NAGIBATOR777 @ 5.11.2013
Мансити Кони, Агуэро забьет кф 1.7 бетсити, марфа к примеру дает всего 1.45. Пацан в атаке старается лучше всех, забивает практически каждый матч, и если мы думаем что Мансити забьет хотя бы 2-3 мяча то один из них полюбому будет Агуэрин. В Москве 2 штуки положил, и думаю после первого матча уже чутка понял как березуцких деревях прошивать.
NAGIBATOR777 @ 5.11.2013
В бетситях еще дармо Ибрагимович забьет кф 1.34, Марфа дает целых 1.05 Ну или Ибрагимович больше 1.5 кф 2.2 тожак дармовенько смотрится. Без Кавани кто будет основным на острие? Кому будут лететь все пасы??? Правильно дети каарааатисту!!!
Commandos83 @ 5.11.2013
Долго думал над Мсити-ЦСКА. Вроде -2 или -2,5 неплохо смотрится, но все же попробую сыграть гол армейцев. Сити в 1м матче мягко говоря не ахти сыграл в обороне, да и Харт всегда может исполнить. За 2,02 думаю неплохая ставка, ну и ПСЖ сухая победа за 1,81. Если уж дома не забили бельгийцы, то в гостях полудублем тяжковато будет, ну и парижане авоську захотят опять отгружать нет непонятно.
я также поставил =((( тоже не нравилось =) Но есть один фактор это Эго КР он рвет и мечет,он очень хочет золотой мяч он будет гнать команду вперед.