В метро - очередь за жетонами. Завтра может подорожать.
Стою себе в очереди, никого не трогаю. Ко мне подходит фундаментального телосложения женщина и говорит: "Я вас в метро не пущу, вы пьяный".
Я ей даже ничего не ответил. Дождался своей очереди, купил пару жетонов, вышел со станции в подземный переход, пересек его, зашел через другой вход на ту же станцию, вкинул жетон в автомат, спустился на платформу, сел в поезд и уехал.
Мораль: нас не интересует мнение рядовых сотрудников. Мы едем независимо от того, что они думают.
Двоякий ответ (я про весь пост).
Вроде как с развала СССР ни хрена не изменилось (сам так делал, со стороны пассажира, разумеется), но теперь другие люди придерживаются такого же мнения. Правда, для их проезда перекрывают жизненные артерии любых столиц бывшего СНГ и рядовыми работниками они считают всех, чья должность ниже.
Лео, ты вроде как даже за такие вещи не банишь у себя в колодце, вот я и рискнул... Простяй.
Реабилитируюсь (на мой взгляд):
Скажи, пожалуйста, какие материалы наиболее повлияли на твой стиль игры? Книги (если да, то только имя, брат, имя), ВОД'ы (никнеймы, если можно), разборы раздач (хотя бы раздел и сайт). Сам играю уже 2 года, что-то выигрываю по мелочи, но такие линии, как у тебя, пока ссыкатно проводить, потому что не пользуюсь ХМ'ом. Влом.
Но он просто пипец как нужен, так ведь?..
Даже если голого Б.Моисеева опубликуешь. Жутко неприятно, но мой дневник - территория свободная от банов!