Человек бессмертен

538
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
538
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    7,661
  • Просмотров
    1,509,421
  • Подписок
    538
  • Карма автора
    +47,766
1 228 229 230 231 384
  • коллеги, Трамп победил. Победил уверенно. Но... маятник качнулся совсем немного в сторону респов. Никто ему не даст поломать институции. Там все так же много демократов и они внимательно наблюдают и ловят каждую ошибку. 

так же про третий срок - это вода. Как и большинство заявлений Трампа. Вариант с передачей от преза к вице-презу не работает) Он нарушает поправку)

Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  •  Eskander07, он уже поломал множество институций

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Eskander07 @ 10.04.25  

коллеги, Трамп победил. Победил уверенно.

Трамп не победил, а выиграл выборы. Это - разные вещи :)

"Я не понимаю, как человечество докатилось до такого, что мнение большинства людей считается правильным" - цитата не точная по буквам, точная по смыслу.

Автора  тоже не помню, то ли Марк Твен, то ли Бернанрд Шоу.

Но я с ним в целом согласен. И за это тоже я начал презирать человечество.

И на всякий случай напомню про большинство. 

Большинство в моей стране считает правильным то, что моя страна напала на твою страну и считает, что твоя страна должна прекратить свое существование и превратиться в Украинский федеральный округ РФ. Ну, чтобы  быть под постоянным присмотром и уже гарантированно не возрождать фашизм.

Как всегда - дискуссии на эту тему будут авторитарно прекращаться автором блога, безо всяких голосований и учета мнения большинства.

Ответить Цитировать
    1520/2319
    + 9
  • HuanXIV @ 10.04.25 

Большинство в моей стране считает правильным то, что моя страна напала на твою страну и считает, что твоя страна должна прекратить свое существование и превратиться в Украинский федеральный округ РФ. Ну, чтобы  быть под постоянным присмотром и уже гарантированно не возрождать фашизм.

ну, северокорейцы тоже в жопу целуют Кимов. А когда вырываются из ада - то зачастую накладывают на себя руки. Ибо жить, понимая, что ты всю жизнь жил в аду - не выдерживает психика)

Ответить Цитировать
    25/81
    + 1
  • Eskander07 @ 10.04.25 

то зачастую накладывают на себя руки. Ибо жить, понимая, что ты всю жизнь жил в аду - не выдерживает психика

Истории о которых невозможно молчать . В одном ряду с расстреляными из пулеметов генералами.

Ответить Цитировать
    48/93
    + 7
  • Eskander07 @ 10.04.25   А когда вырываются из ада - то зачастую накладывают на себя руки. Ибо жить, понимая, что ты всю жизнь жил в аду - не выдерживает психика)

Когда я работал программистом в Rockwell Internationational (да, и такой грех в моей жизни тоже был), у меня начальником был канадский гражданин, бывший вьетнамец. Его семья в 70тых годах прошлого века вырвалась из Вьетнама, проплыв более 500 километров в  Таиланд на лодке. Лодка , правда, была с мотором, но плыли чуть ли не две недели.

Так вот, у него, вырвавшегося из ада , никаких потребностей наложить на себя руки не было.  Он только начинал ругаться по-вьетнамски, когда слышал русскую речь (это было запрещено в конторе, но попробуйте написать годный программный продукт, общаясь на английском уровня А1, хех.)

Ответить Цитировать
    1521/2319
    + 10
  • Сегодня видел видео где Трамп хвастается на камеру, что вчера его друзья заработали миллиарды на фоне паники из-за пошлин. Он совсем отмороженный - Маску за меньшие инсайды впаяли многомиллионный штраф

Ответить Цитировать
    20/28
    + 6
  • Mongoose @ 10.04.25 

Сегодня видел видео где Трамп хвастается на камеру, что вчера его друзья заработали миллиарды на фоне паники из-за пошлин. Он совсем отмороженный - Маску за меньшие инсайды впаяли многомиллионный штраф

Данила на предыдущей странице правильно написал - за это сажают.

Таким галопом Трамп добьется своего импичмента.

Еще два месяца назад я думал, что такого не будет.

Ответить Цитировать
    1522/2319
    + 2
  • Mongoose @ 10.04.25  

Сегодня видел видео где Трамп хвастается на камеру, что вчера его друзья заработали миллиарды на фоне паники из-за пошлин. Он совсем отмороженный - Маску за меньшие инсайды впаяли многомиллионный штраф

Позвольте, вероятно, глупое предположение/допущение. Трамп шантажирует весь мир торговой войной. Вводя новые пошлины - биржи ахуевают, индексы летят в тартарары. Трамп отменяет/замораживает пошлины - индексы восстанавливаются. Трамп радостно показывает: 

"Это Чарльз Шваб. Это не просто компания, это на самом деле личность. Сегодня он заработал 2,5 миллиарда долларов"

Это ведь посыл ~ какую бы хуйню я не делал, не ссыте, не продавайте, а покупайте акции. Таким образом в следующий раз падение рынков будет менее выраженным. Часть инвесторов будет думать, что новые пошлины - это на 3 дня.

Это ведь он просто так пытается развязать себе руки и иметь возможность давить на зарубежных "партнёров" новыми пошлинами ни в чём себя не ограничивая?

Ответить Цитировать
    38/62
    + 0
  • HuanXIV @ 10.04.25 

Это у нас в РФ сначала переделали "не более двух сроков" в "не более двух сроков подряд"

Немного подушню, "не более двух сроков" не было, оригинальный текст Конституции 1993 года сразу содержал формулировку "не более двух сроков подряд".

Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Ну может быть. В любом случае Путин на посту уже третий срок. Хотя у него  даже не это самое прикольное, а публичное признание в собственных преступлениях, за которые положен немалый срок.

Ответить Цитировать
    1523/2319
    + 0
  • HuanXIV @ 10.04.25 

Данила на предыдущей странице правильно написал - за это сажают.

Таким галопом Трамп добьется своего импичмента.

Еще два месяца назад я думал, что такого не будет.

Там уже пошли процессы, ага 

https://time.com/7276234/trump-tariff-insider-trading-schiff/

Ответить Цитировать
    70/110
    + 5
  • HuanXIV @ 10.04.25 

Большинство в моей стране считает правильным то, что моя страна напала на твою страну и считает, что твоя страна должна прекратить свое существование и превратиться в Украинский федеральный округ РФ.

Это такое же верное утверждение как и "большинство в моей стране проголосовало за повышение пенсионного возраста"

Ответить Цитировать
    60/83
    + -6
  • Bagaiev @ 10.04.25 

Это такое же верное утверждение как и "большинство в моей стране проголосовало за повышение пенсионного возраста"

Тебе из Испании, конечно же, виднее, что происходит у нас в стране.

У меня тоже статистика, небогатая, но по сравнению с твоей, испанской с возможными (не знаю) кратковременными приездами сюда у меня просто галактический обхват.

Я тебе простой случай расскажу, буквально в середине марта. Когда мы летели из Сочи в Москву.

Летим себе летим,  уже обьявили снижение, закончили обслуживание, пристегните ремни спинки в ветрикальное. Уже стюардесса села напротив меня и тут голос - с вами говорит командир корабля. По военным причинам (так и сказал)  нам не дают посадку в Москве, поэтому наша посадка задерживается на час, мы тут покружимся, а через час мы надеемся, что нам дадут посадку, и мы приземлимся.

Я говорю стюардессе - а если не дадут? - если не дадут, то уйдем на запасной аэродром , в Казань, Нижний или Питер, я уже два раза так садилась.

И по самолету понеслось, со всех мест - вот же хохлы пидорасы! заебали уроды! когда же их окончательно наебнут? скорей бы! - бла-бла-бла.

Обращаю внимание - это самолет. Билеты по 15 тысяч, в марте. Куча горнолыжного обуродувания загрузилась, я видел. В основном летят люди небедные, успешные, а , значит, неглупые. Вряд ли фрезеровщики с завода.

А у фрезеровщиков еще хуже.

И еще я вижу, за эти три года, как люди перекрашиваются. Были в 22 за Украину, а сейчас нейтральные или уже "я не понимаю, чего эти хохлы так за Донецк цепляются, там же все русские, и они проголосовали за Россию" и прочие бла-бла-бла типа "они давно могли бы войну закончить, ведь Путин им постоянно мир предлагает и мирное соглашение, а они все никак остановиться не могут"

Это называется - ПРОПАГАНДА. И она у нас  = из каждого унитаза, на улице, в магазине, в подьезде, на работе - она везде. И самое что важное - она РАБОТАЕТ. Исподволь разьедает мозги, что иногда слушаешь даже нейтральные новости, на каком-нибудь РБК, который дают вроде бы незасимо - нейтральный взгляд, где специально не говорят "мы" и "они", а говорят - в РФ так, а в УКраине так, а на самом деле слушаешь слушаешь  , а потом хуяк ! ловишь себя на мысли - а вот здесь Зеленский неправ. Иногда приходится себя осаживать.

Просто мне 62, и у меня на эту тему есть стержень и стойкие убеждения, которые никому не поколебать и не развернуть. Но прошу не считать это экслюзивностью, но таких людей очень мало осталось  у нас в стране, и добрая половина их тусуется тут.

К моей радости, что я их вижу, и к моему сожалению, что их мизерно мало.

И с каждым днем все меньше и меньше.

Потому что эти пидорасы по аэродромам дроны запускают, и позавчера люди погибли мирные в Белгородской области.

Я вот сейчас выйду на улицу и начну спрашивать людей - а что произошло в Кривом роге?  И из ста человек мне ответит НОЛЬ.

Правда, до сотого могу и не добраться, потому что на двадцатом могу нарваться на бдительную общественность, которая меня скрутит и сдаст куда следует.

Так что читайте больше Медузы, они точно знают, что у нас тут происходит, хехех. И смотрите дождь  из Риги.

Ответить Цитировать
    1524/2319
    + 48
  • HuanXIV @ 10.04.25  

ответит НОЛЬ.

Жена друга работает проектировщиком в Лукойле. Вечером 28 марта мы с ним ходили на хоккей, он рассказал, что из-за хакерской атаки у них двое суток не работали компы у всего персонала. И они 2 дня сидели с 9 до 18 и книжки читали на рабочих местах. И так по всему Лукойлу.

Дак вот, он говорит, что в российских новостях про это было ноль сюжетов) Только в немецких.

Событие охренеть, а внутри страны знает о нем примерно никто)

Так что не зря Ленин советовал первым делом захватывать телеграф)

Ответить Цитировать
    49/87
    + 4
  • HuanXIV @ 10.04.25 

И по самолету понеслось, со всех мест - вот же хохлы пидорасы! заебали уроды! когда же их окончательно наебнут? скорей бы! - бла-бла-бла.

А сколько было тех, кто промолчал, как и ты? 

Вполне очевидно что разговоры "кого больше" бессмысленны в условиях, когда слышно только одних.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 31
  • HuanXIV @ 10.04.25 

ак что читайте больше Медузы, они точно знают, что у нас тут происходит, хехех. И смотрите дождь  из Риги.

Пропаганда только с другой стороны. Можно вспомнить Асию Несоевую которую в том числе и Медуза печатала....

Ответить Цитировать
    49/93
    + 1
  • Как легко отличить пропаганду от журналистики. 

Ебнули по Белгороду, есть раненые и погибшие.

В РБК и на Медузе написали о том, что ебнули, и что есть раненые и погибшие. 

Ебнули по Днепру, есть раненые и погибшие. 

На Медузе написали о том, что ебнули, и что есть раненые и погибшие.

На РБК ничего.  Про остальные источники и говорить нечего.

Без всяких политических предпочтений, чисто факты.

Ответить Цитировать
    12/26
    + 9
  • Shootnick88 @ 10.04.25 

Событие охренеть, а внутри страны знает о нем примерно никто)

везде же написали)

Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  •  zikei, ну по тв не было, насколько я понял. Я не проверял, как рассказали, так пересказал)

Точнее бегло поискал, сюжетов не нашел.

Ответить Цитировать
    50/87
    + 1
1 228 229 230 231 384
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.