Отыграл еще 1000 рук на досуге. Результат -5, ЕВ -44. Болтался всю сессию от плюс 14 до минус 120. В середине проиграл пару монет плюс против на доске (ривером , выставились и сюрприз-сюрприз). Зато в конце парень тильтанул за 3-макс столом и отдался мне с на доске в 4бет банке, а затем его < моих в еще одном 4-бет банке (на флопе сразу положили ) -- это позволило вывести сессию в ноль.
В целом получается весело, порой безумно. Но как способ заработать денег NL50 сейчас мне не подходит. Во-первых, потому что я постоянно переигрываю топ-руки "потому что у меня имидж бешеной обезьяны с пулеметом и в меня запихают что-то хуже". Во-вторых, потому что играю как бешеная обезьяна с... статами 32/24/8. Это, конечно, нереально весело, но, по-моему, рейк сжирает все таким трудом заработанные крохи. Еще, как ни странно, я даже при таких статах очень много заливаю без шоудауна. Причин, скорее всего, две: 1) тут парни ставят очень тайтово и практически только на велью 2) тут парни очень тайтовы и поэтому нехрен ставить в них по 2-3 барреля в блеф с воздухом -- поймаешь ререйз на терне и минус пол-стека без вскрытия даже.
На этой неделе у меня получается очень дурацкое расписание игры, поэтому, скорее всего, еще пару раз попробую так поразвлекаться в кэше. Не уверен, что такая игра позволит мне сильно прокачать скилл... но, по крайней мере, позволит отточить некоторые безумные манки-мувы, плюс явно не сильно минусовая на дистанции (вообще-то, я и вовсе считаю ее плюсовой и способной побить НЛ50, но хз когда я наберу дистанцию, чтобы в этом удостовериться).
Плюс сыграл короткую сессию в NL50. Добавил к минусу еще 185)))
По-моему, за последние пару месяцев я сильно деградировал в покере: не могу нормально отплюсовать на NL50, плюс в миксах тоже ничего не получается.
А играть мои любимые турниры почему-то нету ни времени, ни настроения.
В итоге жопа по всем покерным фронтам. Уже вторую неделю думаю, что делать, но пока ничего на ум не приходит...