CaHu4 насчёт мтт утверждать не возьмусь, в спинах точно есть.(но если есть в спинах, то по логике) Здесь я никакие пруфы выкладывать не буду.
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
korolevarse @ 2.7.2018Пусть на скрине выше верный, а насчёт файлов так:
Добрый день! Подскажите как называется файл с нотсами и в какой папке он находится, хочу скопировать на другой компьютер.
Drop93rus @ 3.7.2018
подскажите, пожалуйста, по вашей валюте ppl.
Я выиграл 200 ppl$ в сателлите и хотел бы именно их использовать в дальнейших сателлитах, а не реальные деньги. Скажите это возможно? Если да, то как? В лобби мне предоставляется только два варианта: билет или реальные деньги
Выиграв PP LIVE $$$, игрок может использовать их на...
Живые турниры partypoker LIVE
Дорожные расходы и проживание на сериях partypoker LIVE!
Вы также можете принять участие в лидерборде с призовым фондом в $1,000,000.
Wakkuum @ 9.7.2018
1) Ребята после того как запускаю клиент патипокера, получается какая то фигня в смысле что вот к примеру я пытаюсь мышкой перенески окошки приложений винды.....и оно все так перемещается с задержками .....как это нормально что бы было сделать, а то напрягает
Wakkuum @ 9.7.2018
1) Ребята после того как запускаю клиент патипокера, получается какая то фигня в смысле что вот к примеру я пытаюсь мышкой перенески окошки приложений винды.....и оно все так перемещается с задержками .....как это нормально что бы было сделать, а то напрягает
2) Как зарабатывать PP LIVE $$$ ? просто я не нашел в лобби покера такой раздел
ЗАРАНЕЕ всех благодарю
wejay @ 28.6.2018
Это проблеме примерно лет семь, так что просто смиритесь)) Причем не важно какой у вас комп, фишка в том, что клиенту якобы не хватает ресов и он "облегчает" винду. У меня на хр еще такая проблема была.