и это не только литературная метафора приминемая к покеру
когда ходил в ресторан поесть(круто звучит "ресторан" да?),заказал там говяжий стейк "пантей" или как то так он назывался.Принесли а у него запах гавна,хорошего такого,сочного гавна. Ну и хули,я съел.Не первый год же в покер играю,я знаю толк в гавне
соу,пол месяца я проебал,но и то умудрился сыграть столько же сколько в полный месяц.Жаль что резалты не радуют(
+672$ ^___^ СЧАСТЬЕ. Я хоть и ныл что тридцатки ебаные,но только за счет них у меня плюс,ибо пятнашки в плюс 30 баксов лол.Причем на 30ках дикий недобор,когда на 15ках меньший,хоть и тоже недобор.
Реги конечно же бесят,но играть было действительно весело,ох и сколько же я уебских колов наделал :D Особенно бесило когда решаешь рега поколить минусово по ицм дабы знал сука,а у него топ спектр. Вот типа такого:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $27.78+$2.22
Final Pot:12,879 VALTER1989 shows a pair of Sevens
istack_U5 shows a pair of Jacks
istack_U5 wins 14,247 (net +6,677)
VALTER1989 lost 6,202
Жесть я ебанул да?)Вот так и играем. Хуй знает,то ли я динамику плохо чувствую,то ли просто так складывается.Обида=( Да,по бб\100 на 30ках тоже недобор,могу спать спокойно. Я не я если не выложу фишки которые никому не интересны и вообще не впечатляют сознание молодого гриндера.
Но похуй пляшем дальше,я уже почти привык к этим качелям. По итогам первого дня голосования у нас 16 бетменов,ой уже 17.Это не может не радовать,Готем может спать спокойно.
или нет?
Итак,что мы имеем на самом деле?А мы имеем мы 75к впп,два месяца,желание набить супернову по быстрее и никакой мать ее личной жизни.Мне везет. Я ПОКАЖУ ВАМ СУКИНЫМ ДЕТЯМ ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ПАЦАН ФОРЕВА ЭЛОН.
P.S.Будь я практикующим некромантом вернул бы к жизни Хита Леджера,как жаль что это невозможно(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нас там играет 3 человека
По очереди "ачивками" и меняемся между собой