + 2
  • Отыграл еще 1000 рук на досуге. Результат -5, ЕВ -44. Болтался всю сессию от плюс 14 до минус 120. В середине проиграл пару монет плюс против на доске (ривером , выставились и сюрприз-сюрприз). Зато в конце парень тильтанул за 3-макс столом и отдался мне с на доске в 4бет банке, а затем его < моих в еще одном 4-бет банке (на флопе сразу положили ) -- это позволило вывести сессию в ноль.
    В целом получается весело, порой безумно. Но как способ заработать денег NL50 сейчас мне не подходит. Во-первых, потому что я постоянно переигрываю топ-руки "потому что у меня имидж бешеной обезьяны с пулеметом и в меня запихают что-то хуже". Во-вторых, потому что играю как бешеная обезьяна с... статами 32/24/8. Это, конечно, нереально весело, но, по-моему, рейк сжирает все таким трудом заработанные крохи. Еще, как ни странно, я даже при таких статах очень много заливаю без шоудауна. Причин, скорее всего, две: 1) тут парни ставят очень тайтово и практически только на велью 2) тут парни очень тайтовы и поэтому нехрен ставить в них по 2-3 барреля в блеф с воздухом -- поймаешь ререйз на терне и минус пол-стека без вскрытия даже.
    На этой неделе у меня получается очень дурацкое расписание игры, поэтому, скорее всего, еще пару раз попробую так поразвлекаться в кэше. Не уверен, что такая игра позволит мне сильно прокачать скилл... но, по крайней мере, позволит отточить некоторые безумные манки-мувы, плюс явно не сильно минусовая на дистанции (вообще-то, я и вовсе считаю ее плюсовой и способной побить НЛ50, но хз когда я наберу дистанцию, чтобы в этом удостовериться).
    Ответить Цитировать
    291/394
    + 0
  • Сел поиграть еще одну сессию. Опять закончил в районе нуля при ЕВ минус стек. Лучше бы мне в МТТ такой перебор давали, чем тут! Выставился в оллын 200 раз, везде оппоненты имели руки из самой верхушки диапазона, а я -- наоборот. Но перекупил пару раз. Плюс кое-где проплатили много с чушью. Под конец шел в плюс стек, но затем подряд два раза получил чек-рейз и бетпот не терне -- захотелось поверить в трипс и сет и скинуть. А затем флешдро с двумя оверами доехало овером на ривере и велью-ставка вышла боком, когда оппонент показал 2 слабых пары с флопа(( Закончил раньше времени, так как немного напрягли такие качели, плюс почувствовал, что слишком перебарщиваю с префлоп-агрессией (статы типа 43/32 за 300 рук) и не смогу себя сдержать.
    Зато отлично хироколлил и только пара чудес на риверах спасала оппонентов((

P.S. Хочу сегодня вечером затащить 8-игр
    Ответить Цитировать
    292/394
    + 0
  • Сел покатать вечером небольшую кэш-сессию и залил 300 баксов за 300 рук на NL50/NL100. в , в префлоп, в на в 3бет-банке на блайндах, не доезжает на доске, стрит во флеш и в на в 3-бет банке. Ну ее нафиг, такую катушку! Сосредоточусь снова на турнирах only -- не идет у меня кэш и нету столько сил и желания, чтобы катать его по 100К рук в месяц.
    Ответить Цитировать
    293/394
    + 0
  • Попробовал 0.5/1 в Онгейме. Отыграл 300 рук в минус 10 баксов: попал сет в сет и QQ в KK, но поймал фулл против трипса и вернул один стек. Второй стек вернул постфлопом.
    В целом поле показалось очень аккуратным: я со своими замашками маньяка был самым активным 3беттором за столами

Не нашел вейтлистов и автодокупок. Вполне возможно потому, что их тут нет))
    Ответить Цитировать
    294/394
    + 0

• Вполне возможно потому, что их тут нет))

Именно поэтому и не нашел))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gofat, Я так и подумал)
    Отыграл еще 300 рук -- плюсанул 65 баксов.
    Играю пока потихоньку -- хочется, во-первых, привыкнуть к поляне, а, во-вторых, не замазываться на пол-ночи.
    Ответить Цитировать
    295/394
    + 0
  • Отыграл еще 350 рук на NL100. Плюс 109 баксов.
    В самом начале дважды удачно выставился с тузами и пошел сразу в +200. Потом долго колебался в пределах 180-220, в конце концов сделал ненужный блеф на 60 баксов, а после не забрал пару банков, которые обязан был забирать. Нужно было выбивать руку соперника по риверу, но я не решился. В итоге в одном поделил, во втором -- слил((

Но в целом результатом все равно доволен. Плюс, играть пока что очень интересно.
    Ответить Цитировать
    296/394
    + 0
  • Отыграл еще 480 рук в плюс 150 баксов. Дважды оплатили натсы, плюс пару раз забрал по пол-стека в хороших постфлоп-розыгрышах (правда, как минимум в одном, наверное, стоило овербетить ривер и забирать весь стек)
    Но в обратку проиграл тоже 2 раза по полстека: один раз недоехал с комбодро (тут тоже неправильно сыграл), второй раз парень стоял 24%/30% по флопу/терну, но перекупил меня нечитаемым натсом на ривере. Правда после этого я просек, как он играет и забрал у него стек обратно)

Из плохого: сегодняшняя сессия была катастрофой для красной линии. До того она стояла стабильно выше нуля, сейчас упала в минус пол-стека.

Закончил, когда почувствовал, что совсем потерял кураж и играю без настроения.
    Ответить Цитировать
    297/394
    + 0
  • Еще 600 рук и плюс 40 баксов. Долго шел около нуля, потом резко залил стек (полстека с проти на доске -- терном положили валета не в масть и я проплатил 2 улицы, потом еще в нескольких банках не сложилось). После чего я решил, что хватит ждать карту и включил -mode. Отыгрался до -35 баксов. Потом промахнулся с хироколлом. Соперник хорошо завельюбетил на доске против моих . Наконец, как настоящий фиш выставился снизу и затащил: флешдро с двумя оверами и дальним гатшотом больше 2 пар на стек. На этом решил закончить, так как почувствовал, что потихоньку начинаю терять нить игры.

Красную поднял на кам-беке без карты.

Разница между выигрышем и ЕВ накопилась приличная для такой дистанции. Отчасти из-за того, что все проигранные крупные банки -- на шоудауне, многие выигранные -- в оллынах.

P.S. Кто еще из регов данного раздела играет кэш в Онгейме? Спалитесь (можно в личку), чтобы не маньячить друг против друга в минус рейк.
    Ответить Цитировать
    298/394
    + 0
  • Отыграл еще одну чумовую сессию в плюс 40 баксов. За 350 рук несколько раз успел прокрутиться в диапазоне от минус 100 до плюс 100. В самом начале 3бетнул и поставил 3 барреля в БТН на доске, там Нормально так он не зарыл их на к-бет в 3-бет банке. Потом без вскрытий отбил половину минуса и поставил еще 3 барреля на доске на том же столе. На этот раз вскрыли по ... но флеш обыграть не смогли))) После не прошло несколько неплохих, имхо, хироколлов и пара нормальных блеф-рейзов. Зато прошел 5бет с (пас оппонента порадовал: четверть стека без шоудауна!), плюс несколько 2/3-баррелей с картой/доездами. Финальная раздача: > на доске.

Опять же, немного подтянул красную. В целом, я понял как вести ее выше ватер-линии. Надо только не забывать временами переключать передачи, чтобы реги не аджастились. А то у меня за 3000 рук есть уже оппоненты, на которых скопилось по 300+ раздач.
    Ответить Цитировать
    299/394
    + 0
  • Еще одна сумасшедшая сессия на 400 рук закончилась в плюс 12 баксов. В начале 3бетнул и уравнял мини-4бет, попал в флоп, чек-колл небольшой ставки и пика не терне -- заноси-и-и-и!!! Потом пошел аггриться за столами и слил заработанный стек (а заодно и загнал красную в минус). После этого болтался в районе нуля, пока наконец не сыграл такую: я рейз, мне огромный 3бет -- я оллын с (стол 3-макс, чтобы не было недопонимания). Там -- колл... с . Плюс стек. Одновременно на соседнем столе поставил 4бет и уравнял оллын с , там . На флопе 2 бубны, на ривере -- еще одна(((

В целом было весело, хотя местами я сыграл плоховато. Впрочем, как и в каждую из предыдущих сессий. Но, все же, я играю не на НЛ1К, так что небольшое количество ошибок нивелируется еще большими ошибками соперников. Главное, что я вижу ошибки и понимаю, как следовало играть в тех банках.
    Ответить Цитировать
    300/394
    + 1
  • Еще одна короткая сессия в плюс 93 бакса. Эти 300 рук играл супер-тайтово: 22/13, 3бет 2.9. За столами были сплошь маньяки, которые творили такое Например, я выиграл тройной оллын с на флопе против двух парней с в 3бет-банке. А еще в одной раздаче немного стреманулся и зря запушил терн (банк уже был равен стеку). Нужно было играть бет терн, остатки -- ривер. Тогда бы добрал, наверное, побольше. Из обидного: проиграл в на доске в 3-максе и выкинул двусторонку, когда парниша решил сыграть чек-колл флоп, пуш ООП по бланковому терну

С красной что-то совсем беда -- улетела уже в минус два стека. Но, думаю, я примерно понял, как поднимать ее даже за такими сумасшедшими столами.
    Ответить Цитировать
    301/394
    + 0
  • Последняя сессия выдалась жестокой. Ушатали на 150 баксов за 400 рук. Причем за 1 руку до конца сессии шел в минус 257 баксов, но там сдали в (хитрюга уравнял 3бет префлоп без позы и только на 4бет выставился), но к счастью удалось переехать.
    Правда, это не отменяет того, что за несколько рук до этого сдали в против парня с 3бетом 20 и коротыша, удачно влезшего со своим оллыном. Еще не добрал с тузами. Хотя там не ясно, можно ли было собрать больше фишек с парниши. Плюс проиграл в на на пол-стека, не доехал с на доске (супер-дро не закрылось, парень отказался выкидывать на супербаррель), хорошо отхироколлил с на , но там оказались и, как позже выяснилось, зря выкинул стрит против неадеквата на 4-флеш доске. Сейчас думаю, что там нужно было выставляться на терне или чек-коллить ривер с лучшим блаф-кетчером, но это была одна из первых раздач за столом и статов на него не было(((

Надо подумать еще над следующим: это на выходных такой рост активности супер-агро-неадекватов или я просто раньше не замечал столов, полных 34/20/10 ребят??? Плюс, решить как с ними, в итоге бороться: хироколлить и флоатить или тупо сидеть, ждать натсов и вставок...
    Ответить Цитировать
    302/394
    + 0
  • Последняя субботняя сессия была игрой в догони меня кирпич подними линию ЕВ. Отыграл в плюс 250 баксов по ЕВ, минус 13 -- по жизни))) Отлично проиграл в на доске в 3бет-банке. Причем банк был разогнан уже на флопе, так что парень выставлялся со мной не только на 9% валете, но и на любом другом терне. Плюс проиграл в на доске. Впрочем, тут сам виноват -- был не замазан и можно было не устраивать ререйз-войн на флопе, а тихо-мирно выкинуться. Впрочем, против достаточно узкого диапазона у меня коинфлип, так что решение, в принципе, плюсовое (учитывая возможность блефа/паса у оппонента). Отбивался на сетах с флопа, флешах с терна и 5бетах префлоп (за 360 рук дважды получил пас на свой 5бет префлоп =). Как обычно, в одной раздаче налажал и переаггрил с натсом. Нужно было играть колл, чек-рейз по риверу, а я полез запихиваться на терне и недобрал с блефа(((

Благодаря 5бетам и пасам против моих натсов подтянул красную. Синяя сегодня в упадке, но это дело наживное!
    Ответить Цитировать
    303/394
    + 0
  • Короткая утренняя разминка: минус 2 стека с ТПТК и лучше в 3бет банках, плюс два стека с раннер-раннер флешом против стрита и овербетом ривера в 2,5 банка и > на доске (я не виноват, что переехал его -- нефиг такие кулеры раздавать СБ против БТН в 6-максе). По утрам игры маловато (а на более высоких лимитах считай вообще нет), зато фиши есть. Парень, уравнявший мой овербет с 3-им натсом, конечно, дернул меня в стиле "сет > оверпары в 3бет банке", зато на другом столе я вдоволь надобирал с его гатшотов и т.п.

Красная вела себя сегодня с утра хорошо: все время держалась выше нуля. Синяя тоже выбралась в плюсовую область, но только под конец сессии после переезда сет в сет.
    Ответить Цитировать
    304/394
    + 0
  • Отыграл еще 300 рук (276, если быть точным =). Чего-то нет сегодня настроения замазываться в сколь-нибудь длинные сессии. Плюс, столы постоянно распадаются/заполняются 30-50ББ стеками, из-за которых приходится перестраивать свою игру и в невыгодную (для 100ББ игры) сторону изменять свои диапазоны(( Плюсанул 180 баксов. Сначала забрал стек с у -- мой сет с флопа против его сета на ривере (на сухой доске я великодушно дал ему купить его "ауты" =))). Затем другой парень отказался выкидывать на доске против колл-рейз-оллын в банк линии ББ (=меня). Посмотрел на , че! Из проигранного запомнилась только монета в 3бет-поте (флешдро до туза против дам). Кстати, в другой аналогичной ситуации выиграл без вскрытия (шорт сыграл бетпот в треть оставшегося стека/пас на оллын).

Красная вела себя прилично -- болталась в районе нуля всю сессию. Синяя сделала профит, обв. Плюс, было еще несколько хороших банков, но там у ребят, видимо, совсем руки не было и мои натсы не оплатили.

P.S. Думаю, вполне очевидно, почему я обращаю столько внимания на красную линию в своих отчетах. Кто первый даст верный ответ -- получит плюсик в рейтинг
    Ответить Цитировать
    305/394
    + 0
  • Последняя сессия сегодня не задалась: проиграл с против на в 3бет-банке (ему и флешдро терном положили и короля в колоде на ривере нашли). Затем < на доске против коротыша: ривером четвертая бубнушка. И, наконец, подколил 3бет коротыша третьим с , выставился на флопе -- там . В итоге весь профит прошлой удачной сессии залит. По ЕВ недобор 175 баксов за сессию. Впрочем, в сумме за этот месяц разница между реальным профитом и ЕВ упала до 100 баксов -- линии наконец-то () сошлись.

Красная опять в нуле =)
    Ответить Цитировать
    306/394
    + 0
1 23 24 25 26 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.