В июле играл немного.Все почему-то начинало виснуть при игре с запущенным ХМ.Играть не получалось, поэтому пришлось создать новую базу.Месяц в целом удался(с 15го июля).Это наверно и есть апстрик.
$0.5/1 не играл.
Отдельно хотелось бы выделить эту сессию:
Ну и в дополнение к ней, удалось занести небольшой турнир, который я выигрываю уже во второй раз.Два выхода на финальный стол -две победы. В топ6 оппоненты заговорили о дележке, говорю, что тут делить, это же не SundayMillion.В топ4 заныли опять, и я согласился посмотреть цифры.У меня был самый короткий стек, и мне полагалось около 90евро.Отказался делить, мне предложили 100.Тоже нет, т.к. эти 20 с небольшим евро мне особой погоды не делали.В итоге выбил двоих, в ха были почти равные стеки, но опп был несложным.В перерыве он предложил поделить, я опять отказался.В итоге он начал пушить почти каждую руку, ну и попал со своими KTo в AQo.Заноси +193euro!
Это был Best Day!
Банкролл опять комфортный, но все-таки планирую сделать кешаут.Ну и FPP накопилось 25к, так что потрачу их на VIP Reward Bonus.
Линия оппа на ривере мне совершенно непонятна. Фулла там нет, да и во флеш с или уже тоже не верится, после его чека. Что угодно там может быть от менее вероятного Натса до отчаянного блефа. Я бы вколил.
Банк 11бб уже, по-розыгрышу и статам у чела может быть все что угодно. Легкий колл, откуда сомнения? Если были сомнения, зачем ставить ривер после чека?
В принципе, рассуждения skyfun738 схожи с моими.Т.к. и , и тут почти всегда поставит, не говоря уже о фуле. И сомнений в колле практически нет, учитывая его статы, хотя 14 рук это очень мало.
Просто интересно стало, есть ли тут фолд.Его нет.А шальной 3бет?
ну твой 3бет рискует нарваться на сар ривера от каких нить , которые он мог так хитро разыграть смысла рисковать нет против такого оппа, который на дистанции итак сольёт всё абц-игрокам
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму. - Через 48 часов весь никотин выведется из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму. - Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится. - Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться. - Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.5/1 не играл.
Отдельно хотелось бы выделить эту сессию:
Ну и в дополнение к ней, удалось занести небольшой турнир, который я выигрываю уже во второй раз.Два выхода на финальный стол -две победы.
В топ6 оппоненты заговорили о дележке, говорю, что тут делить, это же не SundayMillion.В топ4 заныли опять, и я согласился посмотреть цифры.У меня был самый короткий стек, и мне полагалось около 90евро.Отказался делить, мне предложили 100.Тоже нет, т.к. эти 20 с небольшим евро мне особой погоды не делали.В итоге выбил двоих, в ха были почти равные стеки, но опп был несложным.В перерыве он предложил поделить, я опять отказался.В итоге он начал пушить почти каждую руку, ну и попал со своими KTo в AQo.Заноси +193euro!
Это был Best Day!
Банкролл опять комфортный, но все-таки планирую сделать кешаут.Ну и FPP накопилось 25к, так что потрачу их на VIP Reward Bonus.
Вот как то так обстоят дела.Плывем дальше!