вообще, кольнуть вполне можно, тут ты прав
Julio @ 6.11.2014
Друзья, но почему фолд-то? С баттона? С натсовым потенциалом по двум направлениям - стрит и флеш? Доставить 1 бб в банк 4.5 бб? Это фолд?
Julio @ 6.11.2014
Критикуя, предлагай (с)
Если тебе не нравится мой розыгрыш, как бы ты сыграл на моем месте? Давай обсудим твой вариант.
Насколько я понимаю, на первом шаге я выбрал рейз. Можно было сыграть фолд или оверлимп.
На втором шаге я сыграл 4бетом. Можно было сыграть фолд и можно было сыграть колл 3бета.
Да, и если добавить в диапазон бета злодея полный блеф, то это означает, что мой колл на флопе - еще более выгодный, а, значит, розыгрыш - еще более правильный. Хотя с моей точки зрения, полного блефа тут не может быть.
Так как злодей сыграл префлоп 3бетом. Так что там наверняка есть или крупные или средние карты, скорее всего связанные. Так что минимум гатшот там должен иметься.
shirling @ 6.11.2014
Михась, наш стек равен половине банка (СПР = 1/2), какое нафиг попадание? Это одна из наиболее выгодных ситуаций для тузов, математически верно только одно - пуш / колл пуша. Такую ситуацию в любых префлоп гайдах по омахе разбирают. При СПР ~ 1 - пуш не задумываясь с тузами математически выгоден.
Mihas @ 6.11.2014
Хорошо. Каждый раз, играя с тобой, когда я буду попадать на схожей доске с таким банком в две пары плюс стрит дро, я буду выставляться и ты с двумя тузами тоже будешь выставляться. Кто победит?!
БоевойСлон @ 6.11.2014
Но тот факт, что ты о фолде даже не задумываешься, говорит о том, что ты будешь заходить и с более слабыми руками, типа АK75, с которыми это точно будет ошибкой.
Julio @ 6.11.2014
Тебя никуда не занесло в этом предположении?
Тот факт, что ты , идя по лесу, не раздумывая раздавил муравья, говорит ли о том, что что не задумываясь убьешь человека?
WTF?
Я увидел руку. Оценил ее. Сделал вывод, что ЭТА рука на баттоне не достйна фолда. Или оверлимп или рейз.
Причем здесь другие руки?
Julio @ 6.11.2014
Угу, только "две пары плюс стрит дро" с твоей рукой тебе будет заходить раз в 10 раздач.
Соответственно, я буду выставляться с тузами все 10 раз.
А ты 9 раз из 10 ты будешь падать на мой пуш и проигрывать полстека.
А на десятый раз ты выставишься и выиграешь стек.
"Кто победит?" (с)
В итоге - по результатам десяти раздач?