PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Лол. Как в "хороших" банках. Стоимость кредита 12%, а под "звёздочкой" мелким шрифтом 45%. Так бы и писали - ребай или реэнтри 200 грн, аддон 90 (или 110, хз, как там у вас). Так и есть - ввод в заблуждение.
parenel @ 8.12.2020 С этого скрина я тоже сделал вывод (как и kyzyldurrr) что ребай стоит 130 грн, а не 250. И что его можно делать, когда у тебя еще есть фишки в турнире
Причины такого отображения на представленном вами скрине носят исключительно технический характер. Однако, мы никого не вводим в заблуждение. Уверен, если бы вы дошли до вкладки с описанием и детально прочли всё, что там прописано, любые ваши вопросы иссякли. Категории "Информация", "Детали" и "Описание" в лобби любого турнира являются верными помощниками игроков и способны ответить на 98% вопросов, которые задаются представителям службы поддержки и поднимаются на форумах.
Да. Это игрок тупой что не зашел в жопу на сайте и не нашел ответов на вопросы. Которые бы не возникли, если бы писали изначально верную цену. Конешно. Чисто техническая ошибка, вашей вины нет. Окей, хорошо, все понятно. Спасибо что ответили мне. Был раз с вами пообщаться
Почему на машине написано что она стоит 10000 $ а ее цена 20000 в банке? Чисто технически продавец не умеет писать 2. И пишет везде 1. Это его ошибка, не наша
Marv @ 7.12.2020 Здравствуйте, очень заинтересовал турнир "Game of Kings". Но хотел написать по поводу условий турнира... С шахматами нормальные условия, но условия турнира по покеру, как мне кажется, полностью не справедливы, так как в хедз-ап турнире можно вылететь в самом начале и не заработать балов, независимо от того какой уровень знаний и навыков ты имеешь в покере. Это даёт огромное преимущество шахматистам, которые в блиц шахматах могут проявить свои навыки и собрать баллы набрав много побед, а в покере опытные покеристы, например, в первом хедз-апе могуть вылететь от любого фиша который постоянно будет "пихать".
Благодарим вас за отзыв и проявленный интерес к данному мероприятию! Покерный турнир не совсем рационально и целесообразно ограничивать швейцарским форматом. Плюс ко всему, швейцарка не позволяет найти и использовать правильный алгоритм распределения очков между местами. Уверяю вас, что данная дилемма стояла при разработке турнира и обсуждалась компетентными сотрудниками. Во внимание принимались мельчайшие детали и факторы, учитывались различные возможные форматы и представленный, является на наш взгляд самым оптимальным, простым и доступным. Мы старались максимально нивелировать тот самый перевес, о котором вы говорите и который обязательно возникнет при игре шахматных профессионалов с любителями в одной дисциплине и соответственно покерных регуляров с новичками в другой. Я с вами предельно согласен, что обыграть гроссмейстеров в шахматах любителю сложнее, чем покерному новичку выбить в хедз-апе более опытного и матёрого оппонента. Однако это объясняется особенностями покера и влияем дисперсии, чего конечно же нет в шахматах. Разве что гросс уснёт, стукнется головой о клавиатуру и подставит вам ферзя У игроков в покер также есть "преимущество" в своей дисциплине, ведь большинство лучше разбирается в правилах и нюансах игры, нежели шахматисты. И опыт. Конечно же опыт является в таких противостояниях критически важным. А где его взять шахматистам, которые 24/7 "месят рейк" на chess.com. Закончить хотелось бы словами моего коллеги. "Хедз-ап, если что, венец покерного мастерства и сильные покерные игроки не должны отлететь в первом раунде)". Желаем удачи и вместе с вами с нетерпением ждём "Игры королей"!
parenel @ 8.12.2020 Почему на машине написано что она стоит 10000 $ а ее цена 20000 в банке? Чисто технически продавец не умеет писать 2. И пишет везде 1. Это его ошибка, не наша
Описание абсолютно не противоречит здравому смыслу и логике. Ре-бай юридически и фактически стоит столько, сколько указано. Цена его регламентирована, он доступен после проигрыша всех фишек с примечанием "*Важно" в описании турнира.
Сообщение отредактировал LetsTalk - 8.12.2020, 18:48
LetsTalk @ 8.12.2020 "Хедз-ап, если что, венец покерного мастерства и сильные покерные игроки не должны отлететь в первом раунде)". Желаем удачи и вместе с вами с нетерпением ждём "Игры королей"!
Возможно и не должны, но например к 4 раунду вероятность очень высока и при условии ~1000 игроков это попадание только в минимальные баллы. Я понимаю что уже все решено, но как по мне, нужно было бы провести опрос у покеристов и шахматистов какой лучше формат турнира провести.
parenel, это не техническая ошибка, просто расписано витиевато (= непривычно). Искать "в жопе сайта" не нужно, все написано одним текстом. П.с. не спора ради, а для того, чтоб в будущем было проще ориентироваться, сама в первый раз не сразу поняла
Не понимаю правда, почему представителю рума простым языком не объяснить). Давно ветку не посещала, год назад все было как-то добрее здесь К чему все эти - если внимательно посмотреть, если то, если это
Feliz @ 8.12.2020 parenel, это не техническая ошибка, просто расписано витиевато (= непривычно). Искать "в жопе сайта" не нужно, все написано одним текстом. П.с. не спора ради, а для того, чтоб в будущем было проще ориентироваться, сама в первый раз не сразу поняла
Не понимаю правда, почему представителю рума простым языком не объяснить). Давно ветку не посещала, год назад все было как-то добрее здесь К чему все эти - если внимательно посмотреть, если то, если это
Это что еще за новости такие? Я со вчерашнего дня сделал депозит на два турнира по китайскому в рамках серии , и зарегистрировался в оба еще вчера. Вчерашний турнир прошел , я вылетел, оставив регистрацию на сегодняшний турнир. Сейчас захожу в клиент рума , и мало того что меня по какой-то причине отрегистрировали из турнира, ну думаю ладно, зарегаюсь по новой - так у меня еще и на вход теперь около 1$ не хватает...
Вы что мне предлагаете 1$ депозитнуть чтобы его играть? Да и вообще , как возможны эти обе вещи?: 1-За какие заслуги вы отменяете мою регистрацию в турнир? 2-Как можно при отмене регистрации вернуть в кассу денег меньше бай ина?
Возвращайте меня в этот турнир как хотите! Я в конце концов имел взнос на этот евент, и не моя проблема в том что мне теперь по каким то причинам 1 доллара не хватает , его даже депозитнуть не получится!
St_CasTieL, Они все ссылаются на свои правила в руме, и если курс доллара меняется, то у них тоже всё меняется. Надо выбирать где играете , много других румов есть нормальных, где не будет такого развода.
nhAleksey, Да даже если и курс , главный вопрос будет: - "зачем меня отрегистрировали из турнира, в который я заведомо заранее зарегистрирован"? Ведь вчера когда я в него зарегался, мне хватало бай ина. Это получается "без меня меня судили..."
St_CasTieL, Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Из-за планового обновления игрового сервера, турнир пересоздавался, потому все регистрации в нем были отменены. Это стало причиной автоматической отмены вашей регистрации и возврата бай-ина на игровой счёт. Игра на PokerMatch проводится в гривне, а курс не статичен, устанавливаем и меняем его не мы. По скринам видно, что ваш игровой счёт создавался в валюте usd. Когда вы садитесь играть за нашими столами или вносите бай-ин в турнир, происходит автоматическая конвертация валюты игрового счёта в гривну. Когда вы встаёте из-за стола или завершаете участие в турнире, данный алгоритм повторяется, но уже переводит выигранные вами гривны в валюту вашего игрового аккаунта. Именно это стало причиной того, с чем вы столкнулись.
В качестве наших извинений, вы зарегистрированы в турнир за ту сумму, которая вернулась на ваш баланс. Просим вас не пропустить начало турнира. Однако, это скорее исключение из правил. И главной причиной является автоматическая отмена регистрации, которая стала для вас неожиданностью.
lolokaka2807, здравствуйте. Наши специалисты уже уведомлены о данной проблеме и работают над её скорейшим устранением. Сейчас можем рекомендовать один из трёх вариантов решения данной трудности: 1) удалить и заново установить игровой клиент на вашем устройстве (данный способ является эффективным и помог абсолютному большинству игроков, которые к нам обратились). 2) скачать Win32 клиент, перенести установочный файл в другую папку и только потом запускать. 3) скачать установочный файл с браузера Opera. В случае возникновения любых вопросов вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, которая работает 24/7.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.