PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RoyalBadBeat, За дядю. Все депозиты через обменники идут без рейка. Выводы под 3-4%. Пусть даже ты пишешь 5%. Но это никак не с оборота, а только с прибыли. Итого он теряет 5% прибыли, а никак не 50 как ты расписал.
шашист, раунд.
шашист @ 04.08.24Выводы под 3-4% никак не с оборота, а только с прибыли
3,5% только комиссия обменника, а ты посчитай теперь разницу между курсом вывода на ПокерОК и курсом в обменнике, ведь курс в нём ниже только при покупке мелких сумм, а если мне нужно завести хотя бы $5К, то это не удастся сделать по курсу ниже, чем в руме. Человек вообще про 1-3 ляма месячного оборота заикнулся.
шашист @ 04.08.24это никак не с оборота, а только с прибыли
А ты только прибыль собирался выводить? А банкролл оставишь на счёте в руме, который открыто заявляет о борьбе с регулярами? Знаешь, что такое порезанные лимиты на переводы внутри рума? Так что храни сам свой БР на счёте в нём, сидя в розовых очках за экраном монитора. Тут вопрос об избежании возможной блокировки средств подняли, а ты и дальше доверяй свои кровные организациям, работающим в серой зоне!
В раш кэше рейк меньше стал??? Или у меня уже шиза???
RoyalBadBeat @ 03.08.24Ну так блестни интеллектом, дядя!
Совершенно неважно, с каким винрейтом ты играл. 10, 100 или вообще 1. За какой-то период времени ты выиграл, допустим, $1000, и хочешь ее вывести. При комиссии 5% ты получаешь на руки $950. Что-то на потерю 50% от прибыли это совсем не похоже.
По spin and gold увеличили призовой фонд в 5 раз. За чей счёт банкет? Что то поменялось с прошлого месяца? 7% рейка вернули или снова х2 больше нормы?
Топ-64 килополя на 5841 игроков за $5.40. Победитель этой раздачи получает топ-1 стек в игре и 100% попадает на финалку, на которой я ни разу в жизни не был.
Этот чел по итогу занял топ-3 и унёс $1000, а я после такой аварии, офк, вылетел 31 с писей во рту и ссаными $100. Спасибо, Покерок.
Siniga, и в чем мораль сей басни? Я за свою жизнь играл во многих румах. Лень вспоминать, но их точно не меньше семи. И не было ни одного, где бы меня так не уёбывали. Это просто покер. Когда-то выносил оппонентов по грязи и я.
Siniga, смысл выкладывать обычные кулеры? Если бы он с 87с поехал, еще бы можно было понять, а так?.. Одно дело всякие отъезды-переезды, другое дело типовые кулеры. Ну и по бабкам и так известно, что дипы в таких би конкурируют с сбором монет в фонтанах.
Siniga, 100% не бывает никогда)) особенно с топ 64. Только непонятно чего ты ноешь. Такое каждый день вижу в разных формах. И даже иногда в мою сторону. Да,обидно. Но посчитай, сколько ты монеток выиграл, пока дошел до топ 64. И сколько раз снизу. Это не говоря о том, что постоянно выставляясь 80 на 20, ты чаще всего вылетишь до топ 64. Не поверю, что ты все по красной наживал или выставлялся под сотку.
Leo_Manowar @ 04.08.24Совершенно неважно, с каким винрейтом ты играл. 10, 100 или вообще 1. За какой-то период времени ты выиграл, допустим, $1000, и хочешь ее вывести. При комиссии 5% ты получаешь на руки $950. Что-то на потерю 50% от прибыли это совсем не похоже.
Мне кажется он троллит, невозможно не понимать такие вещи)
Siniga, душещипательная история
RoyalBadBeat, чего там перечитывать? Все поняли именно так. Не думал переформулировать?
MartynMs @ 04.08.24Siniga, 100% не бывает никогда)) особенно с топ 64. Только непонятно чего ты ноешь. Такое каждый день вижу в разных формах. И даже иногда в мою сторону. Да,обидно. Но посчитай, сколько ты монеток выиграл, пока дошел до топ 64. И сколько раз снизу. Это не говоря о том, что постоянно выставляясь 80 на 20, ты чаще всего вылетишь до топ 64. Не поверю, что ты все по красной наживал или выставлялся под сотку.
Я ною, потому что пытаюсь попасть хотя бы 1(!) раз на финалку килополя несколько лет, Карл - и всё безуспешно.
И то что я опубликовал выше - была самая близкая возможность к этому из всех. Ладно бы короля положили сразу на флопе либо 3-флэш флоп + 4-флэш тёрн или ривер к его червовому королю, как это любит делать Покерок, но навалить стрита по одной карте к риверу - и это мне стоило первой и единственной финалки в моей жизни. Да ёлки палки .
Siniga @ 04.08.24Я ною, потому что пытаюсь попасть хотя бы 1(!) раз на финалку килополя несколько лет, Карл - и всё безуспешно.
И то что я опубликовал выше - была самая близкая возможность к этому из всех. Ладно бы короля положили сразу на флопе либо 3-флэш флоп + 4-флэш тёрн или ривер к его червовому королю, как это любит делать Покерок, но навалить стрита по одной карте к риверу - и это мне стоило первой и единственной финалки в моей жизни. Да ёлки палки .
Представляю, если бы это был мистери и топ нок, лол. Береги нервишки короче))
Siniga, если ты за несколько лет не попал, что-то не так делаешь. А может сыграл. всего пару сотен турниров. У меня за последний год только выиграно 2 килополяны. И точно десяток финалок с килополян. Не считая турниров поменьше
MartynMs @ 04.08.24Siniga, если ты за несколько лет не попал, что-то не так делаешь. А может сыграл. всего пару сотен турниров. У меня за последний год только выиграно 2 килополяны. И точно десяток финалок с килополян. Не считая турниров поменьше
И когда ты вылетаешь 4м ощущения еще хуже, чем в топ50)) поверь , топ 50 это еще далеко до финалки
Просят ввести код отправленный на почту при входе, но ничего не приходило.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ну так блестни интеллектом, дядя!