PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Нужна обратная связь:
кто куда выводит с покерка(какой банк, какой код из списка в покерке(от чего зависит выбор кода?), сколько процентов комиссии ? Сколько времени занимает вывод) ?
Доброго времени суток.
два дня назад сделала депозит через карточный процессор ,переводом по СБП,делаю это не в первые и проблем раньше не возникало.но в этот раз при подтверждении и проверки поступления оплаты зависло,я ожидала так довольно долго ,но деньги так и не поступили на баланс моего аккаунта.
отправила в саппорт квитанцию о переводе ,скрин и описание проблемы.прошло уже 48 часов ,ответа нет.почитав форум я уже поняла что прийдется ждать ,но неужели так долго?что мне делать,ждать дальше ,и до какого момента?
Всем привет. Обращаюсь к Джипситим, так как два дня нет ответа от поддержки Покерка. Помогите решить вопрос с выводом средств. Деньги постоянно возвращают на баланс, дайте обратную связь, как долго это будет продолжаться? Ник на Покерке такой же, как и на форуме.
Zep451, Чёт вообще грустная информация на счёт обратной связи от покерка……
Smokerpoker, Обязательно для вывода чтобы карта была именной (соответствие аккаунту) ?
Smokerpoker, Обязательно та, с которой делал депозит
Zep451, Пробуй через 147й карточный процессор. Минималку, 174$ у меня всегда выводит на большинство известных банков, но если ставить на него 500$, уже отмена. 38й выводит на любую сумму до 500$ только на сбер и минималку на тинек. И что бы вывести на карту, ее сначала нужно привязать мин депозитом через 109й
Masota248, Аналогичная проблема. Вчера депнул через карточный процессор, по-моему 147, который работает с рублями. Деньги с карты ушли челу, он их получил, а вот я ничего в кассу не получил, появилось окно нет связи с вашим оператором. Денег до сих пор нет. Вчера написал в саппорт, сегодня утром зашёл на официальный сайт этой помойки и написал в их чат. До сих пор ни ответа ни привета. Уже опустились до откровенного кидалова. Сейчас зашёл в кассу, этого средства депозита карточный процессор 147 в списке уже нет. Видимо накрылся в очередной раз медным тазом. А где мои деньги Зин ??? )))
Добрый день. Столкнулся с проблемой , а именно с ограничением переводов внутри покерка. День - неделя - месяц лимиты отражаются по 0$. Написал в саппорт вчера ответа не получил . Дайте пожалуйста обратную связь . Ник LeTruuk
Greyvit, Впечатление что мы на заре он-Лайн покера,а не в 2024.хотя уже в 2011-2012 годах проблемы подобного характера решались быстрее ,в течении суток максимум …
Masota248, Это потому что они возомнили себя хозяевами рынка онлайн покера, не имеющими серьёзных конкурентов. Но они ошибаются. Когда-то то же самое было со старзами, во что они превратились сейчас всем известно
Greyvit, ничего они не возомнили: они тупо не справляются.
Это потому, что покерОК работает абсолютно вчерную. все карточные переводы - это дропы Брыскина, и невозможно наладить нормальную работу большого числа дропов. Отсюда все эти косяки и лаги с зачислениями
HuanXIV, Написал в личку. Взглянь.
Какой-то безумный даунстрик и он всё хуже, печальнее и безумнее с каждой раздачей идёт уже год. Что делать
psdimas, На пару недель отложи компьютерную мышку, поживи на даче в режиме погулял, поел, поспал.
Народ, кому из старичков проиграть в хэдзапе пару сотен за 10%?
п.с.: перевод(вывод) сутки не аллё…
Smokerpoker,
Представитель Покерка ?!
У меня проблема с переводом средств с 21 часа вчерашнего дня 12.08.
я нЕ совершал переводов несколько дней и при попытке перерода вчера 100$ увидел сообщение «превышен суточный лимит переводов». Что за цирк ?!!!