PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мож кто подскажет, я 12 августа сделал деп через СПБ в Покерок, не зачислили. Написал письмо, приложил все чеки, через три дня ответили, что в течении 72 часов решат вопрос. Прошла неделя после этого и прислали письмо с просьбой отправить им еще и выписку с моей карты за весь день 12 августа(!!!) то есть все мои операции по карте за этот день. Во первых я не понимаю с какого хрена я вообще должен выписку им предоставлять, если я уже до этого скинул чек о переводе средств по их реквизитам СПБ. Ладно ок, скинул эту выписку, но все равно депозит мне не зачислили, на почту снова игнорят. Какое то свинство. 11 дней уже не зачисляют депозит, куда обращаться и что делать знает кто нибудь?
savva707 @ 23.08.24Мож кто подскажет, я 12 августа сделал деп через СПБ в Покерок, не зачислили. Написал письмо, приложил все чеки, через три дня ответили, что в течении 72 часов решат вопрос. Прошла неделя после этого и прислали письмо с просьбой отправить им еще и выписку с моей карты за весь день 12 августа(!!!) то есть все мои операции по карте за этот день. Во первых я не понимаю с какого хрена я вообще должен выписку им предоставлять, если я уже до этого скинул чек о переводе средств по их реквизитам СПБ. Ладно ок, скинул эту выписку, но все равно депозит мне не зачислили, на почту снова игнорят. Какое то свинство. 11 дней уже не зачисляют депозит, куда обращаться и что делать знает кто нибудь?
У меня такое было: ровно через 1 месяц зачислили, хотя я уже не рассчитывал.
можно вопрос
почему я сыграл 3802 турниров 0,25 спины за эту неделю, там рейк пишут по неделям с понедельника
рейкбек пишут 20%
рейк 7%
у меня щас пишет рейкбек в профиле 5.94$
а должно быть 13,3$
я что не правильно считаю ?
как это понимать
есть понимающие люди ? отпишитесь.
GOSPODBOGTROICA, если играешь в + то рейбек режут...ПОЗДРАВЛЯЮ вы плюсовой игрок ))
GOSPODBOGTROICA, скоро еще меньше будет, не переживай. Это система скам покерок
всем привет!
сегодня внес депозит 50$ на покерок, деньги не зачислились. написал в саппорт два раза, полный игнор
Юрок-Ч, Angler-Fish,
я в сапорт тоже написал, но я первый раз сам посчитал и не сходится
так а не пойму это че за бред ? писать 20% а давать 9% ? я вот этого не понимаю
нигде не написано что 9% бред какой то, 9% РЕЙКБЕК по факту.
А в остальных румах как ? вчера узнавал насчет редстар , там пишут через афилейтский промокод рейкбек 35%, стандартный 20%, он у них вообще по факту сколько будет ? 35? по коду, 20% без кода, или тоже как на покерке ?
А че за бред у покерка писать один рейкбек пофакту его не давать и молчать, какие правила то
GOSPODBOGTROICA, у меня написано рейкбэк 35% сейчас по факту 5-8%. Запомни раз и насвсегда покерок - это скам!!!
Angler-Fish, прикол блин
а другие румы есть где рейкбек чесный ?
мне вот еще пишет друг что, якобы да, они 9% дают рейкбека вместо 20% но остальные, якобы это за ЛБ, джекпоты и тд всякие это че из этих 20% ? я думал чистыми он должен идти 20%
это так или как это, это все ЛБ и все остальное не из остальных 80% ? а из моих 20% чтоли так же не работает у всех % разные
Народ,
кто в курсе где больше рейк, на ГГ в Раше или Бусте на Покердоме?
Finte, на ПД же он от лимита зависит же в отличие от ГГ.
Всем привет. Может быть кто-то в курсе, разрешена ли программа ChartHelper? Саппорт молчит.
https://gyazo.com/3debb052a9226fd831d9257066be1020
Подскажите как решить. Полностью удалял клиент и все папки. Антивирус выключал.
MaxUdav, там остаётся в реестре инфа, может ещё каки-то файлы, есть какие-то утилиты для полного удаления
Привет. Хотел спросить, может кто знает/имел опыт :) Я перевыпустил карту, у неё поменялись номер и дата. Я правильно понимаю, что на неё вывести через те же карточные процессоры что и раньше я не смогу? Получается мне надо сделать первоначально депозит, и потом уже пытаться вывести ровно через тот же карточный процессор, через который и депозитил? А если допустим он не появится в списках при выводе средств?-через те что уже есть я же не смогу вывести, номер карты поменялся, ждать неделю, получать отказы, проверять каждый процессор не хотелось бы кстати. Я просто не знаю, может после депозита - мне откроется возможность вывода через любой процессор? Буду рад за помощь :)
Awake, конечно это же новая карта
OnuJIku @ 25.08.24Awake, конечно это же новая карта
Мне интересно - если я делаю депозит с новой карты через один из предложенных карточных процессоров, вывести мне строго с него же? Или я могу выбрать другие карточные процессоры из предложенного списка при выводе средств, не отменят ли вывод в таком случае
Может кто подскажет есть ли вкладка "Избранное" в клиенте?