Noooob25 @ 15.4.2017 Одинаково, да. Ты внатуре походу там переапался конкретно, если так рассуждаешь
М? ты ж не принял на свой счет надеюсь? Просто чувак очень угарно хуесосит старсы, я просто в истерике покатился, когда услышал. Посыл был, что ты так же угарно это делаешь
А переапался - это да, вот например рука, как раз когда ролик стал проигрываться
Все верно, конченый наглухо. Набиваю сносным гсч регулярок на 888 и остатками приличия на конченом гсч старзов, был бы там гсч как на 888 я бы уже два раза по 10к плюсанул давно
Noooob25 @ 16.4.2017 был бы там гсч как на 888 я бы уже два раза по 10к плюсанул давно
Нуб,научи обходить ев на 888 и не проябывать по адовой грязи на бабблах в монсонах по 55 Въебал где-т 2к за лэст 120 турниров на аби 30.Просто без шансов))Каждый день доначу им по 300 баксов))Ноутбук новый,поэтому тут не все туры
Вообще забавно, когда ноют-ноют, а в итоге оказывается, что в плюсе. А у меня один из самых стабильных и плюсовых челов просто 16к+ на аби 27 за месяц засадил, мультирумя при этом. Мне кажется, только после стрика на 600-700 би люди начинают понимать, что такое стрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я сразу чего-то про этот блог вспомнил!