PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уважаемый Пустота, налицо техническая проблема, решение - при помощи саппорта support@ggpokerok.com. При проблемах подобного рода не затягивайте, обращайтесь - и Вам помогут. Хорошей игры Вам!
Уважаемый agwwwww, обязательно разберемся, если уже не разобрались. Если средств до сих пор нет - свяжитесь, пожалуйста, с саппортом support@ggpokerok.com, указав все подробности ситуации.
Уважаемый StarPomLom, плановые технические работы назначены на утро понедельника, 1 июня. О точном времени их проведения мы известим дополнительно. Оперативная информация о проведении технических работ и их прекращении также размещается на нашем официальном Телеграм-канале https://t.me/ggpokerok
Уважаемый smell, все вопросы по вводу и выводу кредитными картами - пожалуйста, исключительно в службе поддержки support@ggpokerok.com. Благодарю Вас за понимание.
Здравствуйте! У меня проблема с выводом. Сказали отыграть рейк СлужПодд. Могу все доказательство предоставить что отыграл. За день потратил около 1000 баксов чтобы отгыграть 11долларовый рейк и депозитный и этого недостаточно говорить СлужбПодд. Мой последний депозит был 8 баксов.За день я достиг на баффете Бронзового Осминога. Помогите решить вопрос, а то три раза на вывод делал три раза отклонили за то что не отыграл свой рейк или что-то???
BAMBUK @ 25.5.2020 Здравствуйте! У меня проблема с выводом. Сказали отыграть рейк СлужПодд. Могу все доказательство предоставить что отыграл. За день потратил около 1000 баксов чтобы отгыграть 11долларовый рейк и депозитный и этого недостаточно говорить СлужбПодд. Мой последний депозит был 8 баксов.За день я достиг на баффете Бронзового Осминога. Помогите решить вопрос, а то три раза на вывод делал три раза отклонили за то что не отыграл свой рейк или что-то???
Уважаемый BAMBUK, что-то совсем уж волшебное слышу. Нет, я верю, конечно, что гипотетически с 11 долларов бонуса и 8 долларов депозита можно, наверное, за день сделать 1000 долларов рейка. Но лично пока такого не встречал.
Скиньте мне в личку свои игровые данные, пожалуйста, никнейм и электронную почту, посмотрю с огромным интересом.
BAMBUK, зайди в приветственный бонус, где за каждые 50$ рейка получауешь 5$ на счет . Т.е. 11$ рейка примерно 1/5 заполненной полоски этого достаточно для вывода
GGпокерокSupport @ 25.5.2020 Уважаемый smell, все вопросы по вводу и выводу кредитными картами - пожалуйста, исключительно в службе поддержки support@ggpokerok.com. Благодарю Вас за понимание.
Я Вам не могу писать в личку так как: "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте", у меня нет репутации.
GGпокерокSupport @ 25.5.2020
Уважаемый BAMBUK, что-то совсем уж волшебное слышу. Нет, я верю, конечно, что гипотетически с 11 долларов бонуса и 8 долларов депозита можно, наверное, за день сделать 1000 долларов рейка. Но лично пока такого не встречал.
Скиньте мне в личку свои игровые данные, пожалуйста, никнейм и электронную почту, посмотрю с огромным интересом.
smell @ 25.5.2020 BAMBUK, зайди в приветственный бонус, где за каждые 50$ рейка получауешь 5$ на счет . Т.е. 11$ рейка примерно 1/5 заполненной полоски этого достаточно для вывода
я эту полоску почти 6 раз выполнил за день, получается что у меня рейк 290$ набито))
GGпокерокSupport, хотелось бы затронуть вопрос распределения очков по проме Rush'n'Cash. Дело вот в чем: при текущем распределении очков получается, что те, кто генерирует экшен (рейзит, бетит, колит) зарабатывают примерно столько же очков, как и тот, кто сидит и фолдит со скоростью пули. Такой расклад приводит к тому, что в лидерах промы постоянно сидят эти магистры быстрого фолда с впипом=8, которые жмут на фолд сутки напролет. Разве не логичнее было бы интенсивнее поощрять того, кто генерирует больше экшена? К тому же пуш на ривере в пользу искусства требует времени и сил на обдумывание, и пока все это происходит, профессиональный фолдист уже нафолдил больше очков, чем получит тот храбрец, который сидит и чешет репу. В общем, хотелось бы какого-то баланса в этом вопросе, типа "отыграй обезьяной с гранатой часов 8 - сможешь побороться с круглосуточным профолдером за топ в проме".
Уважаемый клиент, Ваша ситуация была проверена нашими финансовыми специалистами и было выявлено, что последние Ваши заявки на вывод средств отклонены, по причине превышенного лимита переводов Вашей карты. Ошибка находится на стороне Вашей платёжной карты, Вам следует обратиться к представителям платёжной системы напрямую.
У меня на карте никаких лимитов нету, просто теперь уже отмазка пошла )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При проблемах подобного рода не затягивайте, обращайтесь - и Вам помогут.
Хорошей игры Вам!