шашист, я Фиш бро...
vanyakot, Либо это очень тонкий тролинг, либо ты чуть странный. Цель у мероприятия не излечения прибыли, а фан, стрим для комьюнити и тд.
nukanuka, ну т.есть норм в банк 13бб 54 бб пушить? Там вполне компетентный стример высказался негативно об этой раздаче.
vanyakot, Так если доедет где то 40 проц его. Мейка то нет, поэтому и называется это фриролл)
LTV, Фриролл - это когда ты бесплатно заходишь в турик, а призовые кладешь в карман. Ты предлагаешь что угодно, но не фриролл
vanyakot, Ладно-_-. Конкретно тебе я ни чего не предлагаю)
шашист @ 19.04.26nukanuka, ну т.есть норм в банк 13бб 54 бб пушить? Там вполне компетентный стример высказался негативно об этой раздаче.
Как подстройка под 20 столов, с какими-то категориями рук типа комбо-дро, думаю вполне норм. Эквити реализуем, время экономим для более сложных случаев на других столах. Балансировать может не обязательно даже учитывая онлайн в 300к человек.
Eleon @ 19.04.26Как подстройка под 20 столов, с какими-то категориями рук типа комбо-дро, думаю вполне норм. Эквити реализуем, время экономим для более сложных случаев на других столах. Балансировать может не обязательно даже учитывая онлайн в 300к человек.
А сколько открыть столов, чтобы любые две пихать?)))
Soul @ 20.03.26Людям выше не хватает способности поставить себя на место другого человека или там понять простую истину, что все люди разные и живут разными жизнями.
легка жизнь на чужие бабки, сейчас вот так понимаю не особо) отдавать то нужно свои) тут просто ж надо понять чтобы он смог вернуть эти 10 млн сколько хайроллеров по 10к ему нужно подряд занести на топ 1 чтобы хотя бы хоть призрачный шанс на успех появился)) это шанс наверное и в 1 % не влезет) просто некоторые про стримеры минтон и спр к примеру сомневаюсь что в год делают ЧИСТОЙ прибылью 1-2 млн долларов) получается все смотрят как лудик и любитель жить на широкую ногу с головой в говне и пытается не утонуть совсем...думаю вкинуть 10к баксов в акции или поставить их на победу кого нибудь в ЛЧ и то выглядит перспективнее)
Varvar25, спр за всю жизнь не факт, что миллион заработал, какие 1-2млн чистыми в год))
и причем тут стримеры и ромео, совершенно бессмысленная аналогия(
Eleon @ 19.04.26Как подстройка под 20 столов, с какими-то категориями рук типа комбо-дро, думаю вполне норм. Эквити реализуем, время экономим для более сложных случаев на других столах. Балансировать может не обязательно даже учитывая онлайн в 300к человек.
Да я понимаю что это упрощенная стратегия. Вот только этими действиями он уменьшает свое Ev. Сбивая все бекдоры. Которые радосто заколят на рейз зная гиперагрессивный имижд ТС.
шашист @ 19.04.26nukanuka, ну т.есть норм в банк 13бб 54 бб пушить? Там вполне компетентный стример высказался негативно об этой раздаче.
прикол в том, что это самая специфичная текстура в небольшом спр, где лучшей стратой для части рук будет толкануть максимально дорого здесь и сейчас, чем меньше спр тем больше эта часть рук. То что он пихает алын, говорит лишь о том, что с ненулевой вероятностью его страта в этом споте лучше, чем у человека, который осуждает то, что он толкает в этом споте, не видя шоудауна даже.
Day 32:
Господа, а какие средние КФ, и на какой объем загрузки ставит ТС? (Смысл вопроса: посчитать какой средний рой). Потому что ощущение, что Роман почти сразу перестал указывать АБИ, не просто так, а чтобы хомячки не могли даже прикинуть его реальный рой.
Осуждать кого-либо - последнее дело, но лично я поймал неслабое охуевание, когда узнал, что среди топ мттшников, нормальная практика продавать 90% под завышенный кеф и катать фрирол, по сути наебывая (consilment/lying) бекеров.
Может что-нибудь интересного расскажешь?