PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
GIPSYTEAMplus @ 02.08.24Snooker555, Добрый день!
Отвечают в течение 24ч, иногда могут быть задержки с ответом.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
ну конечно. Мне они так и не ответили с момента их косяка при последнем обновлении. Я уже и забил. Сколько прошло. Недели три точно.Может и мсяц.
Pavel_Myln @ 02.08.24Каким образом у тебя получается выводить на карты 10 разных банков с Покерка?
Есть надежный способ: https://poker-swap.com/
Pavel_Myln, Я не настолько терпеливый, чтобы выводить на прямую на карты с покерка. Крипта или обменники, а потом на карты
alexfsr, так ты теряешь больше 5% оборота, получается! Прибыль хоть какая-то остаётся?
RoyalBadBeat, что же ей не оставаться. Я готов заплатить и 10% чтобы уменьшить риск блокировки по 115фз
alexfsr, 115 ФЗ не приговор , П2Пшники и через доверенности выводят деньги с карты а если она на тебя оформлена и её блокнули по 115 просто тупо идёшь в банк с доками и снимаешь деньги , да карту скорее всего потеряешь ( если не выполнишь что они запросят ну типа подтверждение доходов или что то там ещё ) и счёт к ней , но хоть деньги целы.. Само страшное по этой статье если деньги грязные отмываешь или финансируешь не хороших людей ( могут такое предъявить) ну то другое дело уголовка.. П2Пшники миллионами в день ворочают на картах , или карты + нал (обмены и скупка кода) вот у них риски да реально нарваться на грязное бабло . А если ты в месяц выводишь 100К то разбей на 2 раза по 50К и никакое ФЗ115 тебе не грозит , шанс 1% 😁😁😁 Сам лично мелкий П2Пшник , в месяц оборот 2 ляма , на картах держу не больше 40 000 тысяч ,хватает для обмена и лимитов без процентов для переводов с подпиской банковской , так вот были серые приостановки , оранжевые даже красные блоки на переводы другим людям но ни разу за год 115 не вылетала , вот так и работаю по чутка , на мелкие расходы чтобы жопу в кресле дома зря не протирать
P\S на п2п немного подзаработаю и в покер деп , всё просру и снова деп и так вечный двигатель у меня , всё жду чуда какого то , волны что ли удачи быстро взлететь по лимитам в кэш игре и жить в шоколаде )))
HMell_777, такая работа на свои реквизиты закончится блеклистом во всех банках разом.
HMell_777, StarPomLom, Каким блэк листом ? не говорите ерунды и не сравнивайте объёмы (офисы целые или команды) миллионые в день с дроп карт и дроповодами и физ лицом с объёмом через подписку Сбера Прайм+ не превышая лимитов Подписка позволяет без комиссии переводить до ляма в месяц . Не будьте все параноиками и не кидайтесь миллионами с незнакомыми людьми и будет Вам счастье . Реальная угроза повторюсь это грязные деньги , а за большие объёмы увидя Вас алгоритм или сотрудничество с мошенником за которым слежка тоже могут большие неприятности быть. А так Банк только может сделать приостановку и передать Ваши объёмы в Налоговую , но то уже дело лично каждого кто что скажет и сколько заплатит за происхождение денег это совсем не страшно. Потом в банк с декларацией об оплате налога или штрафа и вуаля всё восстановлено , только с палевом у налоговой теперь. Получение перевода хоть и от покер рума это не преступление уголовное , а вот грязное бабло другой вопрос
HMell_777, дядь, ты вообще не понимаешь, что несешь. Все меняльное бабло - грязное. Особенно то, которое меняется на крипту. Схематоз менял настроен через дропов не просто так. Не гневи бога - работай так, как надо.
alexfsr @ 03.08.24RoyalBadBeat, что же ей не оставаться. Я готов заплатить и 10% чтобы уменьшить риск блокировки по 115фз
Как не оставаться прибыли при потере 5% с оборота? Ты серьёзно у меня это спрашиваешь? Даже если у тебя РОИ10%, то ты готов платить половину своей прибыли обменнику, чтобы уменьшить риск блокировки?
RoyalBadBeat, По ходу у тебя с математикой проблемы
Leo_Manowar, Пусть сам догадается))
У вас отображаются свой и аватары других игроков? Ни свой в клиенте, ни у других за столами не отображаются.
frozenatra, Таже история..
Народ, кто в курсе, можно ли в Раше менять лейаут?
Snooker555, Добрый день!
Отвечают в течение 24ч, иногда могут быть задержки с ответом.
Cвязаться со службой поддержки рума ПокерОК можно по почте support@pokerok.com (общение на русском языке). Время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.