MyRd2Mil, у меня одна знакомая во времена моего студенчества его пила и по ее словам он ей помогал лучше запоминать. Но думаю здесь секрет был в том что она учила по 15 часов + гистологию и анатомию, а не в фенотропиле.
Я не могу сказать как он будет работать на индивидуальном уровне, но на большом проценте людей думаю эффект будет около плацебо.
За свою жизнь пил только ноотропил чуть-чуть и то не зная тогда об пабмеде и доказательной медицине.
Практически все что продается в свободном доступе и не относится к сдв, работает на уровне плацебо +-
Второй день курса L- триптофана.
Заметил положительный эффект. Я проснулся в 4:30 вполне выспашимся. Спал 6 часов. Закинулся перед завтраком. Сейчас ощущаю бодрость и эмоциональное состояние оптимальное. Даже некая умиротворенность присутствует. Пропить курс можно. Далее отпишусь в воскресенье.
Работали с Никитой по бекингу, оставляю мега позитивный отзыв, все честно, по договоренностям, 0 негатива, все вопросы решали сообща
👍💪
Оставляю отзыв о дневнике. Достаточно честный, хорошая рефлексия, шутки юмора, пацан с отчетами оч зашёл. 🤝
Что ж, оставлю отзыв об отзывах...
😂
MihoGTeight @ 17.07.23Второй день курса L- триптофана.
Заметил положительный эффект. Я проснулся в 4:30 вполне выспашимся. Спал 6 часов. Закинулся перед завтраком. Сейчас ощущаю бодрость и эмоциональное состояние оптимальное. Даже некая умиротворенность присутствует. Пропить курс можно. Далее отпишусь в воскресенье.
Спасибо
Сегодня 3й день триптофана вашего, хоть и до приёма были проблемы со сном, пока что ничего не поменялось, спать очень сложно, сон cкомканный,просыпаюсь 5-6 раз за 6 часов;( но зато в дневное время появилась дополнительная концентрация и ощутимо больше усидчивости, + позитивные мысли лезут от куда не возьмись, пью 2 капсулы как проснусь и 1 перед сном (500мг) 🤕
Kreayshawn @ 18.07.23Сегодня 3й день триптофана вашего, хоть и до приёма были проблемы со сном, пока что ничего не поменялось, спать очень сложно,сон комканный,просыпаюсь 5-6 раз за 6 часов;( но зато в дневное время появилась дополнительная концентрация и ощутимо больше усидчивости, + позитивные мысли лезут от куда не возьмись, пью 2 капсулы как проснусь и 1 перед сном (500мг) 🤕
Да вы для сна попейте магний и габу, будете спать как младенцы 😀
hpntz_, обычно я габы спать не могу, пью её если нужно концентрацию повысить и не спать долго
Астрологи объявили месяц триптофана на Джипси🤔
Трипто начинает действовать на 7-10 день приема, по моему опыту
Так что кто принимал его два дня и "ничего не почувствовал" - не гоните гусей к оврагу и принимайте дальше
Всем серотонина и хорошего сна 🙏
PontoreZ @ 18.07.23Трипто начинает действовать на 7-10 день приема, по моему опыту
Так что кто принимал его два дня и "ничего не почувствовал" - не гоните гусей к оврагу и принимайте дальше
Всем серотонина и хорошего сна 🙏
Какие дозы и какой фирмы? Я минут через 15 почувствовал результат. 500 мг + 2000 д3 в связке.
Нет это витамин д3 2000 МЕ (дозировка)
А по арбузу что скажешь, хороший был?