PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
monsterz0r, да лимиты под 0, ну я депал и выводил по bep20, у тебя думаю отменят через 3 дня, а если есть возможность отменить самому, лучше отменяй
Spaceman1, Здравствуй! А ты до этого какой делал депозит, что бы вывести через Alternative Payout? У меня раньше работал на вывод КП 100 но сейчас как я понимаю уже давно он не работает, в службе поддержке мне предложили сделать минимальный депозит на КП 109 , а затем выводить через Alternative Payout. Вот только депозиты не проходят по 109))))
DimaGun, я два раза писал им это и мне поддержки других обменников помогала с саппортом покерка, но ответ один, ждите, идет финансовый аудит, с вами свяжемся, вот две недели уже жду
rustaman76, Привет! До этого делал депозит через 100 или 109 (не помню). До 100$ баксов деп делал всегда. Но это было зимой последний раз. Выводы шли весь год спокойно через 109 любые суммы. Но тут в августе перестало давать выводить, почти сразу возврат средств. Всё пробовал, но помогло только Alternative Payout. Да, не сразу, дня 2 ждать. Зато работает. Пробуй через этот метод. Не слушай никого. Я так понял этот метод не зависит от вида депа.
Ребята, та же проблема с лимитами переводов, вывел через Alternative Payout 50 баксов ( всю сумму не пропускал), щас дальше частями пробую, уже две попытки не получается, хотел спрсить может кто знает что там по 38 процессору, работает?
А подскажите, кому первому заблокировали Лимиты какие числа, сколько уже это длится, а то я только вчера заметил, в любом случае какое-то решение должны принятт.
и саппорт кроме ожидайте идёт аудит кому-нибудь что-нибудь отвечала ? Мне вообще не отвечает, пишут что с gmail лучше им писать ру почта типо не канает.
monsterz0r, Ну кому то отвечают "Мы имеем право не объяснять вам и всё", мне тоже про аудит ответили. Уже больше недели как ограничили (12 августа, может раньше), ответили на третий день. Ещё кстати когда отменяют заявку на вывод средств пишут "Manually Rejected (Withdrawal requested after incoming player transfers are restricted.)", но в последний раз отменили с такой надписью "Your transaction was declined by the payment service provider. Please try using another payment method or contact support@pokerok.com for more support.". Может кто знает что они означают, а то через переводчик не точная информация
monsterz0r, дней 18-20 назад заблокировали
gppsromon, по моей инфе, кому блокнули лимиты, еще пока не разблокировали никому
gppsromon, Ну мне точно блокнули позже , я так понимаю после вывода через синих, кто же знал 😭😭
че нам остаётся через кассу пытаться ?
Broch, Упустил Момент, тебе по итогу через кассу что-то упало ?
Broch, Ну второе это, сменить платежку типо, а первое хз.
monsterz0r, я завел крипту usdc по bep 20, деп и вывод работает, а так ждать, когда переводы разблочат
gppsromon, тоже завел через крипту буду пробовать вывод
sh0rnyboy, Не могу в ответить в лс, я попробую и отпишус 🙌🏽
Подскажите, что за Браслет Стэндингс в лобби появился, и там какой-то фриролл 5-го октября?
И еще, если не секрет, что за Синий обменник?
Pavel_Myln, Не знаю посчитают ли это за рекламу, поэтому синий 😂 Причем он сегодня восстановил работу, в отличии от нас.
не пришел депозит, поддержка молчит уже как 4 день. подскажите, к кому обратиться для более оперативного решения вопроса?
Qoon02, привет!
Депозиты и выводы можно делать через наш сервис оперативно и без комиссии.
Подробную информацию продублировали в телеграм.