Жизнь-это игра в деньги и время.

276
Статистика
Статистика
276
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    6,976
  • Просмотров
    1,055,904
  • Подписок
    276
  • Карма автора
    +53,175
1 229 230 231 232 349
  • spadevalet @ 22.09.25 

думаешь та девушка из минского офиса поможет ?)

Если Лео похлопочит😁

Ответить Цитировать
    1938/2569
    + 4
  • Добрый день! 

Макс копатель с Лехой нарыли неплохо! За 6 км от нас ходили-там где двушка попалась! Про неё пока ничего не писали-как идёт продажа! 

У Вована в раколовку Щучка зашла небольшая)) 

А на спиннинг вчера ходили с Андреем-не одной поклевки за 3 часа😢

Хотя не маленькая! 

Я все борюсь с ленью!! И она по ходу наченает вести счёт! 

Даже мелкие дела откладываю на потом! И называю это "городским" кризисом-вот такие отмазки придумываю! 

Мишу к врачу записали только через неделю((как мне  не по душе эта кухня лечебная...записи, очереди, ругань.. но надо  многое сделать там!! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1939/2569
    + 49
  • Leo_Manowar @ 22.09.25 

...

Я пришел в Белтелеком лично. Почему именно к ним - потому что выбора не было, частные провайдеры как не занимались частным сектором раньше, так и не занимаются сейчас. Плотность населения маленькая, невыгодно тащить оптоволокно...

У нас все с точностью наоборот. Крупным операторам не интересен частный сектор, только если элитные застройки. А мелкие всех частников окучивают. Щас оптоволокно протянуть копейки стоит по себестоимости, опоры у электриков везде есть, по ним быстро и недорого протянуть.

Ответить Цитировать
    150/188
    + 4
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=174667&view=findpost&p=7948194

Сегодня наконец дозвонился или точнее дописался до Кольки Мухина парня из рассказа в ссылке! 

Толком не о чем не по переписывались! Сейчас пьёт сильно-последний его друг старый помер от синьки... 

Предложил сейчас встретится(я бы к нему приехал) - не захотел! Грит щас не в состоянии и стыдно как выглядит! Скорее всего и с работы дворника его тоже выгнали! 

Договорились как отойдёт, наберёт меня и договоримся о встрече! 

Грустно это всё...

Ответить Цитировать
    1940/2569
    + 25
  •  doBRO-11, слушай, ну у тебя знакомцы мрут от синьки, а почти половина моих одноклассников померли от герыча. Почти никого живых нет...или на киче или в могиле.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • doBRO-11 @ 23.09.25  

Добрый день! 

Макс копатель с Лехой нарыли неплохо! За 6 км от нас ходили-там где двушка попалась! Про неё пока ничего не писали-как идёт продажа! 

Хотя не маленькая! 

Даже мелкие дела откладываю на потом! И называю это "городским" кризисом-вот такие отмазки придумываю! 

Мишу к врачу записали только через неделю((как мне  не по душе эта кухня лечебная...записи, очереди, ругань.. но надо  многое сделать там!! 

Хорошего дня!

Зачем Вован уложил щуку к себе в постель? Что-то анекдот вспомнился.........

.....Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом. И всем стало стыдно.........

Сообщение отредактировал UncleLeo - 23.9.2025, 21:08
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 6
  • UncleLeo @ 23.09.25 

Зачем Вован уложил щуку к себе в постель? Что-то анекдот вспомнился.........

.....Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. На утро оказалось, что это сом. И всем стало стыдно.........

После редактирония стало сносно))

Ответить Цитировать
    1941/2569
    + 4
  •  doBRO-11, у меня мысли пальцы догоняют обычно /)

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • Бодрое утро! 

Я на тренечку-моя любимая мышца сегодня-плечи!! Ну всякого добавлю-потихоньку, прогреть механизмы! В этом сезоне постараюсь не работать в зале на околопределе-75% и меньше вполне достаточно для поддержания спортивной формы! Скоро полтинник-надо себя береч)) 

Вот подумал, подумал-я же постоянно на мУзычке а ничего не показываю-надо это исправлять! 

Очень уважаю старину Роя, по голосу на мой взгляд он перекрывали Элвиса, но ему не хватало артистичности, в отличии от короля! 

Ответить Цитировать
    1942/2569
    + 24
  • Есть ещё пару новостей на сегодня! 

В том месте где мы были оформлены официально с ребятами уже лет 5 - нас уволили. Теперь я официально безработный-пенсионные отчисления приостановлены!

Плюс по договору с диром там капало немножко-около 3к в месяц-что давало за год 36к-не так уж и мало-этими деньгами я оплачивал связь себе и Мише!инет в деревне! Лавочка закрылась) 

Вторая новость! 

Обдумал все за и против и решил все таки влиться в работу к нашим ребятам в Крондштад! Хотя мне многое не нравится-например дорога будет занимать уйму времени! График выплат-2 раза в месяц! Но надо пробовать! Познакомлюсь поближе с руководством и сделаю выводы! Уйти никогда не поздно! Из плюсов-9к в день(8 часов) оклад, коллектив который хорошо знаю!! 

К зубному сразу сейчас не пойду-не могу тратить подушку и остаться без копейки! Отложу 50 к для начало на зубы можно тогда начать! Думаю через месяц начну лечить! 

Пока не понимаю как ходить с Мишей по врачам-есть ли приём после 8 часов(чтоб я успевал после работы) - будем решать это все уже по месту!! 

Цели-ремонт зубов(на что хватит) 

Отложить денег на лето!! Хочу с начала апреля уехать! 

Ну и особо не ужиматься-ни в питании, ни в нужных покупках, ни в подарках и прочем) 

Будет трудно-да!! Готов работать в выходные-да!! Буду по мимо стройки искать  доп заработок-да!! 

Сил мне и полного заряда батарейки!!! 

Лето пела-это дело

А теперь ка попляши!!!

Ответить Цитировать
    1943/2569
    + 75
  • Ну и про сухофрукты нужно забыть, если решил зубами заняться(и копейку на них сэкономишь заодно).

Ответить Цитировать
    37/66
    + 0
  • edelways @ 24.09.25 

Ну и про сухофрукты нужно забыть, если решил зубами заняться(и копейку на них сэкономишь заодно).

Не хочу забывать! Ну орехи только временно) что я с чаем буду пить??

Ответить Цитировать
    1944/2569
    + 10
  • doBRO-11 @ 23.09.25 

Добрый день! 

Хотя не маленькая! 

Хорошего дня!

Лень, если подумать не ординарно, сделала многое для прогресса) Например,  человеку было лень таскать вещи с места не место и он придумал колесо. Лень гоняться за зверями в лесу и он осел на одном месте, засеял огороды. Может быть и вам однажды станет настолько лень искать подработок, что вы найдете свое дело?;) А может быть оно уже есть и просто нужно его осознать? ;) Удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  doBRO-11, имбирь и лимон!

Ответить Цитировать
    38/66
    + 1
  •  doBRO-11, Я примерно также худею, не бросая алкоголь)

Ответить Цитировать
    39/66
    + 1
  • doBRO-11 @ 24.09.25 

что я с чаем буду пить??

А чай это прям жизненно важный нутриент?)

Ответить Цитировать
    124/171
    + 1
  • Tanatriel @ 24.09.25 

Лень, если подумать не ординарно, сделала многое для прогресса) Например,  человеку было лень таскать вещи с места не место и он придумал колесо. Лень гоняться за зверями в лесу и он осел на одном месте, засеял огороды. Может быть и вам однажды станет настолько лень искать подработок, что вы найдете свое дело?;) А может быть оно уже есть и просто нужно его осознать? ;) Удачи!

Tanatriel, спасибо приятель! 

Обещаю ещё больше лениться-но придётся попотеть))

Ответить Цитировать
    1945/2569
    + 5
  • edelways @ 24.09.25 

doBRO-11, имбирь и лимон!

Плюс изюм, курага, инжир, хурму - паста Амосова, этого хватит)

Ответить Цитировать
    1946/2569
    + 3
  • Sibarit87 @ 24.09.25 

А чай это прям жизненно важный нутриент?)

Скорее сухофрукты мне необходимы) 

Ну и люблю я чаек-тем более свой заготовлен!

Ответить Цитировать
    1947/2569
    + 5
  • doBRO-11 @ 24.09.25 

Плюс по договору с диром там капало немножко-около 3к в месяц-что давало за год 36к

То есть вы там были все устроены официально, ничего не делали, и вам еще деньги платили?) Так-то недешевое для него удовольствие, со всеми нынешними отчислениями.

А в чем прикол директора? Или у него там толпа без договоров зарегана, а вы, типа, прикрывали?

Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
1 229 230 231 232 349
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.