"Beheartless. Качественное обучение и бекинг"

178
BeHeartless
Dreamteam
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-759
  • Постов
    463
  • Просмотров
    184,746
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +22,420
1 22 23 24
  • Чуть не забыл: как вы уже знаете, я поддерживаю и рефинансирую подписку Pro H2N 4.1 для игроков Dreamteam!

Но даже если вы пока не в команде - не беда:
    1️⃣ Помогу оформить годовую подписку Pro всем, кто в теме!
    2️⃣ Дешевле, чем на официальном сайте
    3️⃣ Полностью легально и без взломов
    4️⃣ Особенно актуально для тех, кто переходит с Free версии - ведь в этом случае H2N не даёт бонус-кода со скидкой.

Кого заинтересует - пишите в личку 📩

Ответить Цитировать
    225/228
    + 3
  • Оказался без позиции и игра разваливается? Не беда!
    Я подготовил для тебя фрагмент тренировки с разбором эксплойтной стратегии баррелинга в споте RvCC.

❗️В конце видео обсудим:
    - Почему не все реги одинаково полезны
    - Что теряешь, если не юзаешь квадрат 

Приятного просмотра 

Ответить Цитировать
    226/228
    + 1
  • Недавно на трене меня спросили - какие вообще результаты возможны в МТТ в 2025? 🤔

Отвечаю цифрами:

🔥Мои ученики выносят этот год с ОБЩИМ ROI почти 30%. 

А срез по лимитам 20$+ (группы хай рангов конфы) показывает стабильные 25% рой.

Как нам это удалось, если покер "умирает"?)

Всё просто: это не хаотичный разбор спотов, а годами выстроенная методика, точечная работа с ошибками, техподдержка и внимательный контроль 1200 статов винрейта каждого игрока.

➡️ Все детали туть, в подробном отчёте DreamTeam:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168663&view=findpost&p=8069823

Ответить Цитировать
    227/228
    + 2
  • Всем ку! 

С июля ничего не писал - краткие вести с полей за последние месяцы:

🔥Всё лето плотно работал над методикой в команде: освежил старые вебинары и запилил новый полноценный раздел для проверки знаний игроков - «Пройти Дримтим».

🔥В сентябре мои ребята пробили отметку в 1 млн профита в 2025 году на ABI 20,7$ с общим ROI 25,7%.

Обошли по ROI FirstFond, получается - горжусь!

🔥 Продолжаю вести тренировки в паблике и разбирать базы на предмет утечек винрейтов по 1200+ спотам.

Такой формат здесь редко встречается, поэтому стараюсь делать его максимально глубоким и полезным.

🔥Параллельно развиваю свой хад для H2N - BeHUD

На сервере с последней версией мы пробили отметку в 200 участников не так давно - это безумно радует.

Благодарю за доверие и отдельное спасибо каждому, кто выбирает мой продукт 🫶

🔥 И самый главный занос этого года - почему я надолго пропал: я переехал жить в Бразилию и стал папой прекрасной дочки!

Всех обнял, буду выходить на связь чаще - впереди много интересного!

Ответить Цитировать
    228/228
    + 5
1 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.