shabalinvlad @ 2.12.2015 Что тут скажешь... Покер это моя жизнь. Со временем возникает потребность катать в любой не понятной ситуации... Я проснулся в 6 вечера и по привычке открыл клиент, по привычке проскроллил лобби и по привычке чуть не регнулся в СНГ..."НЕЛЬЗЯ" промелькнуло в голове... Ты сказал что не будешь катать снг. А дальше как то на инстинктах регнулся в МТТ, "что изменится от нескольких МТТ", чисто на импульсе. А дальше... Не превращайте покер в свою жизнь, не делайте и не говорите что то не подумав, не повторяйте моих ошибок.
От тебя требовалось то всего 3 дня бухать и трахаться.
NikolasDLP @ 2.12.2015 Хотелось бы заметить, что в большинстве наши мтт ребята проявили стойкость и лично меня очень приятно впечатлил процент не вышедших на катку средних и высоких лимитов из бывшего СССР, а вот от иностранного коммьюнити мттшников меня тошнит чуть ли не в полном составе - вот уж походу где жопа на жопе сидит и жопошником погоняет... Если и в январе в случае старта консолидированной новой акции они также будут играть - это будет просто фейспалм...
Я думаю проблема также в недостаточной осведомленности и знаний о необходимости акции. Протест изначально родился и обсуждался тут, есть активная тема на 2+2, но по сути как я понимаю это все. Для успешности акции в январе надо максимально продвигать темы на всех возможных площадках. Причём доносить идеи протеста обязательно должны авторитетные в тех комьюнити люди. Тема на 2+2 была слабенькая, но после подключения Ansky процесс резко пошел, у нас выступление Форхалея и активность Alexoma стали большим катализатором в последние дни. Без активного продвижения по всем фронтам и большим количеством авторитетных и очень важно активных лидеров реально значимый протест не удастся провести. А ру комьюнити в целом респект, большая часть поддержавших акцию 1-3 декабря именно отсюда.
Те, кто делают выводы по кол-ву людей онлайн на пс. Во-первых многие залогинены и не играют(не уверен как именно считаются аккаунты онлайн, но всегда думал что так). Во-вторых основную(в т.ч. дорогую) игру генерят не десятки тысяч "онлайн", а тысячи регов, катающих много столов, так что это совсем непрезентабельная статистика. Ну и в-третьих если и сравнивать, то это надо делать не с предыдущим днем, а с аналогичным днем прошлой недели, например. Так как многие реги играют вск-вторник-четверг(из-за тысячников). А в понедельник большинство отдыхает после вск. Поэтому неудивительно что вчера трафик возрос относительно позавчера.
Pavel_Slepov @ 2.12.2015
А в этом скрине меня расстроил невыделенный русский ник(
FLAT @ 2.12.2015 Ну и в-третьих если и сравнивать, то это надо делать не с предыдущим днем, а с аналогичным днем прошлой недели, например. Так как многие реги играют вск-вторник-четверг(из-за тысячников). А в понедельник большинство отдыхает после вск. Поэтому неудивительно что вчера трафик возрос относительно позавчера.
Я про сравнение с выходными. Рост трафика в кэше на 20%. Хз почему, может старзы ботов выкатили((
Если уж и подьебываете, то хоть имя пишите правильно, а то все эти картинки ничего не стоят, да и порядком надоело смотреть на все эти попытки поймать плюсов за сомнительный, но авторам кажется, что искрометный юмор. Напомнило как приходишь кровь сдать из пальца, там уже и крови нет, а они все выжимают и выжимают... Человек извинился, признал вину, что ещё Вам от него нужно?
FLAT @ 2.12.2015 Те, кто делают выводы по кол-ву людей онлайн на пс. Ну и в-третьих если и сравнивать, то это надо делать не с предыдущим днем, а с аналогичным днем прошлой недели, например. Так как многие реги играют вск-вторник-четверг(из-за тысячников). А в понедельник большинство отдыхает после вск. Поэтому неудивительно что вчера трафик возрос относительно позавчера.
Но ведь, судя по тому же покерскоуту, два последних понедельника были с самым большим онлайном
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.