Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-862
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,981
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 23 24 25 26 39
  • bers99 @ 22.10.2010
    Нет не играл, неправильно немного выразился, моё согласие вообщем про эксплуатируемость пассивной игры. И я не уверен, что пассивная игра против регуляра будет приносить +$.

пассивная игра это всего лишь шаблон, есть много примеров плюсовых игроков играющих лимпами, но тем не менее очень хорошо умеющих эксплуатировать агрессию оппонента.

aljaz @ 22.10.2010
    а кроме как сговором с кем-то нельзя его на место поставить?

сговор может быть только один - не давать занимать столы, постоянно к нему подсаживаясь. играя только с регами он не сможет играть в плюс.
    я повторюсь - у него нет преймущества, есть лики, но матч с ним из-за его стиля занимает много времени - много флопов, меньше хороших рук в позиции и т.п.

papatakis @ 22.10.2010
    Да вобщем-то, если он в + с регами играет, то что с ним сделаешь - только если время тянуть...

не, плюсом это назвать сложно

Ответить Цитировать
    224/356
    + 0
  • zilber77 @ 22.10.2010
    вытянуть фишки из него не легко, банки разгонять не даёт особо...
    не совсем фиш, с ним не очень просто + он подстраивается.
    но конечно обыгрывать его можно, просто долго и муторно...

Да, поэтому я и говорю, что делать выводы рано, мало ли, может быть у человека был неудачный матч, но то, как он на 4-стрит-3-флаш доске коллировал три улицы по ТПТК мне определенно не может не нравиться.

Как с ним бороться? На УБ был один литовец. Играет он довольно нестандартно, и тоже где-то месяц назад играл со всеми регами подряд по 70 матчей в день и никого не щадил. Я летел ему с довольно крупным счетом(конечно ему сказочно везло, я тильтовал, но определенное преимущество надо мной у него в тот момент тоже было). После этого были длительные сессии разбора рук в реплеере, несколько моих побед на классе и его предложение больше не играть. В результате чувак закатал весь свой скромный профит в мтт и вернулся на старзы, а мы до сих пор с ним очень мило общаемся в скайпе. Так что, ответ один: работать над своей игрой и обыгрывать его так, чтобы он почувствовал, что шансов у него нет. Или же остается применять грязные приемчики вроде затяжки времени на каждый ход.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • согласен с Crimson_King
    грязные приемчики и сговор - это некруто
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Да, против хороших пассивов трудно играть, слишком муторно и не прибыльно. Советую разобрать его игру с кем-то из понимающих и делать на нём деньги.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Я бы обратил внимание на его просадку в агрессии на терне и 69% бет ривера, ясно, что на ривере у него куча блефа. Я бы не блефовал в него на тернах, выдавая информацию, т.к. у него всегда есть ривер в запасе, чтобы сложить твой бетсайзинг, смысл ставки на терне и доску к риверу.

Против пассивов лучше действовать на флопах (очевидно, что их пропускать не стоит, т.к. на них часто все кончается) и риверах - и в позиции, и без мы будем лучше понимать ситуацию, пропуская терн вместе с ним. Часто в качестве подстройки он сам включит терн и начнет нам отдавать деньги на нем, а может и вообще его игра развалится, и мы ее лучше поймем.

В общем, идеально просто убирать какой-то *один* глобальный уязвимый элемент из своей игры. Это позволит тебе не сильно тратить внимание на его стол (в остальном продолжаешь играть в своем стиле) и разрушит его привычную стратегию.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 1
  • aljaz @ 22.10.2010
    согласен с Crimson_King
    грязные приемчики и сговор - это некруто

а у меня какбэ некрутая цель - деньги зарабатывать, поэтому что там круто или некруто мне по барабану.
    да, я тырю блайнды, когда опп в ситауте
    да, я готов сыграть пару-тройку партий с приличными регами, но когда они увлекаются - вежливо прошу отстать и если не реагируют - информирую, что буду использовать тайм-банк со следующего матча. и я буду его использовать, потому что продолжительные сессии с регами, когда вокруг есть фиши, убивают мой профит.

Crimson_King @ 22.10.2010
    Так что, ответ один: работать над своей игрой и обыгрывать его так, чтобы он почувствовал, что шансов у него нет.

я ещё раз повторюсь - проблем в плане обыгрывать нет, просто долго и муторно.

swordfish @ 22.10.2010
    В общем, идеально просто убирать какой-то *один* глобальный уязвимый элемент из своей игры. Это позволит тебе не сильно тратить внимание на его стол (в остальном продолжаешь играть в своем стиле) и разрушит его привычную стратегию.

спасибо за анализ стат!
    Ответить Цитировать
    225/356
    + 2

• я ещё раз повторюсь - проблем в плане обыгрывать нет, просто долго и муторно.

Я, наверное тоже повторюсь, но когда ты сделаешь из 4-11(если верить шарку, а для говносетей это не всегда работает) 20-19, то он от тебя с очень большой вероятностью отстанет.

В общем удачи в этом нелегком начинании.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Crimson_King @ 22.10.2010
    Я, наверное тоже повторюсь, но когда ты сделаешь из 4-11(если верить шарку, а для говносетей это не всегда работает) 20-19, то он от тебя с очень большой вероятностью отстанет.

В общем удачи в этом нелегком начинании.

мне не хочется ничего никому доказывать.
    именно после той победной для него серии летом он от меня отстал, сам. и сегодня сел впервые за долгое время.
    наверное потому, что по EV vs me он в минусе на 1 БИ, несмотря на то, что по профиту в плюсе на 7.
    Ответить Цитировать
    226/356
    + 0
  • потом расти не сможешь если не научишься таких регов одолевать...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • По твоим графикам, у тебя месяц начинается так себе - заканчивается устойчиво неплохо :) В начале месяца какая-то расслабленость присутствует, получается? Или такая своеобразная диспа у тебя?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Dimitrij @ 24.10.2010
    По твоим графикам, у тебя месяц начинается так себе - заканчивается устойчиво неплохо :) В начале месяца какая-то расслабленость присутствует, получается? Или такая своеобразная диспа у тебя?

хз, не знаю даже..
    подумал - вроде нет расслабленности...
    к примеру в августе первые несколько дней были очень плюсовыми, а потом падение вниз и 600 турниров в слааабый плюс, и только последние 100 турниров дали 70% профита...
    так что думаю нет такой зависимости, просто диспа такая...плохую игру могу за собой заметить и в начале и в конце месяца...
    Ответить Цитировать
    227/356
    + 0
  • после долгих обсуждений здесь.. смешно конечно...сидел сегодня утром, долго не было игры, в лобби увидел только JRSS1322PSU
    сел:

[08:56:46] JRSS1322PSU:why u sit?
    [08:57:22] JRSS1322PSU:why did you sit?
    [08:59:44] JRSS1322PSU:want to chop
    [08:59:49] ZILBER777:no
    [08:59:52] JRSS1322PSU:alright buddy
    [08:59:55] JRSS1322PSU:want to be like this
    [08:59:57] JRSS1322PSU:we both lose
    [09:00:10] JRSS1322PSU:we ll play 20 times and be even while fish are getting the w
    [09:00:11] JRSS1322PSU:wins
    [09:00:25] ZILBER777:think about it next time, then u sit to me
    [09:00:45] JRSS1322PSU:you sat me
    [09:01:07] ZILBER777:few days ago u sat to me
    [09:01:16] JRSS1322PSU:i was on tilt
    [09:01:19] JRSS1322PSU:sorry about that
    [09:01:29] ZILBER777:ok
    [09:01:48] ZILBER777:we play this match and forget about it
    [09:02:04] JRSS1322PSU:sounds good..ya you prob noticed...i literally
    [09:02:09] JRSS1322PSU:lost like ten in a row
    [09:02:12] JRSS1322PSU:it was sickening
    [09:02:21] JRSS1322PSU:i basically blacked out after that in a way
    [09:02:24] JRSS1322PSU:just went crazy
    [09:02:34] ZILBER777:ok, understood

выиграл.
    Сообщение отредактировал zilber77 - 28.10.2010, 22:47
    Ответить Цитировать
    228/356
    + 0
  • какие все нежные
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Эльдар!
    Если не секрет, над чем думал 4 дня, чтобы поправить мне рейтинг? :)
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • не секрет в принципе, "думал" над рождением сына, который родился в понедельник
    Ответить Цитировать
    229/356
    + 0
  • Ву-ху!!! С днем рождения его )
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • zilber77 @ 30.10.2010
    не секрет в принципе, "думал" над рождением сына, который родился в понедельник

Поздравляю!
    Надеюсь, у всех все в порядке!

Имя уже есть?
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • Поздравляю с рождением сына!!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • всем спасибо.
    всё тьфутьфу хорошо
    Ответить Цитировать
    230/356
    + 0
  • Поздравляю. Здоровья вам.
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
1 23 24 25 26 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.