PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
xwinx, Смотря как бегать и убегать со столов , не попадай под исключение по времени ( когда покидаешь столы выдерживай предупреждения , доигрывай сколько там надо доиграть рук) чтобы алгоритму на глаза не попадаться и будет тебе счастье
tomorrow @ 04.08.24RoyalBadBeat, чего там перечитывать? Все поняли именно так. Не думал переформулировать?
Хз, что вы там себе поняли, но человек речь изначально завёл разговор про "1-3КК месячного оборота"!
alexfsr @ 01.08.24ALkAchh, Лучше до этого не доводить. Завести карты в 10 разных банках. Я так и сделал 1-3кк месячного оборота разбиваю на все банки и вопросов нету
как бэээ... ☝🏻
лагает?
На яндекс почту не приходит проверочный код. Что делать?
У кого то есть инфа, что в раше рейк снизили????
Angler-Fish, Откуда у тебя такая инфа? На офф сайте как и раньше все. 5% рейк, 3 ББ кап
Metalrag, раньше, если аллин выигрываешь 100bb vs 100bb к примеру нл10 19$ баксов капает, а сейчас больше 19.50 вроде
Angler-Fish, Всегда же рейк был 3бб кепка + 1бб в фонд джекпотов + 0,5бб в кэшдропы = 4,5бб. На нл10, если выставиться в стеках 100бб как раз и будет $19,55. Непонятно с чего ты взял, что рейк был больше.
Kartush, на рег столах правда играл до раша. 100 на 100 выставлялся 19 $ получалось вот прям точная инфа! Надо на рег попробовать....что то я вообще не догоняю, значит на рег столах рейк больше??......
Angler-Fish, ну так правильно, на рег столах рейк выше. При 5+ игроков за столом кепка 10бб на нл10.
Kartush, а чем это объясняется?? Почему на рег столах больше рейк еще и лидерборды в два раза меньше......какая то херь
Angler-Fish, не знаю чем объясняется, но в раше такой рейк на всех лимитах
Gagarinec, у меня то же самое, но саппорт ответил, что имеют право без уведомления ограничивать лимиты переводов между игроками. Теперь сижу изучаю методы выводов через кассу
Angler-Fish, Обыкновенно объясняется. Если бы в раше Рейк был как за рег столами, то там бы никто не играл вообще, у ТОП винеров Раша 2-3 бб винрейт примерно, накинь сюда лишних 5 ББ рейка и посчитай, что изменится.
Всем салют, есть здесь люди кто играет в оффлайн покер в Питере?
Всем привет! столкнулся с такой проблемой-пишу в поддержку покерка по вопросу депозита, ответ приходит что данная почта не закрепленна в сети GG. Но почта яндекса, она верифицирована в руме(я играю с этого акка) Единственное что, окончание не @yandex.ru а @ya.ru
На попытку объяснить суппортам, что это одна и та же почта, игнор-а хотелось бы решить момент с депозитом. Может кто сталкивался с подобным?
Siroppo, можно выбрать с какой почты писать ya или yandex, поищи в настройках Я
Играю на GGpoker, кто знает, за выбор столов вручную в лобби (Holdem cash) не наказывают? А то я слышал, вроде бы здесь где-то, что и такое нельзя делать, типо бамхант, самому выбирать соперников и столы. Я сам хз просто, до етого спины играл