Может кому будет интересно, как разнооразбить приготовление.
- попробуйте смеш бургер. Тема популярная последнее время, но мало ли кто не пробовал. На сковородке кайф сделать максимально быстро. 2 таких котлетки, вместо одной большой. Еще и лук зажариваешь с ними и сырок более плавленный.
- попробуйте поменьше ингредиентов. Раньше делали много всего, салат, помидор, огурцы, разные соусы и т.д.
Сейчас делаем поменьше всего
Например двойной чизбургер, только сыр, кетчуп, огурцы. Ну и т.д. Больше вкус мяса и именно оттенок один какой-то
- кто любит биг тести, соус Астория бургер прямо почти тот же, что в маке был. Вкус дымка есть. Есть еще один, который еще сильнее похож, но забыл название и прямо дорогой
- можно смело рисковать, редко когда гавно получается.
Например придумали бургер с рукколой и сладким соусом. Сварила жена сама клюкву с сахаром вроде. Получилось прямо вкусно, но тут идея именно в том, что добавляй что любишь)
Давайте я поделюсь с вами вторым за год моментом личного триумфа в плане тренировок в колонии.
Первый был когда выиграли у Спецназа 4-3 в ноябре. Рассказываю про второй.
Ходит ко мне с первых тренировок молодой, мелкий, в плане роста, башкир, назовём его скажем И.З. Недавно ему как раз исполнилось 18.
Писал про него уже не раз. Играл в хоккей «на воле», больше всех переживал за свой прогресс, постоянно спрашивал, как он и что улучшить надо. При этом, до тренировок, кажется, мяч в жизни вообще не трогал, не умел ничего. К тому же левша.
А ещё он из тех, в чьи обязанности входит собирать после тренировок пустые бутылки, прибираться в раздевалке и т д. Обязанности эти ему не я «вменял», естественно, думаю понятно.
И вот что произошло за год. Сначала он научился точно делать «принял-отдал», точно поняв, что я хочу.
И начал неплохо играть в защите. Но из-за его «статуса» остальные, нормально играющие все равно ему все время «пихали» и ставили в защиту (куда как правило ставят тех, кто похуже), не обращая внимания на то, лучше он стал играть или нет. И уверенности ему не хватало, о чем я ему на каждой тренировке говорил.
А откуда взяться уверенности, когда я его хвалю, а он на меня смотрит так, как будто не верит и как будто похвалы ни разу в жизни не слышал и как на неё реагировать не знает.
А сегодня я смотрю - он во время упражнений начал народ обыгрывать. Убирать на замахе, ускоряться, убегать, бить. Я смотрю и глазам не верю.
А потом его в игре в нападение поставили и он опять как давай защиту таскать. У меня вообще глаза на лоб полезли.
А закончилось все это тем, что в послематчевой серии пенальти (основное 1-1 сыграли) он забил победный в девятку и все как давай его поздравлять.
Мо ло дец. Терпение и труд, сила воли плюс характер ну и все в том же духе.
Made my day, короче.
А на поле сегодня было так жарко, что первый раз тренировку без футболки проводил, по пояс голый и ноги забились как будто сам десятку пробежал.
Но оно того стоило.
Часть пацанов, в том числе И.З., в течение месяца уезжают, так что пока не уехали постараемся им организовать ещё один прощальный товарищеский матч.
Делись инструкцией 😁. Тоже сейчас практикуем иногда и шлифуем рецепт.
Да у меня без изысков)
«помидор салат и лук все на булочке с кунжутом 😁 вот так и это биг мак»
булка, сыр, лист салата, котлета, помидор, ещё сыр, все) ну а вообще на самом деле я просто разные ингредиенты подготавливаю, а дальше как конструктор по желанием «едока» собираю.
ну а вообще на самом деле я просто разные ингредиенты подготавливаю, а дальше как конструктор по желанием «едока» собираю.
Такую же схему использую, особенно если к детям приятели приходят. Один помидоры не ест, другой лук, третий кетчуп и тд... 🙈 а так всё что есть нарежешь, разложишь по центру стола и каждый сам себе собирает бутер/бургер мечты
«помидор салат и лук все на булочке с кунжутом 😁 вот так и это биг мак»
булка, сыр, лист салата, котлета, помидор, ещё сыр, все) ну а вообще на самом деле я просто разные ингредиенты подготавливаю, а дальше как конструктор по желанием «едока» собираю.
Попробуй добавить pickled red onion. Вообще везде, не только в бургер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выходной.
Кто то любит ореховый стаут, кто то апероль, но бургеры любят оба.
Навык вкусного делания бургеров не растерял. Навык выбирания вкусного пива тоже.