1 229 230 231 232 769
  • Думаю Баллотели талантлив!Но бошку у него снесло...парень 90 года...а заиграл он во сколько,17-18 вроде если не ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0

• Для посева сборных при жеребьёвке отборочных турниров чемпионата мира — 2014 во всех конфедерациях, за исключением КОНКАКАФ, будет использоваться июльский рейтинг ФИФА. Сама процедура распределения стран по отборочным группам состоится 30 июля в Рио-де-Жанейро. По данным на 27 июля Россия оказалась во второй корзине.

Корзина 1. Испания, Голландия, Германия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция.

Корзина 2. Франция, Черногория, Россия, Швеция, Дания, Словения, Турция, Сербия, Словакия.

Корзина 3. Швейцария, Израиль, Ирландия, Бельгия, Чехия, Босния и Герцеговина, Белоруссия, Украина, Венгрия.

Корзина 4. Болгария, Румыния, Грузия, Литва, Албания, Шотландия, Сев. Ирландия, Австрия, Польша.

Корзина 5. Армения, Финляндия, Эстония, Кипр, Латвия, Молдавия, Македония, Азербайджан, Фарерские острова.

Корзина 6. Уэльс, Лихтенштейн, Исландия, Казахстан, Люксембург, Мальта, Андорра, Сан-Марино.

Кто какую группу хочет? Для России?)

Думаю что-то типо такой пойдет =)

Португалия
    Россия
    Венгрия
    Шотландия
    Кипр
    Исландия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/976
    + 0
  • LiveYourLife @ 27.7.2011
    Это было бы очень круто) Фалькао в Челси, Вагнер в Порту, а ЦСКА купит 2-3 новых игрока хороших =)

вот так абрамович беспалева проспонсирует ЦСКА!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/166
    + 3
    Кто какую группу хочет? Для России?)

Думаю что-то типо такой пойдет =)

Португалия
    Россия
    Венгрия
    Шотландия
    Кипр
    Исландия

Италия
    Россия
    Израиль
    Грузия
    Кипр
    Сан-Марино
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/120
    + 0
  • Fuuucker @ 27.7.2011
    Италия
    Россия
    Израиль
    Грузия
    Кипр
    Сан-Марино

Грузию нельзя с Россией в одну группу. УЕФА запретили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/976
    + 0
  • gelkaas @ 27.7.2011
    вот так абрамович беспалева проспонсирует ЦСКА!))

По-мойму уже давно не для кого не секрет, что Рома если не спонсирует - то очень сильно до сих пор помогает ЦСКА по всякому)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/976
    + 0
    По-мойму уже давно не для кого не секрет, что Рома если не спонсирует - то очень сильно до сих пор помогает ЦСКА по всякому)

ну для меня не секрет ) просто цепочка забавная на мой взгляд вышла.

Про группу:
    Греция
    Россия
    Бельгия
    Албания
    Фареры
    Сан-Марино

чтоб если не выйдут, со стыда точно сами разошлись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/166
    + 0
  • Испания
    Россия
    Украина
    Польша
    а остальные пох)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/538
    + 0
  • http://livetv.ru/webplayer.php?t=ustream&c=102215&lang=ru&eid=81337&lid=102215&ci=5&si=1
    http://veetle.com/index.php/channel/view#4e2b8a2c6a64c
    sop://broker.sopcast.com:3912/111388 - русская. Комментатор супер, считает, что на воротах Нойер. А Нильса Петерсена называет Нильсоном.
    Сообщение отредактировал DiegoKanpasso - 27.7.2011, 23:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/427
    + 2
  • Мда. Второй состав Барсы укатал нас на Альянце...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/427
    + 1
  • Кто-то тут говорил про унылую Францию. Посмотрим, где ещё в суперкубке будет счёт 5-4, и это при том, что Марсель минут за 5 до конца матча проигрывал 1-3. С последним пенальти судья может погорячился, конечно, на 93 минуте, но это не портит матча.

И ещё. Сегодня ночью(по МСК) старик Рональдиньо отметился хет-триком, что помогло его Флуминенсе обыграть на выезде Сантос со счётом 4-5, победный гол забил Рони) Порадовал старик. Жаль посмотреть не удалось. Нет тут случайно любителей бразильского футбола? Если кто-нибудь видел матч - расскажите plz.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/253
    + 0
  • Одна игра ничего не значит) Тем более кубковая. Среднее количество голов во Франции ниже чем России, про топ чемпионаты вобще молчу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/976
    + 0
  • Сал, команды в духе "бей-беги" нынче ничего не добиваются. Это я про Францию. Так что разгромные счета скорее говорят о дырках в обороне, нежели о искусных исполнителях, тонких комбинациях или тренерских находках в связках )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/841
    + 2
  • Не назвал бы ни Марсель, ни Лилль, командами в духе "бей-беги", но суть вопроса не в этом. Несколько страниц назад обсуждали зрелищность чемпионатов, я там за Францию впрягался, что мол футбол там бывает "ничего", и в последнее время всё чаще,на что мне указывали на "низы" постоянные, приравнивая это к скучным играм. Хороший матч может и со счётом 0-0 закончиться. Просто привёл пример французского матча, в котором команды много атаковали, создавали моменты, забивали, но и тут аргументы нашлись)). Не хотите - не смотрите, я просто посоветовал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/253
    + 1
  • Сорок пять лет назад, 28 июля 1966 года футбольная сборная СССР завоевала первые в своей истории медали мирового первенства. Тогда бронзу давали за 4 место, но с тех пор медалей чемпионатов мира больше не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + 1
  • sall23 @ 28.7.2011
    Не назвал бы ни Марсель, ни Лилль, командами в духе "бей-беги", но суть вопроса не в этом. Несколько страниц назад обсуждали зрелищность чемпионатов, я там за Францию впрягался, что мол футбол там бывает "ничего", и в последнее время всё чаще,на что мне указывали на "низы" постоянные, приравнивая это к скучным играм. Хороший матч может и со счётом 0-0 закончиться. Просто привёл пример французского матча, в котором команды много атаковали, создавали моменты, забивали, но и тут аргументы нашлись)). Не хотите - не смотрите, я просто посоветовал

Да я может и смотрел бы, но где на все время найти? Если на выходных есть время на футбольчик, то я первым делом посмотрю родной ЦСКА, потом АПЛ, если ни того ни другого нет, то посмотрю бундес лигу или серию А. Но на францию как то никогда времени не находится :)
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 28.7.2011, 16:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/841
    + 1
  • Интересная новость для обсуждения:

Руммениге призвал к «революции»
    Европейские футбольные клубы могут выйти из состава ФИФА и УЕФА

Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/2011/07/a_3714129.shtml

«Если об этом упомянули представители «Баварии», значит, мы приближаемся к моменту истины. Срок действия Меморандума о взаимопонимании между клубами и УЕФА истекает в 2014 году. Потом никто не сможет заставить нас выполнять правила ФИФА и УЕФА и не обяжет нас участвовать в организуемых ими соревнованиях», – заявил изданию член Ассоциации европейских футбольных клубов (ЕСА).

...

По информации Guardian, как минимум 9 крупнейших собираются продвигать идею создания отдельной лиги: это мадридский «Реал», итальянский «Милан», английские «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенал», «Ливерпуль», испанская «Барселона», миланский «Интер» и мюнхенская «Бавария».

Если хотя бы половина из перечисленного правда, то Блаттер похоже доигрался, и его воровство всем футбольным грандам надоело. В конце концов, делает футбол то далеко не блаттер, делают футбол как раз клубы (и соотв-но их владельцы).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/841
    + 0
  • Mad-Revolver, Эта идея муссируется уже много лет. А воз и ныне там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/70
    + 1
  • На уровне слухов давно, на уровне официальных заявлений что то не припомню такого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/841
    + 0
  • А где ты тут увидел официальное заявление? Немецкая футбольная верхушка Руммениге - Бекенбауэр - У. Хеннес давно славна килотоннами словесного поноса по всем поводам. Но то, что УЕФА берет себе слишком много денег давно известно, и, естественно, что самые титулованные клубы считают, что у них получится зарабатывать и без участия УЕФА. Но там тоже рычагов давления море, так что усе это вилами по воде писано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/70
    + 2
1 229 230 231 232 769
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.