aljaz @ 22.10.2010
согласен с Crimson_King
грязные приемчики и сговор - это некруто
а у меня какбэ некрутая цель - деньги зарабатывать, поэтому что там круто или некруто мне по барабану.
да, я тырю блайнды, когда опп в ситауте
да, я готов сыграть пару-тройку партий с приличными регами, но когда они увлекаются - вежливо прошу отстать и если не реагируют - информирую, что буду использовать тайм-банк со следующего матча. и я буду его использовать, потому что продолжительные сессии с регами, когда вокруг есть фиши, убивают мой профит.
Crimson_King @ 22.10.2010
Так что, ответ один: работать над своей игрой и обыгрывать его так, чтобы он почувствовал, что шансов у него нет.
я ещё раз повторюсь - проблем в плане обыгрывать нет, просто долго и муторно.
swordfish @ 22.10.2010
В общем, идеально просто убирать какой-то *один* глобальный уязвимый элемент из своей игры. Это позволит тебе не сильно тратить внимание на его стол (в остальном продолжаешь играть в своем стиле) и разрушит его привычную стратегию.
спасибо за анализ стат!
пассивная игра это всего лишь шаблон, есть много примеров плюсовых игроков играющих лимпами, но тем не менее очень хорошо умеющих эксплуатировать агрессию оппонента.
сговор может быть только один - не давать занимать столы, постоянно к нему подсаживаясь. играя только с регами он не сможет играть в плюс.
я повторюсь - у него нет преймущества, есть лики, но матч с ним из-за его стиля занимает много времени - много флопов, меньше хороших рук в позиции и т.п.
не, плюсом это назвать сложно