PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
В общем вывод на обновлённые данные пришёл(Сбербанк), заказывал вывод через карточный процессор 38, если я не ошибаюсь. Так же в методах депозита проверил, только в одном методе - карточный процессор 109 - просят внести данные карты. Если этот процессор пропадёт, то не знаю как выводить, если у кого-то изменились данные карты
Всем привет.
Саппорт у покерка живой,кто знает?
Из клиента писал и просто на почту,задавал вопрос.А в ответ тишина.
Суть вопроса.Если работаешь водителем по Европе с перемещением по разным странам,можно ли играть из своего аккаунта в странах где разрешена игра в сети ГГ?
Саппорт надо предупреждать один раз или каждый раз в другой стране?
Awake, ты через 109 депал , чтобы карту привязать ? в итоге сразу с карты списали или всё равно переводил потом переводом ? Как привязать карту в итоге, чрез какой проц надо внести и как потом проходит в итоге депозит ?
Awake, вывести можно через любой, если с карты депал, только я всё не могу понять как её привязать, если деп переводом черз СБП
Здравствуйте! Долго не играл и не заходил на акк, сейчас зашел, а там вот такое
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации и стоит вообще писать на почту эту? Смотрю там отвечают 100 лет
BiwiTOP, разумеется пиши, только на английском. если ничего не нарушал, то разбанят
din'Alt @ 26.08.24Всем привет.
Саппорт у покерка живой,кто знает?
Из клиента писал и просто на почту,задавал вопрос.А в ответ тишина.
Суть вопроса.Если работаешь водителем по Европе с перемещением по разным странам,можно ли играть из своего аккаунта в странах где разрешена игра в сети ГГ?
Саппорт надо предупреждать один раз или каждый раз в другой стране?
Интересное совпадение,сегодня ответили из техподдержки
Здравствуйте!
Обратите внимание, что если местный интернет-провайдер не будет блокировать доступ к руму, то Вы можете совершать игровую деятельность с региона, где Вы находитесь.
Дополнительной информации при переезде не требуется.
Написать выглядит как фриролл, хуже от этого точно не будет.
Lordlord @ 26.08.24Awake, ты через 109 депал , чтобы карту привязать ? в итоге сразу с карты списали или всё равно переводил потом переводом ? Как привязать карту в итоге, чрез какой проц надо внести и как потом проходит в итоге депозит ?
Lordlord @ 26.08.24Awake, вывести можно через любой, если с карты депал, только я всё не могу понять как её привязать, если деп переводом черз СБП
Я не помню через какой я депал, это было пару неделек назад может быть. Вроде сначала указал данные карты, потом переводил переводом. Я сейчас проверил все варианты депа доступные лично мне, где просят номер карты это: процессор 109 - просят номер карты, код, cvc, имя держателя. Как дальше проходит депозит не знаю - данные не вводил, просто посмотрел тебе информацию. И процессор 152(какой-то новый) - вводишь номер карты в самом Покерке, потом мне сразу открылась страница перевода на Сбер по номеру телефона. Получается из этих двух вариантов, по идее для привязки карты подходит больше процессор 109, потому что в процессоре 152 только номер карты просят.
Я так понимаю переводом через СБП ты точно не привяжешь. Типа они не смогут прочитать данные карты если ты просто переведёшь типа 'с неё' по номеру телефона. По идее вбивать механически данные карты требуется, если между 109 и 152 - скорее 109. Если ни то, ни другое - то не знаю.
Ребята, подскажите что за фигня ? Где мой Джек пот ?
A-A_Armizon, на сколько я понимаю, все условия выполнены. обе закрытые карты участвовали в раздаче, у меня фул АААТТ, у оппа каре КККК, дошли до вскрытия. Я еще на уверенных запушил Ривер. GG Care дали, а джекпота нет. Написал в саппорт, и сразу сюда, для обозрения ситуации.
A-A_Armizon, У тебя фул AAAKK, так что одна закрытая карта у тебя в раздаче участвовала
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго может идти вывод на bybit? Способ вывода BSC BEP 20. В транзакциях на Покерок написано Withdrawal - USDC.BEP20. Сумма 3000. Уже 7-й день. Это может быть нормально или уже нет.
Spilett, Вряд ли нормально, вчера выводил USDC.BEP20, сегодня уже на бирже. Заметил такое, если вывод идет больше 2 суток, будет беда, самый долгий вывод был две недели, по итогу сумма потом просто вернулась на баланс.
Spilett @ 27.08.24Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго может идти вывод на bybit? Способ вывода BSC BEP 20. В транзакциях на Покерок написано Withdrawal - USDC.BEP20. Сумма 3000. Уже 7-й день. Это может быть нормально или уже нет.
Обычно идёт двое суток. Однажды (давно) было 10, но там был форсмажор какой то и сумма в итоге вернулась обратно на акк.
Утром джекпот в кэше был $2'450'000, cейчас зашёл снова, а там уже $2'310'000. Крупный джекпот был 21-го числа последний раз. Кула дели $140К? Снова в открытую прикарманили себе азиаты?
Spilett, Вчера вечером в 22,00 заказал на вывод 250 USDT через TRC20 . сегодня в 17,00 пришли
GOSPODBOGTROICA @ 23.08.24можно вопрос
почему я сыграл 3802 турниров 0,25 спины за эту неделю, там рейк пишут по неделям с понедельника
рейкбек пишут 20%
рейк 7%
у меня щас пишет рейкбек в профиле 5.94$
а должно быть 13,3$
я что не правильно считаю ?
как это понимать
есть понимающие люди ? отпишитесь.
Если в спинах умножение больше x2, то рейк не берется получается, значит и рейкбека не должно быть. Могу ошибаться
Spilett @ 27.08.24Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго может идти вывод на bybit? Способ вывода BSC BEP 20. В транзакциях на Покерок написано Withdrawal - USDC.BEP20. Сумма 3000. Уже 7-й день. Это может быть нормально или уже нет.
Spilett, у меня была похожая ситуация. Ждал 12 суток usdt polygon на биржу, правда другую. Иногда, не знаю почему, нужно "вручную" грубо говоря, искать свой депозит на бирже. Я вбивал ID транзакции на бирже, которую мне переслал покерок на 12-ые сутки. И деньги сразу оказались на аккаунте. Где они висели-болтались, я хз почему так. Сама транзакция была через двое суток после запроса выплаты. На байбите тоже есть эта функция. Запрашивай ID транзакции у покерка.
Да, чтобы привязать карту к руму, нужно сделать с нее минимальный депозит. Это во всех румах так, не только ПокерОК.