Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3232
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,458,438
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 227 228 229 230 514
  • Majkdern,
    насколько я посмотрел эта малышка (советую ее, тк катался на такой, для молодого человека просто предельный вариант)
    Hyundai Grandeur 3.3i V6 2006 есть в диапазоне 8-11к
    Это как раз под твой вариант, с тачкой от которой ты будешь кайфовать) а по бюджетно-идеальным вариантам я все-таки не советник, в тачках к сожалению разбираюсь плохо.
    ПС насколько слышал хюндаи в обслуживании не дорогие и вообще тачки не капризные и надежные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/30
    + 0
  • Lateralus, в футбол я уже днище, а вот собрать можно. Попробую заняться этим) все кто в теме - добавляйтесь в скайп majkdern

Nikituk222, я уже вошёл в темп, пока терпимо. Шарю) но спасибо) на выходных нельзя катать в оффе) ожидание в онлайн слишком хорошее что бы им жертвовать)))

По поводу машин присмотрюсь, спасибо большое))) время благо ещё есть, сумма не собрана доконца) будем тащить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2291/4404
    + -4
  • Выскажу свое мнение по поводу приобретения авто.

Не знаю которая по счету машина у тебя будет.Если первая,то бюджет у тебя на машину просто огромен,можно приобрести ахуительную машину,не потратив всю сумму.Многое зависит для каких целей тебе послужит машина.Может ты будешь ездить минимально и только по городу,может будешь преодолевать длинные маршруты,гонять по лесам,бездорожью.Для езды исключительно по городу резкий авто нужен,для других вариантов джип нужен,либо паркетник.Идеальным сочитанием всего являеться Subaru forester xt. Являюсь владельцом данной машины и безумно доволен приобретением,раньше ездил на лягковушках.Немного поездив на форестере,понял,что за руль лягковушки врятле сяду,за исключением какого-нибудь спорткара,которого дай Бог выиграть в какой лоторее.Так вот,вернемся к субару,с твоим бюджетом можно найти охуительный вариант,но это может занять какое-то время.По крайней мере в Латвии владельцы этих машин не охотно расстаются с ними.Советую брать 2.5 турбо 2005-2008го года,главное найти с люком и кожей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Lateralus, А в вашей футбольной тусовке Кирилла или помидора нету случайно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/58
    + 0
  • По авто: у меня вторая машина , ездил раньше на Ниссан кашкай , машина не убиваемая , по какой дороге только не ездил... проходимость супер , хоть и кроссовер. Продал по одной причине- ребёнка постоянно тошнит на заднем сиденье . Так бы и ездил на ней . Поговорив с женой , решили что брать будем седан. Выбор был между японцами : Хонда , Лексус .немцами : бмв , мерседес , пассат СС , Ауди

Пообщавшись с приятелем , понял , что немцы не вариант : дорого в обслуживание , фольцы очень не качественная сборка . Случайно заехал в Инфинити и с большими скидками взял себе Q50

Конечно сколько людей столько и мнений , но если буду менять машину , то только на японца . Немцы очень дорогие из-за брендов своих, дорогущий ремонт . Советовал бы японца , качественно собраны машины , обслуживание дешевле , чем у топ брендов , стиль и прочая лабуда на уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/67
    + 0
  • aJIaguH, спасибо тебе за мнение!)

Отвечу сразу по поводу машины:

Машина нужна для езды по городу на маленькие дистанции. Типа съездить в зал/магазин/в кафешку. Если говорить честно, по факту и без машины можно обойтись, но для меня машина это как элемент достатка, это была денежная цель на этот год, это удовлетворение моего внутреннего ребёнка)

Изредка мы ездим на дачу, тут конечно сивик не подходит изза низкого клиренса, но сука сивик ванлав))) и самое главное что сивик жрет мало вообще)
    Сивик это молодёжно, спортивно, круто. Да - я размышляю как блондинка, но бля - мне это нравится :) я не возьму вообще никогда старую шкоду какой крутой она не была, просто потому что для меня она выглядит как машина для пенсионеров) без обид владельцам)

Но любовь-любовью, будем думать. В любом случае мне эксперт с автоподбора ещё подскажет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2292/4404
    + -4
  • Глянул Форестер, меня удивила цена, обычно кроссовер стоит гораздо дороже в таких состояниях. В чем подвох?) и что вообще про Субару нужно знать?)

Ладнооо, буду уже общаться со специалистом, ездить и смотреть. Там будет видно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2293/4404
    + -4
  • Хочу посоветовать всем гриндерам помимо зала - записаться на массажи... Я стал даже чувствовать себя человеком) а недавно открыл для себя массаж лица - вообще кайф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2294/4404
    + -3
  • Majkdern @ 17.8.2016
    Глянул Форестер

Ахуенная тачка) вообще агонь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/43
    + 0
  • Majkdern @ 17.8.2016
    Глянул Форестер, меня удивила цена, обычно кроссовер стоит гораздо дороже в таких состояниях. В чем подвох?) и что вообще про Субару нужно знать?)

Ладнооо, буду уже общаться со специалистом, ездить и смотреть. Там будет видно

Подвоха никакого нет.Если сравнить с другими паркетниками,там как бы нету ничего лишнего т.е никаких современных приблуд в виде датчиков парковки,бортового компьютера и еще хрен знает чего там.За эти все приблуды много переплачивать будешь.Чем больше в машине разных современных приблуд,тем больше вероятность чаще обращаться в сервис.У форестеров подвеска максимально простая и прочная,двигатели неубиваемые.На дороге очень устойчив,проходимость вообще огонь т.к он относительно легкий,ничего не сыпится,разве что ржавеет со временем,ну это у всех так машин.Ну а если под копотом 240 заводских лошадей+разчиповать,будет ~270.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Majkdern @ 17.8.2016
    Глянул Форестер

Если глянул форестер, погляди и на Subaru Outback.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Кто-то использует ПУМБ для вывода со старзов? Раньше кэшаут шел чуть более суток, последнее время до недели. В чем трабл? Есть инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2295/4404
    + -3
  • dexm12, аутбэк какой-то гигански здоровыый имхо)))

форестер отличный, тут осталось решить нужен ли нам такой автомобиль. Конечно хочется седанчик крутой, но почитав ваши мнения, пожалуй, соглашусь, что для будущего пополнения лучше брать автомобиль побольше, особенно с багажником.. Эх, где моя холостая молодость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2296/4404
    + -4
  • давно уже я не видел таких отмороженных шд))

Poker Stars $100.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2945284
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Player1 (SB): $100.50 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 9, AF: 2,9, Hands: 889
    Player2 (BB): $109.84 - VPIP: 25, PFR: 19, 3B: 9, AF: 2,3, Hands: 168
    Hero (UTG): $108.66 - VPIP: 28, PFR: 22, 3B: 10, AF: 2,8, Hands: 391817
    Player5 (CO): $145.08 - VPIP: 24, PFR: 18, 3B: 8, AF: 1,9, Hands: 419
    Player6 (BTN): $124.84 - VPIP: 42, PFR: 17, 3B: 9, AF: 3,0, Hands: 24

Pre Flop: ($1.50) Hero is UTG with A K
    Hero raises to $2.10, 1 fold, Player6 raises to $4, 2 folds, Hero raises to $16, Player6 calls $12

Flop: ($33.50) Q J T (2 players)
    Hero checks, Player6 bets $18.00, Hero raises to $42, Player6 raises to $108.84, Hero calls $50.66 all in

Turn: ($218.82) 2 (2 players - 1 is all in)

River: ($218.82) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $218.82
    Hero shows A K
    Player6 shows 6 5
    Hero wins $216.32
    (Rake: $-13.68)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2297/4404
    + -1
  • Тоже пумбом пользуюсь, со скрилла ишли 2дня ,сейчас 5-7..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Majkdern, 13$ рейка взяли , да ну нах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ubiica @ 17.8.2016
    Majkdern,
    насколько я посмотрел эта малышка (советую ее, тк катался на такой, для молодого человека просто предельный вариант)
    Hyundai Grandeur 3.3i V6 2006 есть в диапазоне 8-11к
    Это как раз под твой вариант, с тачкой от которой ты будешь кайфовать) а по бюджетно-идеальным вариантам я все-таки не советник, в тачках к сожалению разбираюсь плохо.
    ПС насколько слышал хюндаи в обслуживании не дорогие и вообще тачки не капризные и надежные.

у машины 200 тыс пробег , она не может быть не прихотлива в обслуживание , выбирая машину надо понимать что если берешь машину которой 10 лет что может быть случится дорогостоящий ремонт , помимо этого еще куча мелочей выходящий из строя из за срока службы авто и мелких ремонтов которые в итоге вытягиваю приличные суммы и время что в нашем случае важно ,так же проблемы с последующей перепродажей, люди не охотно берут старую машину с кучей владельцев с пробегом трижды обошедшим земной шар . За такую сумму лучше взять более свежее авто . Сам брал себе в прошлом году пежо 308 в максимальной комплектации 11 года за 7,5 к.
    Автор смотри лучше авто не старше 5-7 лет с пробегом до 80-100, лучше потратить время на поиск свежего и не убитого авто , чем взять на эмоциях , а потом мучатся .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • MGusev @ 18.8.2016
    Majkdern, 13$ рейка взяли , да ну нах

походу неверная запись (Rake: $-13.68)
    Final Pot: $218.82
    Hero wins $216.32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • MGusev @ 18.8.2016
    Majkdern, 13$ рейка взяли , да ну нах

Глюк конвертера))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2298/4404
    + -4
  • Gera, ну максимальный пробег который я смотрел это 140к больше даже нету смысла

Бывает что с таким пробегом отличные машины изза бережного отношения к ней.

Хочу сказать всем ещё раз спасибо что оставили своё мнение здесь, каждое мнение очень важно. Мы два дня беседовали с женой, и она меня уговаривает не покупать именно сейчас машину, а вложить деньги мне в банкролл, что бы я или подключил ещё пару румов или поднялся выше. Ибо жоповозик есть в виде Матиза.. Буду думать. С одной стороны хочется уже ляльку себе, но с другой стороны есть на чем в магазин ехать. И важный момент, что если покупать сейчас - то банкролл будет уже не глубокий, останется 30би где то, может 40. Если меня не апнет как не знаю кого..))

Ваши мысли? Правильно ли я рассуждаю, что тут можно повременить ради финансового спокойствия и подушки? Повременить до зимы/марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2299/4404
    + 2
1 227 228 229 230 514
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.