PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
По поводу урезания лимитов, а именно войны синего обменника с Покерком, хотелось бы официального развернутого ответа от представителя Покерка, т.к. проблема носит однозначно массовых характер. Насколько известно игроки ждут по 2-3 недели, а получают только отписку - "Проводится аудит". Тем временем обменник по прежнему работает и процветает, не сложно предположить, что данная проблема будет возрастать, как снежный ком. Следовательно, нагрузка на тех кто занимается так называемым Аудитом, также будет возрастать. К чему это приведет и сколько понадобится решать проблему 1 новоиспеченного счастливого обладателя урезанных лимитов не известно. Самое интересное почему в этой войне должны страдать обычные игроки, заранее никем не оповещенные? Ведь я более чем уверен, что у Покерка есть много тех рычагов, чтобы решить проблему иными способами. Прошу официальных лиц ДжипсиТим поспособствовать официальному ответу от Покерка
Katerina10, Интересно, как долго это будет продолжаться и вернут ли нам лимиты.
monsterz0r, Для этого нужно сперва знать какова цель этого цирка, иначе в светлые головы сотрудников сб Покерка не залезть
A-A_Armizon @ 20.08.24sh0rnyboy, Я в чтении трех суток, с переодичностю отправлял им письма. и через кнопку «ответить», в отправленном ранее мною сообщении, и писал новое письмо. и даже писал письмо с названием темы и содержанием. почему игнорируете сообщения. хоть бы слово ответили, ти-ши-на! я понимаю что мои 52 бакса для рума это сущие копейки. и они не будут опускаться до кидка. и подобные ситуации с проблемами депозита уже происходили, решались, либо в тот же день, либо через 72 часа. но тут же поддержка вообще молчит! хоть бы написали, ждите, работаем. так нет же, ноль.
A-A_Armizon, я тут прочел, что у Покерка довольно странный алгоритм рассмотрения писем. Якобы, со слов ника "суппортджипситим" писавшего тут, письма, которых несколько от адресата, рассматриваются Покерком в положенные сроки(трое суток) относительно последнего письма. Т.е. если ты написал первое письмо и потом начинаешь их бомбардировать письмами, то они ориентируются на дату прихода последнего письма. Поэтому, вероятно, есть смысл написать одно письмо и сидеть терпеть.
indigo197, не факт.. написал им письмо, неделю тишина... написал повторно, ответили на следующий день
Ребята, подскажите пожалуйста. Год назад депал-выводил через биткоин. Сейчас никакие методы для вывода не горят. Нужно опять наверно сначала депать? И еще вопрос. ГГ все также берет 3% комиссии со всех методов кроме битка?
Подскажите пожалуйста разбирающиеся, только в начале пути для того чтобы внести депозит криптой, какие токены лучше (комиссии и прочее), цель исключительно ввод вывод
Katerina10, USDT полигон вроде всё гладко с точки зрения комиссий. Однако у меня казус был с выплатой. Заказал выплату на кошелёк на бирже. Сижу жду. Нету 3 дня. Пишу письмо в покерок. Отвечают что до 10-ти суток могут быть задержки. Сижу жду. Прошло 13 суток. Пишу письмо. Где бабло? Присылают ID транзакции.
Оказалось на бирже денежки застряли и нужно было вручную проверить депозит по ID транзакции. Деньги оказывается давно на бирже были. Ну это видимо особенность моей биржи такая. На вывод с биржи (депозит на покерок) комиссия почти нулевая. На вывод с покерка комиссия 1.5 процента вроде.
Вроде как лимиты вернули на переводы, с телефона щас зашёл, увидел, сегодня попробую вывести через обменник
Broch, Спасибо за инфу, перевод прошел, обменник НГ, лимит после перевода не обнулился
Еще раз очень настоятельно рекомендую пользоваться только официальными обменниками. Не рискуйте блокировками и фризами ваших балансов и долгих аудитов, пользуясь неофициальными сервисами. GipsyTeam рекомендует https://poker-swap.com/ Это официальный партнер ПокерОК
Broch, Мне тоже, сделал через pokerswap пока всё удачно 🙌🏽
sh0rnyboy @ 22.08.24Еще раз очень настоятельно рекомендую пользоваться только официальными обменниками. Не рискуйте блокировками и фризами ваших балансов и долгих аудитов, пользуясь неофициальными сервисами. GipsyTeam рекомендует https://poker-swap.com/ Это официальный партнер ПокерОК
Я повторюсь, тк реакции не было. А белорусам чем пользоваться?
MartynMs, прошу прощения, пропустил. Мне сообщили, что через неделю на poker-swap появятся и для беларусов варианты. Рекомендую подписаться на телеграм канал проекта и следить за анонсами + некоторые продавцы уже сейчас принимают и с беларусских банков на российские.
Всем привет! Так долго первый раз и еще прикол что отменить не могу. В чем причина может быть?
SeregaShark86, Использую 38, т к можно ввести неровную сумму в долларах ( например 123,45). В 100 процессоре вводится сумма в рублях кратно 500, 1000 и т д., мне это неудобно. Это отличие процессоров которое я увидел. Через 100 не пробовал. Через 38 проблем не было, 1,5 - 2 дня и деньги на карте. Обычно от какого нибудь физ лица. Карта Сбер виза. Суммы пара сотен + -. Конечно сначала делал депозит с этой карты.